ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

"Она - другая

Настройки текста
POV МАКСИ: Я не понимаю ее, ей богу не понимаю. Она не такая, как все, она -другая, дело не в том, что она мне нравится, не нравится, просто с ней легко общаться. Вот, например, вчера хорошо пообщались, а сегодня она вдруг решила, что я хочу затащить ее в постель, что за глупости. Еще после моей шутки сказала: "Дерьмо", это меня конкретно добило, наверно, ее придется добиваться, но обещаю, через месяц она будет моим другом, а через год девушкой. POV АВТОР: Мысли парня прервал жуткий визг, он обернулся и увидел толпу девочек, которые мечтали заполучить его автограф. Макси достал из шкафчика ручку и стал раздавать свою роспись всем. Нати же стояла в стороне и за всем этим наблюдала. Что-то заставляло ее помочь бедному парню, который буквально утонул в куче поклонниц. Нати тут же вспомнила, что вчера она успела обменяться с Максимилианом телефонами, поэтому достав из кармана свой беленький айфончик, девушка тут же набрала номер парня: - Прости, мне звонят,- сказал Макси и протянул девочке обратно ее же блокнот с пустым листком, - Слушаю, Нати. - Ты записал мой номер? Приятно, но дело не в этом. Тебе помочь? - В каком смысле помочь? - Я вижу, что у тебя маленькая запара с фанатками. - Да, помоги, - Макси тут же начал искать свою новую подругу. - Уже иду, - Макси нашел девушку, которая уже направлялась к нему. - Ооо, привет, вижу ты занят, тогда позже поговорим? - Нет, нет, я почти освободился, - толпа девушек стала разъяренно кричать "НЕТ" - Ладно, может сходим погуляем? - Сейчас? - Да, звонок еще не скоро. - Девчонки, простите, - обратилась звезда к фанатам, - меня ждет моя подруга, так что я пошел. - Боже, огромное тебе спасибо, я думал, они меня сожрут. - Обращайся. - произнесла Нат и слегка ударила друга в плечо. - Так ты о чем-то поговорить хотела. - Я спасала твою задницу, ты у меня в долгу. - Да без проблем, что сделать? - Ты пойдешь сом мной сегодня в клуб. - Бах, хорошо, я согласен. Прозвенел звонок и парочке друзей пришлось разлучиться на сорок пять минут, Нати отправилась в кабинет обществознания, а Макси пошел на геометрию. Весь урок оба переписывались на разные темы через смс. Франческа же переписывалась с Марко. После окончания учебного дня, четверка отправилась по домам, заскочив в кафе "Луньюс", попив кофе с эклерами, все отправились дальше: - Во сколько нам за вами заехать? - спросил Макси. - Да мы даже не знаем, давайте в девять, - ответила Франческа. - Хорошо. - Мы же в вчетвером пойдем? - продолжала Фран. - Нет, с нами пойдут и другие участники команды, - вступил в разговор Марко. - Только давайте договоримся, ни каких автографов, ни каких поклонниц. - Ну если что, Нат, ты меня опять спасешь? - спросил Макс. - На этот раз подумаю, Макс, можно тебя на пару слов? - Да, - оба отошли в сторонку. - Можно ты больше не будешь писать про меня в твиттере и инстаграме? - Боюсь, ты слишком многого просишь. - Мне просто кажется, что меня скоро разорвут твои фанатки. - Мы общаемся всего второй день, но ты, как я вижу, неплохой человек, не парься. - Хах, ладно. Франческа отправилась домой, минут через 5 ушла и Наталья. Парни отправились в свой "замок": - Как тебе Франческа? - Она милая, - ответил Макси. - Наталья тоже ни че такая, - заметил Марко. - Веришь, нет, но я не хочу ни с кем из них спать, как происходит обычно, хочу просто поддерживать общение. - Тем более, для нашей нужды всегда найдется куча фанаток, как и раньше. - Ахах. - А что тебе Нати сказала? - Да я же вчера выложил в соц.сети фотографии с ней, она попросила надписи не делать... типо "Это моя подруга" и т.д. - А почему? Она же тоже популярной станет. - Мне кажется они вообще не хотят быть популярными... Хотя характер у них дерзкий. - Как раз подходит. - Знаешь, что мне сегодня Нат устроила? Типо я с тобой в клуб не пойду, не хочу быть твоей девочкой на ночь, - нежным трепетным голоском съязвил Макс, показывая из себя золушку. - А Франческа пока нормально, в общении все хорошо. - Походу две подруги отличаются. - Возможно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.