ID работы: 1898304

Истинная Королева Нового Орлеана

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Пип...Пип...- издавала звуки машина которая стояла рядом с Клаусом. Он медленно открыл глаза и пытался разглядеть где он. Вокруг него были белые стены и разные приборы которые Клаус никогда не видел. Он так и не смог понять где де он, пока человек в черным и строгом костюме не подошел к нему. -Никлаус... Ты в порядке?- сказал мужчина и сел на стул рядом с кроватью. -Элайджа- сказал Клаус и медленно перевел взгляд на брата.- Где я черт возьми? -Ты в больнице. Ты попал в аварию. И Хэйли и Ирэн....- Элайджа внезапно замолчал. Клаус повернул голову и уже полностью смотрел на Элайджу. -Что сними?- сказал он дрожащим голосом. -Клаус... Тебе не обязательно это знать,- Клаус с резкой вампирской силой поднялся с кровати. - Элайджа, где Хэйли и моя дочь? - прошипел гибрид. - Никлаус, успокойся. То что случилось с Хэйли и Ирэн тебе не очень понравиться. - Говори. - Они погибли,- глаза Клауса налились кровью от слов Элайджи. В сердце заныла какая-то боль, какую он не чувствовал раньше. Гибрид отрицательно помотал- тяжелой головой и поднял свирепый взгляд на старшего брата. -Это... Это не может быть...- сказал Клаус и снова помотал головой.- Ты врешь... -Клаус... -Ты врешь- уже закричал Клаус перебивая Элайджу.- Ты черт возьми врешь! -Прости... Но это правда. Я могу помочь... -Не нужна мне твоя чертова помощь!- опять перебил его гибрид. -Вовсе нет.- сказал Элайджа спокойным голосом,- Я должен помочь тебе... Я знаю как это...- он замолчал - Да что ты знаешь, Элайджа. Отец не считается, он сам был монстром. А родная мать хотела убить нас! - Полностью согласен с тобой, брат....Но..,- хотел договорить старший Майклсон, но грубый голос гибрида прервал его. - Нет брат, ты ни черта не понимаешь. Только я обрел семью, счастье, как сразу что-то с этим случается. Мне наплевать на эту волчицу Хэйли. Я знаю что злорадствовать не очень то и хорошо но мне и правду наплевать.- после этих слов настала тишина. Они стояли и смотрели друг на друга не показывал никаких эмоций. Первым нарушил тишину Клаус, он медленно встал и направился к двери. -Куда ты?- спросил Элайджа поворачиваюсь к Клаусу. -Начинать новую жизнь брат...- сказал он и покинул комнату оставив Элайджу одного со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.