ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Чейс

Настройки текста
- Вы куда после уроков отправились? - спросил еще один участник команды Лео, как только парни переступили порог дома. - Мы девчонок провожали, они с нами в клуб сегодня идут, - ответил Марко. - Это те две танцовщицы? - не унимался Лео. - Да. - И вы типо на них запали? - в разговор включился лучший друг Лео, Алекс - Конечно, замуж их звать собираемся, - съязвил Макси. - Нафиг вы к ним клеитесь? - Да не клеимся мы, или пообщаться уже нельзя? - Вас не так поймут. Окей, пусть эти две вас поймут и будете вы друзьями, но фанаты не поймут. Вы портите им жизнь. - Извини, брат, я так не думаю, - сказал Макси, ударив по груди Лео, затем парень отправился к себе в комнату. - Это сейчас что было? - удивленно спросил Лео, когда Макси зашел в свою комнату. - Походу у него на одну планы, - сказал Марко и почесал затылок. - Вот не получится у вас. - Спорим? - Давай, ты не сможешь заманить Франческу в постель за месяц. - Окей, на что спорим? - Там решим. - Я согласен, готовь деньги, брат, - Марко ушел. Марко ушел в свою комнату, стал размышлять, как бы так все сделать, но его мысли прервал телефонный звонок: - Привет, не отвлекаю? - Привет, Фран, нет, а что-то случилось? - Да ничего не случилось, я хотела поболтать с Натальей, а она не доступна, ты не против поболтать? - Нет. И оба стали непринужденно беседовать о том, о сём. Вечер, дом 3-6-9. - Нарооооод, кто в чем пойдет? - спросил Макс, натягивая на себя белую футболку. - Тебе есть до этого дело? - переспросил Лео. - Не знаю, не пудри мне мозги. - Ты себя странно ведешь, - вступил Алекс - Хей, народ, там будет Чейс, - выкрикнул Марко. Чейс - один из лучших диджеев Европы. - Так может выступим? - предложил Макси. - Ну давайте, там решим какой танец, окей? - Вы идите, в клубе встретимся, а мы за девчонками зайдем, - завязывая шнурки, проговорил Макс. - Так может мы с вами пойдем? Познакомите нас, нет? - одевая легкую куртенку сказал Лео. - Как хотите. И вся команда отправилась к девочками домой, которые ожидали звонка в домофон от своих новых друзей. Когда все ребята были в сборе, таким огромным и дружеским составом отправились в клуб, а все это время, другие участники команды буквально допрашивали двух "беззащитных" девчонок. В клубе: - Хей, Чейс, брат, давно не виделись, - проговорил Макси, следом за ним, каждый участник 3-6-9 "побратанился" с Чейсом. - Воу, парни, как вас сюда занесло? - Ну мы приехали сюда доучиться, а как мы будем учиться без походов в клуб "21"? - Вы учиться? Рассмешили, ладно, что включать? - Да пока ставь обычную музыку, я свисну, когда мы разогреемся. - Ладно мне пора. Чейс ушел на свое место, а парни отправились на танцпол, девушки, конечно, последовали за ними...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.