ID работы: 1898305

Ты и я...Я и ты...Мы - одно целое

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нана. Как в моей жизни появился Куро.

Настройки текста
Пустота... Одиночество... Мрак... Я бежала по пустынным улицам спящего мегаполиса. Только что, на моих глазах, убили моих родителей. Я не понимаю, что они могли совершить, за чтобы их ждало такое наказание. Мой бег замедлился, когда я была уже близко к дому, повернув за угол, я остановилась как вкопанная. На месте нашего дома красовалась воронка. До этого момента я не осознавала того, что со мной стало, но теперь я поняла, что больше ничто не может быть как прежде. Я почувствовала границы своего тела, ожоги на нём и жжение в левом боку, я почувствовала боль от потери родителей. Кое-как я добралась до местного отделения полиции. Моё опекунство назначили на бабушку. Позже меня показали по новостям, как единственную выжившию после массового теракта... Мне тогда было семь лет... * * * С тех пор прошло восемь лет. Не знаю как бы я выжила, если бы не Он. Однажды мне на e-mail пришло странное письмо, мол типа приходи в лабиринт зеркал завтра в 19:00. Что странного подумаете вы? А вот в чём, этот самый лабиринт закрывается в 18:00 причём, там очень злая дежурная, так что задержаться не получится. И как я по вашему должна это сделать?! Но я всё-таки пришла, дождалась 18:55, и уже собиралась уходить, как вдруг сзади меня со скрипом открывается дверь (у меня по спине аж мурашки пробежали). Но я не струсила, и смело (как могла) зашла внутрь. Я остановилась посреди зеркального лабиринта. Напротив меня стоял парень примерно моего возраста, нижнюю часть его лица закрывала чёрная маска, а глаза... Глаза были смутно знакомыми, где-то я их уже видела... Приглядевшись по лучше к множествам отражениям, я поняла,что это всего лишь голограмма. Кто-то записал себя на проектор и устроил для меня это шоу! Я упала на колени не в силах поверить в это. Для меня, девушки с неуравновешенной психикой это было новое потрясение. Парень поднял на меня свои глаза и спокойно сказал: - Здравствуй, меня зовут Куро! - он едва заметно улыбнулся, - Не знаю как и сказать... Глупо было просить прийти тебя сюда, можно было просто отослать письмо, или в интернете списаться... Ну ладно, начнём... - он набрал в лёгкие побольше воздуха, - Я знаю о происшествии, случившимся восемь лет назад, и хорошо понимаю тебя, так как мои родители тоже погибли. Я бы хотел быть твоей поддержкой и опорой, человеком, на которого ты всегда могла положиться. Знаю, что звучит глупо, но не смог сдержать себя и не сказать тебе это... Я скоро пришлю письмо, ты всегда сможешь отправлять мне сообщения по этому адресу... Через некоторое время пришло письмо, мы стали переписываться по соцсетям, потому, что так быстрее, но Куро отвечал не сразу, а примерно через день, он стал моей новой семьёй... Но чувство опустошённости никогда не покидало меня, потому, что я так и не смогла увидеть Куро вживую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.