ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в школу

Настройки текста
POV АВТОР: Франческа - лучшая подруга Натальи. Девочки вместе ходили на танцы. Но после того, как родители Натальи стали превзято относится к танцам, подруги ушли из танцев, теперь они выступают только вдвоем. POV Нати: Закрыв дверь квартиры, я быстро побежала вниз по лестнице, открыв подъездную дверь, перед собой я увидела свою подругу... POV АВТОР: Франчеса по телосложению ничем не отличалась от Нати, длинные густые черны волосы были собраны в высоки хвост, на лице слегка поблескивал макияж, на Фран была желтая блузка с рукавом в три четверти, на ногах были бежевые лаковые туфли на высокой шпильке, девушка была в точно таких же шортах и жилете, как у Нати. После крепких дружевких объятий, обе отправились по направлению в школу: - Ты смотрела сегодня новости? - спросила Наталья. - Нет, а что случилось? - 3-6-9 приезжают в Мадрид. - Ну только этих эгоистов нам не хватало. - Еще полгода назад ты сохла по Марко. - Он, конечно, красивый, но не мой идеал. - Очнись, он богатенький сосунок, ему нужен только секс от фанаток. - Ты его даже не знаешь, а так говоришь. - Короче, даже если они и будут в Мадриде, мы все равно их не увидим. - Ты права, - согласилась Франческа. Обе девушки уже дошли до своей гимназии, погода была солнечная, девушки знали, что они сегодня будут танцевать на линейке, и то, что линейка пройдет на улице. Проходя мимо школьного двора, где уже был постелен на асфальт огромный кусок ковра для танцев: - Думаешь это для нас? - с некой осторожностью спросила Франческа. - Не думаю, - ответила Нати, - ладно пошли переоденемся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.