ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Как им быть?

Настройки текста
Приехав домой, парень прошел в свою комнату, разделся, поставил будильник на 7 утра и лег спать. Но не тут то было, парень не смог быстро уснуть, он думал о всем что произошло сегодня, что произошло с того момента, как он познакомился с милой, но дерзкой девушкой Натальей. После долгих размышлений, парень все-таки прищел к выводу, что Нати ему немного симпатична: "Она милая, красивая, ее трудно добиться, но она замечательная" - подумал Макси. С этими мыслями парень и уснул. Наталья приехала домой не сразу, пока она поймала такси, пока успокоилась. Вечер выдался для героини жарким, столько произошло. Поэтому девушка решила выпитиь чашечку кофе на ночь, она взяла ноутбук, сделала кофе и села за барной стойкой, чтобы проверить почту. Нигде не было писем, девушка тут же зашла на страницу Макси, не заходил с утра: "Странно" - подумала та. Затем Нат зашла в инстаграм, ни одной новой фотографии от Макса, вот что действительно было странным. Хоть звезда наша и не любила фотографироваться, он часто выкладывал разные фотки команды или же того, что его окружает, или же снимки, которые сделали попорации или т.п. Нора, допив свое кофе, пошла в спальню. Где переоделась и легка спать. Девушка очень быстро уснула, для кого кого, а для Нати кофе было, как снотворное. Франческа с Марко остались в клубе ненадолго. У девушки заболела голова, поэтому она попросила Марко подвезти ее до дома. По дороге пара разговорилась, для Фран Марко показался очень милым, очень дружелюбным. Девушке нравилось общаться с парнем, хоть еще недавно она его и призирала, считала зазнавшимся. Пока пара ехала в машине, Марко включил песню группы Fall out boy " Dance Dance" , и оба стали подпевать. Оказывается, у них общий музыкальный вкус. Доехали они быстро, на прощание девушка обняла парня, тот, конечно, был рад. Девушка выскочила из машины и легким бегом побежала к себе домой. Переступив порог своей квартиры, Фран первым делом поставила кипятиться чайник, сама же достала из кармана свой телефон и набрала подругу: - Привет, ты как? Куда ты пропала? - забросала вопросами Франческа. - Але, кто это? Фран? Ты с ума сошла? Зачем так поздно звонить? - уже переходила на крик Нати. - Всего 3 часа ночи, куда ты пропала? Я тебя, признаться, потеряла. - В общем, подруга, ты меня разбудила. Так что теперь ты от меня не отделаешься. - Ну и ладно. Мне стало скучно. В клубе у меня немного закружилась голова, я попросила Марко подвезти до дома, но теперь я чувствую себя на легке. Знаешь, Марко офигенный. - Стой, стой, стой. Он тебе нравится? - Я и сама-то толком не знаю. Он симпатичный, признаю, но вот дружить мне с ним больше нравится, я не вижу у нас отношений. - Ну и слава Богу, такие парни, как они, не могут встречаться с кем-либо долго, любить кого-то. - С чего ты это взяла? - Знаешь, я тебе сейчас все расскажу. Только подскажи, как мне теперь быть. - А разве когда-то было иначе? И Нати принялась рассказывать всю историю с самого начала, как она отшила Макси, как тот переспал с какой-то бабой, как она стала специально клеить парня, как этот парень стал намекать ей на секс и как в конце появился принц на белом коне и спас юную девицу, а та просто сбежала. - Ого, теперь я понимаю, почему ты ушла. - Я не знаю как мне быть. Макси спас меня от потери девственности. И как мне быть? - Неужели ты настолько глупа? Он тебя спас, сама так сказала. Вам надо просто поговрить, вы же нормально общались эти дни. Что на тебя нашло? - Понимаешь, мы с ним разговорились, он стал приставать с поцелуем, ну я и психанула. - Ты, конечно, правильно сделала, что отшила, но, подруга, продолжай общаться. Это будет просто дружба. Ничего такого. - С одной стороны ты права, но с другой, если он будет клеится так каждый раз, то это будет огромной проблемой. - Завтра поговори с ним, и все. Вот увидишь, все наладится. - Надеюсь, ну теперь твоя очередь, рассказывай, что там у тебя. Франческа стала рассказывать свою историю. - Что? Мартинс, ты совсем охринела?! Ты хотела его поцеловать?! - кричала Нат. - Нат, Нат, остынь, это просто ошика. Уверенна, Марко уже забыл про это. - Смотри мне. - Конечно, Марко красивый, не отрицаю. - Фра-а-а-ан. - С тобой даже поугарать нельзя! - Ладно, давай спать. Завтра все-таки в школу. - Спокойной, зай. - Сладких. Обе сразу же уснули после разговора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.