ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября.

Настройки текста
Лучи яркого солнца сквозь шторы освещали лицо черноволосой молодой девушки. Открыв глаза, девушка сняла с себя одеяло, почувствовав легкий холодок, встала и отправилась в ванную. После 15 инут водных процедур, из ванны вышла очаровательная девушка среднего возраста, с короткими распущенными кудрявыми волосами, собранных в маленький пучок. Взглянув на часы, девушка решила начать собираться. POV Наталья: Вот и наступил долгожданный день, все каникулы я с нетерпением ждала его. Сегодня первое сентября, я теперь в 10 классе, для родителей я навсегда завязала с танцами, но на самом то деле никогда не бросала их. Мои родители живут за городом, в своем домике, а ме снимают квартиру в центре Мадрида. Приезжают редко, поэтому я могу делать буквально все что захочу, и последние годы в школе я проведу зажигая. Вспомнив о том, что пора собираться, я подошла к своему гардеробу, достав оттуда уже со вчерашнего вечера заготовленный мною наряд, я сразу одела его. На мне были черные шорты в серую клетку, белая блузка и черный жилет. Достав с верхней полки огромную коробку, я вывалила на кровать все ее содержимое, включила "Новости Мадрида" и стала подбирать украшения для так называемого школьно наряда. Не обращая внимания на телевизор, я спокойно рылась в своих драгоценностях, как вдруг нашла услышала неожиданную для меня новость: " И вот Мадрид снова превращается в город разбитых сердец и танцев, в город возвращаются парни из молодежной команды 3-6-9, чистолюбивые красотки, пора надевать пачки. Парни возвращаются, чтобы закончить школу, ну это пока все что нам известно. А сейчас самый известный танец этой группы, притного просмотра" "И чего все в них нашли?" - подумала я про себя, застегивая сережку. Посмотрев этот танец, я выключила телевизор, включила музыку и, продолжая собираться, танцевала по всей квартире. Вновь взглянув на часы, я собрала сумку и отправилась к выходу, где меня уже ждала моя подруга Франческа... Стоит ли писать продолжение? Буду признательна, если ответите.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.