ID работы: 189853

Одна против всех...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Одна среди чужих...

Настройки текста
POV Белла Какой красивый потолок, и дверь, и решетки на окнах... Хм, неужели они думают что они меня удержат, если я захочу сбежать. Я новорожденный вампир, неужели они об этом забыли. Хотя не удивительно, я ведь необычайно спокойно отношусь ко всем людям, которых они сюда закидывают... Даже представить не могу лицо Аро, которое у него было, после того как ему сообщили, что я не "съела" его подарок. Хотя аромат у того парня был, если честно признаться очень даже недурен... Нет, нет, нет... Я не изменю своей диете, своей семье. Пусть их теперь нет... Сколько уже прошло?! Неделя, месяц... Мне плохо, их нет... Я до сих пор не могу в это поверить. Мой любимый, моя дочь... У меня даже не осталось никаких вещей, напоминающих о них... Этот подонок сжег весь дом, все что когда-либо напоминало о Калленах, волках, Денали... Все горело в огромном пламени, а я стояла рядом и ничего, НИЧЕГО, не могла сделать... Мои попытки прыгнуть в огонь, подраться на смерть с Деметрием, все было пресечено одним лишь взмахом Аро... Я надеюсь что вся моя семья попала в Рай, как не удивительно, но после всего произошедшего я стала больше верить в то, что у всех членов моей семьи была душа, и теперь она не скитается в Аду, а попала в Рай... И оттуда теперь смотрит на меня... Дааа... Жалкая перед ними предстает картина... Я, Изабелла Мари Каллен, в девичестве Свон, единственная живая представительница семьи Карлайла Каллена, нахожусь взаперти... А что мне остается делать? Мне нет смысла жить дальше... Нужно закрыть глаза, попробовать уйти небытие, отключиться от реальности... Черт, как я не люблю эту особенность вампира, не спать... ООО... Как бы я хотела сейчас закрыть глаза, и уснуть... Можно навсегда, или на худой конец просто уснуть, чтобы мне приснился сон, в котором я увидела бы любимые черты Эдварда, свою Ренесми... "Белла, Белла" Что? Надо открыть глаза посмотреть. Что это было? Здесь никого нет!Господи, я совсем сошла с ума... Уже голоса своей семьи слы..."Белла, не сдавайся"...шу. О, господи. Я не сошла с ума. Так надо успокоиться. Разве вампиры сходят с ума? Нет. Значит... Это что знак? И что вы мне прикажете делать? Шаги. Р-р-р.... Кому взбрело ко мне сунуться? Я же четко сказала Аро, что не буду пить человеческую кровь. Ладно, сейчас разберемся. Дверь тихонько открылась, и я увидела того, кого совершенно не ждала. Я думала как всегда за мной придет Джейн, Деметрий и Афтон, муж Челси. На пороге моей комнаты стоял Марк. Один, без защиты. Он не побоялся придти ко мне один. Чего-то я видимо не понимаю. - Здравствуй! - слегка склонив голову, поприветствовал он меня. - Вижу, ты удивленна моим приходом! - Если честно, да, но я не понимаю зачем тебе, то есть Вам, нужно было приходить ко мне. Вполне хватило бы Джейн, я бы её с удовольствием на кусочки разорвала, а Вас мне не за что убивать, Вы единственный сказали "Нет", тем более вы без защиты, а так не интересно. - Ты стала жестче, я не вижу той девочки которую увидел пару лет назад, ту которая бесстрашно защищала вампира, ту что встала на пути у трех великих вампиров. - Ха, времена меняются, Вы сами сделали меня такой. - говоря это я потихоньку приближалась к двери. - Белла, неужели ты думаешь, что я не замечу того что подходишь к двери. - ухмыляясь спросил Марк. - Ну что же попытка не пытка! - Я пришел помочь тебе. - Что? Ха ха ха... После всего что вы мне сделали, я не уверенна что ты мне можешь помочь. - Поверь мне, в этом месте только я могу помочь тебе, только я чувствую ту боль что ощущаешь ты, хоть и не всю, но что чувствуешь когда теряешь любимого, я знаю. - говоря это, он прошел от двери к окну и встал ко мне спиной. - Дидима? - Да именно она. - Почему никто не знает, что с ней произошло? - Потому что я запретил кому-либо говорить о подробностях её смерти. - немного помолчав, он продолжил, - Но тебе я расскажу. Несколько столетий назад, я со своими братьями ездил в Испанию, там разбушевался клан вампиров, на них влияла какая-то сила. По приезду туда выяснилось, что некая новорожденная вампирша сама того не понимая использовала свои силы. Её силы заключались в влияние на связи, то есть она могла поссорить или помирить друзей и даже родственников, это была Челси. Она была новорожденной и никто не смел лезть к ней. К себе она подпускала лишь одну женщину, точнее вампиршу, это была Дидима. Её сила заключалась в том, что стоило посмотреть в её глаза и тебя охватывало неописуемое счастье. Увидев её я долго не мог опомниться, меня словно охватил какой-то ступор. Лишь Аро заметил моё состояние, объяснил мне что я чувствую. Расправившись с теми кто больше всего буйствовал, мы забрали всех остальных к себе. Челси, Дидиму и ещё пару вампиров. Уже здесь мы с ней познакомились, и наши отношения стали проявляться. Но счастье длилось лишь четверть века. В тот год к нам впервые приехал Карлайл, и стал рассказывать нам о своей диете. Дидима сильнее всех остальных поддержала его, и даже решила сама перейти к такой диете. Она никогда не любила пить кровь людей, но для существования ей было необходимо это делать. Дидима была кем-то вроде Карлайла только женщиной. Такая же всепрощающая и готовая помогать людям. Аро был против такой диеты в этом замке, и поставил её перед выбором либо я, замок, старая жизнь либо диета, и изгнание из Вольтерры. Дидима хотела жить со мной и питаться животными, она хотела чтобы я уехал с ней и Карлайлом. В тот вечер когда нас покидал Карлайл, мы с ней поругались, она хотела ехать с ним, но я ей не позволил. Карлайл уехал один, а Дидима осталась со мной. Я был доволен и за этим чувством не заметил как в миг она отдалилась от меня. Через недели две, она исчезла. Конечно ты спросишь как она могла исчезнуть, и зачем мы её не нашли. Я отвечу тебе что мы вампиры не совершенны. - На этих словах он замолчал, словно ушел из этой реальности. - Так что случилось с Дидимой? - мой голос был немного хрипловатым от долгого молчания, но промолчать сейчас я не могла. - Конечно я её искал. Её запах, то исчезал, то снова появлялся. Я дошел, добежал, доплыл до России через Америки по её запаху. Со мной отправилась Челси, она лучше остальных знала её. Запах Дидимы привел нас в дом, в лесной дом. Он стоял в густой чаще. Мы обошли дом, за ним была огромная поляна. То что я увидел на той поляне навсегда осталось в моей памяти. Тело моей любимой горело в огне, я почувствовал ужасную боль в области сердца... Рядом с костром стоял Аро и Сантьяго. Я никогда в жизни не хотел смерти Аро так сильно как тогда... Я бы убил его, но Челси впервые в жизни использовала свою силу на мне... Она напомнила мне что мы родственники, но тот гнев, боль в моей душе разрывала меня. Я не мог поверить что мой собственный брат убил мою любимую. Он знал , что я чувствую к ней, но сделал это, он убил её... - Это ужасно... И как он тебе это объяснил? - Сказал что это ради моего блага... - И ты ничего не смог сделать? - Нет. Родственные связь держит меня очень сильно, и убить его я не смог... - Хорошо. Я конечно тебя понимаю, боль от потери любимой... Но почему ты решил мне сейчас помочь. - Если честно, я не думал тебе помогать. Я был рад что кто-то как и я чувствует боль от потери... Но несколько дней назад, я услышал тот голос, который не слышал уже давно. Её голос попросил меня помочь тебе... Она сказала "Помоги ей, не дай жить так как живешь ты". Сначала я подумал что сошел с ума, но прислушаться к её словам я всё-таки решился. - И ты мне поможешь? - Да, я помогу тебе выбраться отсюда, но жить дальше ты будешь сама, точнее не жить, а существовать, как я, ты будешь сама... - Буду медленно и верно гореть в собственном огне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.