ID работы: 1898305

Ты и я...Я и ты...Мы - одно целое

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Куро. Как я встретил Нану.

Настройки текста
Как я попал сюда? Я помню, мне снился сон... Я летел, летел, летел, а вокруг меня разливался тёплый белый свет, я подумал: "Вот бы так было всегда!", а потом я увидел далеко внизу девушку, она шла по асфальту, ничего не видя на своём пути. Я неумолимо приближался и, когда оставалось меньше тридцати метров, я закричал: "ОСТОРОЖНО!", она подняла свои глаза, и в них отразился испуг. Когда я был уже в метре над ней, я закрыл глаза, но столкновения не произошло, когда я открыл их, я понял, что всё ещё жив... Я вытер пот со лба и в ужасе заметил, что мои руки - совсем не мои! Я подбежал к первой попавшейся витрине и увидел в отражении совсем незнакомую девушку. Позже, когда состояние шока прошло, я узнал это тело, это оказалась девушка на которую я падал... Что же случилось? Всё было бы хорошо, только я чувствовал сильное давление на моё сознание... Оно становилось всё больше и больше, пока я не провалился в сон. Когда я проснулся, то понял, что вижу мир чужими глазами. Я не мог повернуть голову, поднять руку или, сделать шаг вперёд, я мог только говорить... Понаблюдав ещё немного, я понял, что нахожусь в подсознании или проще говоря, я и та девушка, мы - одно целое... Так прошло три года, пока я наконец-то научился выбираться наружу, я мог подслушивать её мысли и навязывать своё мнение. Был только один минус - когда я захватывал наше тело, и когда через некоторое время она возвращалась у неё были провалы в памяти. Таким образом получалось, что она не знает о моём существовании, и у меня есть стратегическое преимущество. Я узнал о том, что в тот день, когда я появился в её жизни, она потеряла родителей. Как именно это случилось я не знаю, но она всем говорила, что потеряла их в массовом теракте, хотя это была неправда. Я проникся её ситуацией и хотел помочь, но объявлять о себе я не хотел, боялся, что она сойдёт с ума от потрясения. И вот спустя восемь лет в мою бошку пришёл гениальный план! Я решил, что буду общаться с ней "издалека". Я выбрался наружу и ,взяв проектор, записал сообщение, потом договорился с директором зеркального лабиринта неподалёку, что в назначенный срок он откроет заднюю дверь помещения и впустит девушку, как две капли воды похожую на меня. Я заплатил ему довольно круглую суму и ушел. Нана, так звали девушку в чьём теле я жил, получила письмо, и изрядно ,поудивлявшись написанным там строкам, все-таки послушалась указаниям. В назначенный срок она пришла к лабиринту. Она ждала около полутора часа, и с каждой минутой она всё меньше верила в моё послание. Но она все-таки дождалась того, что в 18.55 дверь со скрипом открылась. Она медленно зашла в лабиринт и ,увидев проектор, немного расстроилась. Я понимаю, что она хотела увидеть живого человека, а не запись, но что я могу поделать?! Выслушав, что проговорила моя запись, я почувствовал как хоть какая-то часть груза упала у неё с души. После этого, я прислал письмо, оно должно было прийти через два дня, но что-то там задержалось, и оно пришло только через две недели. Так я и стал её лучшим другом, но именно и это послужило последующим событиям... Именно это и послужило крахом всему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.