ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мы просто приятели, не больше"

Настройки текста
POV Нати: Переступив порог своей квартиры, я первым делом отправилась в свою комнату, открыла ноутбук и зашла в инстаграм и прочие популярные сайты, нет не то чтобы я там сижу, хотя если признать, то да действителлно, я любительница выложить фотографии в инстграм, написать что-нибудь в твиттере, но не смотря на это, я редко сидела на популярном среди молодежи сайте "в контакте". Трудно поверить неправда ли??? В ходе моего разговора с Макси, я узнала, как он записан в твиттере и инстаграме, поэтому тут же подписалась на него. Когда я зашла на его инстаграм, то увидела фото, где я и Макси, а снизу подпись: "С новым другом" Нет, мне, конечно, было приятно, такое вниманпе, тем более от звезды, но я почему то на него рассердилась. А когда я зашла на его аккаунт в твиттере, то моей злости не было предела, первый его твит был таким: "Кажется, она мой друг, завидуйте ей". От такого заявления я рассердилась не по-детски, он провоцирует на меня кучу своих писклявых малолеток, все-таки он козел. Больше с ним общаться ни за что! Что я несу? Мы знакомы день. Да уж. POVАВТОР: Быстро прошло время, на часах было уже 19:23, а Нати все еще сидела в соц.сетях. Вспомнив о ром, что на завтра задали доклад, девушка приступила к заданию. Только в их школе задают домашку в первый день учебы! Это одна из нескольких особенностей их школы. Когда Наталья закончила домашнее, она отправилась на кухню. Кухня нахожилась на первом этаже квартирки, да да, это странно, но у Натальи была двухэтажная квартирка, прямо из кухни была дверь на лоджию, которая была огромных размеров. Ну думаю, хватит описывать аппартаменты. Нати, заварила себе зеленый чай, обычно она пьет кофе, но сегодня ей захотелось чего-то слабенького, и именно зеленый чай подходил. В дальнем углу комнаты зазвенел телефон, Нооа по0одбежала к нему, звонила Франческа: - Привет, ты на меня не обиделась? - начала тароторить Франческа. - Привет, Фран, что за глупости, тем более я пошла домой не одна. - Правда? А с кем тогда? - С Макси, - веселым, игривым голосом сказала Наталья. - Подруга, а я чего-то не знаю??? - Не беспокойся, мы просто приятели, не больше. А как ты погуляла с Марко? - Между прочим, он не такой плохой, он добрый, заботливый. - Ууу, так он тебе нравится? - Нет, мы, скорее всего, тоже просто приятели. - Ладно, пока, мне еще ужин надо приготовить. - Для кого? Ты же одна живешь. - Ну поесть то хочется. - Хах, ну давай пока. Разговор двух подружек закончился, на лице каждой была огромная блистательная улыбка, и не потому что они только что болтали друг с другом, а потому что в глубине души им льстило, что 3-6-9 обратила на них внимание...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.