ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о компании...

Настройки текста
POV Нати: Проснулась я за 10 минут до будильника, на груди лежал учебник истории, в руке я держала ручку, а справа на кровати валялась открытая тетрадь. Я сразу начала убирать все с кровати, положила это себе в сумку и пошла умываться. Я полезла в шкаф, чтобы найти что-нибудь новое из одежды, оделась я просто, джинсы, белая футболка без рисунка и серая кофта, нацепила как всегда кучу браслетов, make-up был как всегда прост, пудра и йогуртовая помада. Я взяла в руки сумку и телефон и пошла на кухню, как вдруг звонок на мобильный: - Да, Лео, привет. - Привет, я с ним поговорил, он не против, слушай, а это нормально, что он тебя солнцем называет? - Да, он так всегда говорил. - Ну ладно, в школе подойди и поговори,все будет классно, увидишь. - Спасибо, друг. Мое настроение после этого разговора резко повысилось, я выпила чашку чая, зашла в твиттер и написала: "Какой чудесный день" Затем, взглянув на часы, поняла, что Фран меня уже явно заждалась, и мне стоило бы поторопиться. В школе: Я не видела его на первой перемене, я видела Марко, Лео, других участников группы, но Макси не было, Лео не знал где, никто не знал. На второй перемене мне надо было взять вещи из шкафчика, только я открыла дверь шкафа, тут же услышала приятный голос Макси: - Доброе утро, Солнце! - Привет, слушай, я хотела с тобой поговорить, может начнем сначала, как будто до этого и не были знакомы? Как думаешь стоит? - Привет, Солнце! - Ты уже здоровался, - недоумевала я. - Не перебивай, меня зовут Макси, я буду здесь учиться, а кто ты? - Я Наталья, я здесь давно учусь, приятно познакомится. - Взаимно, - и мы одновременно усмехнулись, Теперь все было нормально, я снова дружила с Макси, в это трудно поверить, но я вдруг захотела ему все рассказывать, так я часто с ним делилась, а он мне помогал, если я не знала, что делать. Время шло быстро, постепенно стала сформировываться компания: я, Фран, Марко, Макси и Лео. Мы были неразлучны, всегда ходили гулять вместе, ходили по клубам, в кино, даже в школе на каждой перемене формировался кружок нашей компании. У остальных участников 3-6-9 образовалась своя компания, правда в ней не было лиц женского пола. Я общалась со всеми, но больше всего, конечно же, с Фран, а также с Макси. Марко, Макси и Лео стали близкими друзьями, если и появлялась проблема то вся компания об этом знала. Макси больше не подкатывал ко мне и это было приятно, потому что я хотела с ним только дружить, Лео всегда был классным другом, Марко больше общался с Франческой, но и с нами многим делился. Спустя месяц мы стали замечать, что у нас стала образовываться парочка влюбленных. Марко стал часто подкатывать к Франческе, Франческа отвечала взаимностью. Уже в ноябре пара начала встречаться. В ноябре произошло многое. Марко и Фран стали часто гулять вдвоем, это и понятно. А я все время металась от Лео к Макси и наоборот. Нет - нет, компания все также была, мы всегда ходили в клуб вместе, в кино, это чаще всего было на выходных,а в обычные дни Макси часто звал меня в парк, в кафе или прогуляться по набережной. Так же к нам присоединился еще один член команды, Пабло, он стал лучшим другом для Лео, и мне больше не приходилось бегать от одного к другому. На моих сайтах каждый день появлялись безумные фотографии с каждым членом компании, но больше всего фоток с Макси. Если вы думаете, что мы перестали быть с Франческой лучшими друзьями, то это не так. Каждый вечер мы либо созванивались, либо просто приходили друг к другу в гости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.