ID работы: 189853

Одна против всех...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Далеко-далеко...

Настройки текста
POV Белла Сегодня важный день! Прошло шесть недель после того ужасного дня, и сегодня наконец-то я выберусь отсюда. Марк рассказал мне что не всех кто был на том поле убили, сбежал Науэль и его тетя... Я рада этому, хоть кто-то остался в живых. Хотя это ненадолго! Деметрий найдет их, и этого придурковатого вампира экспериментатора. Они наверняка давно занялись бы этим делом, если бы не я. Тяжеловато справиться с новорожденным вампиром на которого не действуют все эти психологические атаки. Последние несколько дней ко мне приходил лишь Марк. С ним мы подружились, хотя не то чтобы подружились, а скорее заключили перемирие. Мне нужно выйти отсюда чтобы отомстить Аро и всем кто убил моих родственников, ну, а Марку нужно чтобы я отомстила за Дидиму, хотя он прекрасно понимает что как только я выйду отсюда, то вернусь не скоро, а когда вернусь то убью всех и даже его. Марк дал мне много информации, но помогать при побеге отказался. Он рассказал что каждый вторник в замок приводят группу туристов, так сказать своего рода обед. В пятницу, они лакомятся донорской кровью из больницы Вольтерры, этому факту я была удивлена. Ещё бы, они оказывается не только убивая питаются, но и донорской крови могут попить. В воскресенье приводят тяжело больных людей, которым осталось жить недолго. По четвергам Аро с Алеком, Деметрием и ещё парой приближенных вампиров покидает замок, и он отсутствует с 9 вечера до 6 утра. Куда он уходит, Марк мне не сказал, да я и не интересовалась. Из всего этого я сделала вывод что, замок меньше всего защищен по четвергам, когда 1/4 всех главных вампиров отсутствует в замке. Ещё есть вариант, вторник и воскресенье, когда в замке наступает небольшая суматоха с приходом людей. Ну а в остальные дни предпринимать какие-то попытки побега бесполезно. Так когда пробьет 9 часов, я ключом открою дверь, ну а дальше пойду по запаху. Я примерно знаю с какой стороны находиться один из выходов из замка, Марк рассказал мне о двух выходах, их конечно намного больше, но видимо об остальных он решил не говорить из соображений дальнейшей своей безопасности. Так вот один из этих двух выходов находиться ближе всего, но есть маленькая проблема, рядом с этим выходом живет возлюбленная Феликса, её зовут Анет, никаких способностей у неё не нет, но она сейчас оплакивает смерть любимого и мстить мне она будет точно, хотя что говорить моя боль намного сильнее её. Главное не дать её предупредить остальных. Нужно опередить её и сделать так что она никогда уже не сможет ничего и никому сказать. Со всеми этими планами я совершенно не думала о том, что буду делать за пределами этих четырех стен. Конечно, я вернусь сюда чтобы отмстить, но для этого нужно стать сильнее. Россия... Туда я и отправлюсь. Там легче всего скрываться, в огромной тайге, и с питанием нет проблем. Вернуться В Америку, будет глупо. Наверняка Аро как только узнает о моем побеге отправит туда своих вампиров, чтобы они ждали меня там. Единственное за что я боюсь, так это за своего отца. Марк сказал что Аро оставил его в живых, но я даже представить не могу, что он сейчас чувствует. Ни меня, ни Калленов нет, а вместо нашего дома, гора пепла. Ещё в придачу исчезла почти половина мужского населения ЛА-Пуш. Хорошо, что он ничего о нас не знал, и я надеюсь Билли ничего ему не рассказал. Лишь незнание спасает Чарли. Эмили и остальные девушки волков. Что стало с ними? Я не знаю, и это незнание буквально съедает меня изнутри. Не убили ли их?! Если да! То на моих плечах будет лежать смерть ни в чем невиновных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.