ID работы: 1898217

Why is it so?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Alexandra_N соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец?!

Настройки текста
На следующий день мы встретились с Остином в школе. - Какие планы на завтра после уроков? - Ну, вроде никаких. А что? - Да, так. Поинтересоваться захотелось. Мы зашли в класс и сели за парту. Прозвенел звонок. Учительница зашла в класс и что-то нудно говорила, а я совсем её не слушала. Ну, что же Остину понадобился так завтрашний день? Хм, какая-то тайна... На следующей перемене мне встретилась Триш. - Привет, Триш, - сказала я. - Ты случайно не знаешь, что Остин планирует на завтра? - Ты о чём? - Остин спросил, свободна ли я завтра. Я ответила, что да. - Я не знаю, о чём ты. И кстати. Я надеюсь, ты не забыла, что завтра твой день рождения! - А, ну, конечно не забыла. Ладно, я побежала. Скоро урок. Пока. - Пока! Интересно, что же завтра будет?...

***

На следующий день. Утром я как всегда собралась и пошла в школу. Мне до ужаса интересно, что же скрывает Остин? Пока я думала, не успела заметить, что уже я около школы. М,да. Быстренько так. Зайдя во внутрь здания, я никого не увидела. Странно все это. Может я рано пришла? Хм, нет. Как раз вовремя. Я прошла еще чуть чуть и тут началось. С криками "С днем рождения" выбегают одноклассники. С потолка падают лепестки розовых и белых роз. Шарики повсюду. Я слышу любимую песню, которую написал для меня Остин. Он выходит из-за угла и начинает петь: Last summer we met We started as friends I can't tell you how it all happened Then autumn it came We were never the same Those nights everything felt like magic And I wonder if you miss me too If you don't here's the one thing That I wish you knew I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you Would you know what to say If I saw you today Would you let it all crumble to pieces 'Cause I know that I should Forget you if I could I can yet there's so many reasons I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you How long till I stop pretending What we have is never ending Oh ohh If all we are is just a moment Don't forget me 'cause I won't and I can't help myself I think about you ooohh I think about you ooohh I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you. Все как во сне. Не зря говорят, что сны сбываются. Не ожидала от него такого. С каждым куплетом он подходил все ближе ко мне. Он подходит ко мне еще ближе, встает на колено и говорит: -Элли Доусон, сможешь ли ты простить меня Остина Монику Муна, такого дурака? -Остин, встань, пожалуйста. -Сначала ответь.-настаивает он. -Хорошо,я прощаю тебя, Моника.-он встает и крепко обнимает меня, шепча на ухо "Ты станешь моей девушкой?" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.