ID работы: 1898305

Ты и я...Я и ты...Мы - одно целое

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Воспоминания Куро.

Настройки текста
Что это за чувство? Оно съедает меня изнутри, то что раньше не ощущалось, теперь отзывалось болью, я почувствовал эту странную пустоту... Всё чаще меняясь сознанием с Наной, я заглядывался на отражение нашего тела в зеркале... Если раньше, когда она переодевалась я по возможности отключался, то теперь мне всё больше хотелось подглядывать... Хотелось заключить её в свои объятия и.......... Не, дальше так продолжаться не может! Я должен возвращаться... * * * -Куро! - я обернулся. -Михо:) - нежно сказал я, заключая девушку в свои объятия и вдыхая запах её волос. Она чмокнула меня в щёку и отстранилась. То, как она переминалась с ноги на ногу давало понять, что она хочет что-то сказать. Вдруг она резко подняла голову и, схватив меня за руку, потащила в сторону парка. Эта девушка показала мне иной мир, который раньше был закрыт для меня - мир, на который ты смотришь через розовые очки, не замечая ничего, кроме своей "второй половинки". Раньше я думал что всё это глупость, и мне хватает общения по-сети и онлайн игр. И чем больше я проводил времени с Михо, тем лучше я сознавал, как тяжело мне будет с ней расставаться, я чувствовал, что скоро должно произойти что-то из ряда вон выходящее, и оно не заставило себя долго ждать. -Куро! - она смотрела на меня как кот из "Шрека", - Я хочу мороженку! Я посмотрел на несколько монет на своей ладони. Ладно, покупку нового диска с игрой придется отложить ещё на неделю. - Какую тебе? - улыбнувшись спросил я. - Спасибо! - она повисла у меня на шее, - С клубникой. Смотря на то, как она поедает рожок с клубничным мороженым, я понимал, что денег, выдаваемых, мне родителями на карманные расходы, начинает мне не хватать... Я обречённо вздохнул. Нет, так дальше продолжаться не может, я, конечно, всё понимаю, многие мои знакомые продали бы все свои диски за такую девушку, но я не мог позволить ей разрушить мой мир... - Михо, - девушка удивлённо на меня посмотрела своими голубыми глазами. Я набрал в лёгкие побольше воздуха, "Сейчас или потом будет уже позно", - Ты мне не нужна... Я знал, что поступаю жестоко, но честно, мне было плевать. Я развернулся и пошёл домой. Я вычеркнул её из списка как и старые игры, которые и рядом не стояли с современными видеоиграми, как и своих друзей и свою семью, которые просто выполняли функцию моего кормления и за чей счёт я покупал себе те самые игры. Честно?! Меня это всё за достало... Я сел на стул и нажал на кнопку запуска, "сейчас поиграем". Но я стал невольно засыпать, эта девчонка высасывала слишком много моей энергии... Сон принял меня в свои сладостные объятия. Последняя мысль - "Поиграть сегодня не выйдет..". Я лечу между облаками и наслаждаюсь ветром, который несёт меня через этих пушистиков. Сначала я пробую сопротивляться, но потом моё тело обмякает, и я отдаюсь стихии... Потом я начинаю падать, и вот уже скоро земля, но это лишь сон, и я не разобьюсь... Я уже могу разглядеть людей... И вот я вижу, что со скоростью метеорита падаю на какую-то девушку, она поднимает вверх голову и... Она что, видит меня?! Я пытаюсь остановится но у меня ничего не получается, знаками показываю ей, что бы она отошла, но теперь понимаю, что она смотрит не на меня, а сквозь меня, и вот столкновение, я как будто бы погружаюсь во что-то мягкое и густое, я начинаю тонуть и пытаюсь выплыть, но всё напрасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.