ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

"Позволь проводить тебя"

Настройки текста
Франчкеска быстрым шагом отправилась по лестнице вверх, а затем, поднявшись на этаж, в таком же темпе пошла по коридору. Говорить с Марко она явно не желала, но Марко, было не приятно такое поведение девушки: - И давно ты здесь учишься? - С первого класса, - через спину кричала Фран. - И как тебе школа? -хоть как-то пытался продолжить диалог парнишка. - Отличная. - Можно вопрос? - Валяй, - игриво ответила деуушка, она думала, что звезда задаст типичный вопрос, но ошиблась. - Почему ты с подругой не долюбливаете нас? - Это так очевидно? - развернулась та, - думаю, потому, что вы слишком задираете носы. - Но вы нас даже не знаете! - О чем и речь! На этом девушка закончила разговор, Марко ожидал совершенно другого ответа, диалог с девушкой, а именно ее фразы, которые она еле-еле говорила, так как совсем не желала беседовать с ним, очень выбесили парня, поэтому как только он донес учебники до нужного кабинета, проронил: - Вот, если б ты знала меня лучше, то полюбила. - Не думаю! - Но все меня любят. - А как ты думаешь почему тебя любят? - Я привлекательный. - Нет, потому что ты звезда, твоя жизнь не реальна, тебе 17, а вы уже разъезжаете по всему миру. - Давай я провожу тебя до дома, за одно и поговорим. - Что ж ладно. POV Нати: Я решила подождать Франческу на крыльце школы, она обещала выйти в 14:00 ровно, но время уже было 14:28. Когда мое терпение лопунло, ябпозвонила Фран, оказывается девушка уже гуляет по городу, при чем не одна, а с Марко, это заявление меня, конечно, очень удивило, не ожидала такого от подруги. Положив телефон обратно к карман бридж, я повешала себе на правое плечо сумку. Только я отошла от крыльца, меня кто-то окликнул: - Нати, - раздался мужской голос сзади, я решила не поворачиватся, подумала, что это какой-нибудь мой одноклассник. - Нати, стой же, -не унимался кто-то, я все же решила посмотреть, обернувшись, я увидела главу 3-6-9 Макси. - Что тебе надо? - Раз уж тебя бросила подруга, позволь, я ровожу тебя. - Откуда ты знаешь, что она бросила? - Я знаю, мне мой друг Марко сказал. - Ну проводи, - сказала я, в любой другой момент я бы естественно сказала нет, но сейчас у меня была некая обида на свою подругу, она даде не удосужилась позвонить мне, поэтому я сразу согласилась, все-таки это Макси, и почти миллион девушек сейчас завидует мне. Всю дорогу Макси всеми способами пытался меня развеселить, и хочу признать, у него это получалось, обида на Франческу будто бы испарилась, я стала вести себя раскрепощенно, не то что бы до этого я вела себя по-другому, протсо еще утром я не долюбливала Макси и всю его команду. За ыремя нашей, так сказать, прогулкиё мы успели поговорить обо всем, странно, конечно, он рассказал мне буквально всю свою жизнь, поделился некоторыми секретами. Вот мы оба уже подходили к моему подъезду: - Ты здесь живешь? Буду знать. - А что ты так спросил? - Видишь вон тот частный дом? - спросил Макси, указав пальцем на огромной коттедж, - это мой. - Ты шутишь? Ты здесь живешь? - Не я один, а вся команда, кроме тренера, он живет в своем доме, где его жена и детишки. - Ну что ж, пока. - Стой, стой, стой, может фоточку? - Ну я не против, - проговорила я. Макси достал из кармана свой айфон, сделав пару снимков, он сказал: - Ну теперь пока, рад знакомству. - Взаимно, - веселым голосом ответила я. P.S. извиняюсь, что долго е было продолжения, у меня были соревнования, я сильно уставала...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.