ID работы: 1898304

Истинная Королева Нового Орлеана

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Осень. Легкий ветерок нежно дул в лицо. Деревья сбросили свой наряд, который теперь валялся на земле.Клаус проходил по длинным и широким улицам. В последний раз. В последний раз, ведь ему нужно было уехать из города. Ради семьи ,которой даже не было. Он делал это лишь для того что бы защитить его маленькую дочь. Ирэн. Он любил Ирэн. Она напоминала ему о... О Кэролайн. О его любви которую он покинул. Навсегда, но хотя бы он знал, что он ей не безразличен. И этого было достаточно. По крайней мере чтобы уйти навсегда из ее жизни. Ирэн давала ему надежду. И эта надежда направляла его по тому темному пути на которую он ступил уже давно и не мог выбраться.       -Клаус?- сказала его "жена" Хэйли подходя к нему из за спины отвлекая его от мыслей. Он медленно повернулся откинув голову вверх смотря на звезды.       -Хэйли...- сказал он тихо, беззаботно. Он повторял ее имя несколько раз, а она стояла в непонимании. И тут Клаус оказался прямо возле Хэйли, он прижал ее горло и слегка приподнял. Он сжимал ее горло с такой силой, с такой злобой, что нельзя описать. Он злился на нее, не только на нее но и на весь чертов мир.       -Клаус..- сказала Хэйли хватая его за руку и задыхаясь,- от... отпусти... мне... больно- говорила Хэйли отрывками и слегка при кашлевая от боли. Так она говорила Клауса очень долго, а он как будто не замечал ее, но в какой то момент он ослабил хватку и потом вовсе отпустил ее. Хэйли осела на пол и смотрела на Клауса то злым, то испуганным взглядом. Клаус прошел немного вперед не поворачиваясь к Хэйли и сказал       - Прости... Мне жаль... А теперь вставай. Мы опаздываем.

***

Через несколько часов Клаус уже ехал по дороге. Было темно и Клаус бы погрузился бы в свои мысли если бы не голос.       -Мы уже приехали, папочка?- сказала Ирэн сидя на заднем кресле машины.       -Уже скоро милая- сказал Клаус и мило улыбнулся дочери, но потом он перевел взгляд на Хэйли и сразу его улыбка спала. Он стал злым, а она... Она лишь фыркнула и отвернулась от него. Он еще несколько раз кинул на нее злые взгляды и отвернулся но тут же услышал шум грузовика которые направлялся прямо на Клауса и крик Хэйли. И темнота... Только темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.