ID работы: 1898305

Ты и я...Я и ты...Мы - одно целое

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Нана. Про Куро.

Настройки текста
Мои письма, которые я отправляла Куро, были больше похожи на личный дневник. Я не боялась писать ни про ПМС, ни про новый прыщ на попе, ни про поцелуи с парнем, ни про то как меня обижают, про всё то, в чём я боялась признаваться моим самым близким людям... Сами того не понимая, мы постепенно сближались, становлясь одним целым. Во времена императоров и королей, венценосцы часто использовали вместо "я" - "мы": "Мы, король Людовик Х...". Они, как и фараоны, олицетворяли себя с богами, поэтому в христианских державах Средневековья и эпохи Возрождения, они говорили от своего лица, и лица Господа Бога. Вот и я на подсознательном уровне стала писать или говорить "мы", имея в виду себя и Куро. Мы оба перестали ставить между друг другом преграду в употреблении "я" или "ты", эта привычка появилась у нас за два года переписки. Мы то присылали письма, то переписывались в сети... «16.05.2011 Привет Куро! Как дела? Сегодня мы осознали, что мы полный ноль в математике... У нас уже через две недели ВНО, а мы весь год просто просидели на уроках читая книги и рисуя, что нам делать? Мы пошли после школы в парк позаниматься на свежем воздухе. Мы сидели ничего не предвкушая, как у нас сзади кто-то спросил: "Могу ли я чем-то помочь?". Мы повернулась сзади стоял... кореец! Знаешь же, что у нас в Японии корейцев не очень-то почитают, и они обычно не пытаются выделяться. Мы так удивилась, что не могли и слова сказать, а в это время парень продолжал: - Меня зовут Чан Ким Бом! Я вижу, что вы из-за всех сил, по-видимому пытаетесь догнать упущенный за год материал, я могу вам помочь. Мне не понравился его заумный тон. - Ха! С какой стати мы должна тебе верить?! Впаришь нам какую-то чепуху, или совратить нас вздумал, а нам потом отдуваться! Иди от сюда, не мешай усердным ученикам готовиться к предстоящим экзаменам! Честное слово, этот хмырь, испортил нам всё настроение! Мы предпочли лучше позаниматься дома и собрав учебники пошли домой. Дома бабушка как всегда приготовила рамен с кимчи, нас уже от него тошнит! Сегодня удача явно оменула нас своей улыбкой, но ничего, за тёмной полосой всегда бывает светлая... Почему бы нам не встретиться? Мы каждый раз отвечаем, что у нас нет времени, и письма твои совсем не похожи на мои... Ты совсем ничего не рассказываешь о себе, и в то же время знаешь обо мне всё! Нам кажется, что зря мы это всё затеяли, и лучше бы мы были замкнутой неудачницей, чем чувствовали предательство со стороны того, с кем так сблизились за эти два года... Иногда мне кажется, что тебя и вовсе нет, что ты просто какая-то программка, которая создана для того, что бы помогать затягивать раны таких как я...» Иногда, нам казалось, что Куро совсем нет, потому, что он не писал ни про свою семью, ни про школу, ни про друзей, он просто успокаивал нас пиша стихи и успокаивающие слова. Он не упоминал про свои проблемы, только про какую-то девушку, которая живёт с ним. По строкам, в каких он её упоминал, было ясно, что он к ней неровно дышит, тогда мы начинали почему-то ревновать, ведь мы считали его только своим, хотя видели его всего лишь раз, да и то – просто запись на проекторе. Редко, но в последнее время, пиша ему письма, мы чувствовала себя ещё более одинокими, чем после смерти родителей, нам хотелось, что бы Куро всегда был рядом, или увидеть его хоть раз… Нам казалось, что он нам не доверяет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.