ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй шанс.

Настройки текста
7:00, дом Натальи. "ЧЕРТ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ВСЕ" - с криками стала собираться девушка. Она только что проснулась, и настроение у нее было, скажем, не лучшее. Еще бы, после такой-то ночки, что выдалась вчера, любой бы психовал по малейшему поводу. Но наша героиня все-таки собрала волю в кулак, чтоб наконец собраться. Оделась Нати по-простому, красные брюки, белую в черную полоску майку и черные кроссовки "Найк". Допив кружечку кофе, девушка сделала прическу, то бишь просто расчесалась, сняла с зарядки мобильник и выскочила из дома. Франческа уже ждала девушку у подъезда, да да, Фран всегда была на шаг быстрее Натальи. Сегодня наша вторая модница одела синие рваные джинсы, желтую в черную полоску майку и белые Конверсы. Девушки при встрече обнялись и пошли в школу: - Ты уже подумала, как будет начинаться ваш разговор? - Фран. - Нет, если честно, я не желаю с ним об этом говорить. Просто он такой человек, который разные пустяки типо этого может забыть, а я ему напомню, и мне будет неловко. - Смотри, подруга. Твоя жизнь, тебе решать. Но знай, даже если он тебе ничего не скажет про это, он все равно будет думать об этом долго. - Ты права, как всегда. Но сама понимаешь, не я это начала. - Но ты закончила. - Да-а-а-а, дерьмо. Девушки уже зашли в школу, Фран, увидев Марко, подбежала к нему, чтобы поболтать. А Наталья, увидев всю эту картину, подумала про себя : " Здорово" и пошла к шкафчику: POV Нати: - Доброе утро, Солнце, - произнес голос сзади, я сразу же узнала Макси, но промолчала. - Хей, что с тобой? - не унимался тот, у меня набралось смелости и я ответила. - А что?! Разве я сегодня не так прекрасна, как всегда?! Не так привлекательна?! - Браво, трехочковый бросок. - Хм, - я закрыла шкафчик и собралась уйти. - Стой, - развернул меня к себе Макси, - ты меня всю жизнь избегать будешь? А я ведь спас тебе жизнь... - Спасибо тебе, конечно. Но не думаю, что такое скоро забудется. - Это из-за того неудачного подката? - Помнишь, ты как-то говорил, что давно уже не с кем не спал, типо тебе это надоело. - Ну да. - Так вот что-то не верится. Блондиночка хороша наверно была, - я ушла куда подальше, но он меня догнал. - О, фак, прости, я...я...я. - Без слов все ясно, - я повторила свою попытку с уходом, но со спины услышала. - Как мне добиться твоей дружбы? Твоего доверия? - Никак. -Но ведь вчера же общались нормально и до этого тоже. Почему ты поменяла свое решение? - Видишь ли вчера кое-что произошло, мне крайне не хочется об этом говорить, особенно с тобой, но не могу. А знаешь, что самое гнусное? Как бы я не пыталась тебя забыть, я не могу. Я вспоминаю все наши моменты, хоть их было очень мало, мне было приятно общаться с тобой. Ведь раньше я думала, ты зажравшаяся звезда, сейчас, конечно, я иногда тоже прихожу к этому выводу, но я поменяла его. Я поняла, ты очень хороший человек, тебе нужен лишь человек, которому ты должен доверять. Мне тоже нужен такой человек. Но все наши попытки нормально сдружиться, заканчиваются не лучшим образом. А значит, мы никогда не сможем общаться нормально. - Ты правда в это веришь? - Верю во что? - В то, что мы никогда не сможем нормально общаться. - Да. - Но ведь вспомни все наши попытки. Да, я согласен, их было ничтожное количество, но ведь нам было хорошо. И если честно, я не понимаю тебя. Вчера мы разговорились по душам, я понял, что могу доверять тебе. Уверен, ты почувствовала тоже. Но беда лишь в том, что я сглупил, я захотел тебя поцеловать, да, признаю ошибку. Но после твоей пощечины... Я очень разозлился. А тут эта блондинка, а потом ты и этот парень. - Слушай, я не собираюсь разглагольствовать с тобой вечно. Ведь все наши реплики приходят к одному, к тому что произошло вчера. И так будет всегда. - Нет. Почему ты не можешь мне довериться? - Потому что боюсь последствий...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.