ID работы: 189853

Одна против всех...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Далеко-далеко... Часть 2.

Настройки текста
POV Аро Вот уже несколько недель главной проблемой моей семьи является Изабелла. О да, эта девушка вампир способна на многое. Быть настолько терпеливой по отношению к крови и преданной по отношению к своей семье, которой уже нет благодаря мне. Я горд собой, как бы мерзко это не звучало. Я убил тех кто представлял опасность для моей семьи. Оставив в живых только Изабеллу. Люблю так называть её. Смакуя каждую буковку её имени. Сейчас она противиться нашему образу жизни и нашей диете, но это ненадолго. Ещё пару недель и её дух сломается, может конечно и больше, посмотрим от этой девушки можно ожидать чего угодно. Я надеялся, что сломается она намного быстрее, но прошло уже больше месяца, а она не сдалась. Чтож такой силе воли можно только позавидовать. До сих пор не могу понять что заставило меня оставить её в живых... Конечно одна из главных причин, это её способность. Щит, который она может набрасывать на определенное количество вампиров и защищать их от психологических атак. Да такая способность была бы просто жемчужиной моей коллекции, но и у Эдварда была прекрасная способность, а их дочь. Это вообще необыкновенное существо. Хотя от смерти её это не спасло, потому что она не одна такая как выяснилось. Науэль!!! Да это полувампир-получеловек обязательно окажется в этом замке. Его поисками я займусь позже. Как только усмирю эту строптивую новорожденную вампиршу. Изабелла абсолютно не похожа на новорожденную... У неё нет той жажды. Может это тоже способность? Было бы интересно испытать её сейчас, когда уже прошло чуть больше месяца, после последнего её обеда, ну или завтрака, неважно. Нужно попробовать. Хотя в тот раз она сильно меня разозлила, когда не приняла мой подарок. Дааа, тот парень, его аромат сводил всех в замке, но я не позволил другим употребить его и оставил ей. В ответ мне привели его обратно целого и невредимого... Это просто вывело меня из себя... Чтож сегодня надо будет отправить Деметрия за новой жертвой для нашей Изабеллочки. В двери зала постучались. - Входи Джейн, - мне не нужно было даже спрашивать кто там, я знал что она придет в это время, сегодня четверг, а значит вечером я должен отправиться на прогулку с ней, Деметрием и ещё несколькими вампирами... - Приветствую тебя Аро, - чуть склонив голову сказала Джейн. - Слушаю тебя... - Я хотела поговорить о твоей сегодняшней прогулке.. - А что случилось? - Деметрий не может оставить Анет одну, она в бешенстве и только он может удержать её. Она хочет смерти Беллы, то есть Изабеллы... - Если необходимо убейте её, - конечно это было жестоко по отношению к Анет, но убить Изабеллу я не позволю, тем более что жизнь оставил ей я. - То есть Изабеллу можно убить? - с чуть проявившейся радостью поинтересовалась Джейн. - Я имел ввиду Анет, а не Изабеллу, - с мягкой улыбкой проговорил я. Приближенные ко мне люди знают, что значит эта улыбка. - Что? - с легким недоумением воскликнула Джейн, - Ты пожертвуешь Анет, той которая была верна тебе несколько десятилетий, и убьешь её, из-за какой-то новорожденной вампирши... - Не забывай Джейн, способность Изабеллы удивительна... И я не позволю такому кладу пропасть. Не утомляй меня Джейн, лучше позови Кая, мне нужно с ним поговорить и Деметрия тоже. - Хорошо, - с нескрываемой обидой проговорила Джейн, и когда она уже была у двери, я вспомнил. - И, кстати, сегодня на прогулку мы не пойдем. Джейн кивнула и вышла из зала. Чтож сейчас придет Кай и вместе мы обсудим какого парня из Вольтерры отправить к Изабелле на обед. Хотя уже почти 9 вечера, значит не на обед, а на ужин. Деметрий быстро найдет нужного нам человека. В нем я не сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.