ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший друг

Настройки текста
POV НАТИ: Я дела на себя желтый топ, рванные светло-голубые джинсы, и кучу браслетов, на ногах были черно-золотые кеды "найк" Ждала Лео я недолго, он пришел с опозданием всего на 10 минут: - Привет, прости, я был занят, - начал оправдываться тот. - Ничего страшного, ты же не немного опоздал. - Меня задержал Макс - Как? - Ну он начал: "Куда идешь?... с Нати? Да не гони", затем хотел присоединиться, я сказал, что ты пока что не хочешь его видеть. Ну и все. - Впечатляет, спасибо, что так сказал. - Я тебя понимаю просто, тем более я обещал. - Ладно, пошли уже. В клубе было так же шумно, как и в прошлый раз, диджей был тот же, но музыка играла немного другая. Мы сразу пошли в середину танцпола. Мы просто танцевали, зажигали, нам было весело, затем Лео предложил поиграть в игру: он давал простые движения, а я должна была повторить, а потом наоборот. Вечер вышел веселым, я хотела уйти в час ночи, но Ле ( так я стала звать нового знакомого) отговорил. В итоге из клуба мы ушли лишь в 4 часа утра, в городе все еще было темно, улицы освещали лишь фонари. Мы решили прогуляться пешком, всего надо было пройти 1,5 квартала: - Знаешь, я с тобой очень здорово ходить в клуб, мне понравилось. Давно так не отрывался. - Ой, не надо, ты ведь и с командой неплохо отрываешься. - Команда - одно, ты - другое! - Почему же? - Не знаю, мне просто нравится с тобой общаться. Ты не такая, как все. Тебе не нужен я, как участник 3-6-9, тебе нужен Лео, как человек. - Просто я не люблю все эти выкрутасы, мне нужен просто человек, с которым мне будет легко в общении, с которым я могу чувствовать безопасность. Ну ты понял в каком я смысле. - Я прекрасно понял, - Ле сделал длинную паузу, - Макси такой же, просто он не знает, как с тобой себя вести. - В каком смысле? - Ну обычно мы только щелкнем пальцами, за нами тут же выстроится очередь поклонниц. - Я не поклонница, мне вы, если честно не очень нравитесь, да, я люблю ваши танцы, хореография потрясающая, но когда я немного узнала о вас, я сделала выводы. - Да? И какой ты сделала вывод обо мне? - Ну раньше я каждого считала эгоистом, мачо, зазнавшимся. Теперь, зная тебя хоть немного лично, я понимаю, ты добрый, веселый, хороший друг. - А знаешь, мне приятно. Обычно я это и слышу но от тебя это слышать куда приятней, потому что ты говоришь это искренне. Опять была пауза. - Макс такой же, вам надо просто помириться, узнать друг друга. Я не намекаю, что вы должны мутить, но почему бы вам не стать друзьями? - Я не знаю, я уже запуталась. - Давай, ты подойдешь к нему в школе сегодня, а я как только он проснется, с ним поговорю. Расскажу об этом разговоре. - Я не против. - Ну ладно, давай, готовь речь, - подмигнул он мне Я зашла домой в 5:47, мне не хотелось спать, поэтому я приготовила кофе и села читать свою любимую историю. Да, я очень ее люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.