ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он надоел мне

Настройки текста
Я открыла глаза и предо мной сидел Джастин. — Ну наконец то очнулась! — улыбнулся парень. — Где я? — продирая глаза спросила я. — Ты в больнице. Пару дней назад тебя сбила машина. — А как ты здесь оказался? — Мне позвонила Даниель и все рассказала. — И она даже рассказала что я… — Да, я знаю, что ты виделась с Гарри. — Прости… — виновато опустила голову я. — Милая, ничего страшного, — он поцеловал меня в щеку. Нас прервал стук в дверь. — Войдите, — ответила я. В палату зашел парень. — Гарри? — удивилась я. Парень стоял в проходе с букетов лилий, но увидев, как я держу за руку Джастина, он сильно разозлился. — Извините, я помешал, — сказал Гарри. — Ничего, — холодно ответил Джастин, даже не обернувшись на парня. Гарри вышел и захлопнул за собой дверь. — Что он здесь делает? — Он просто пришел навестить меня, и все. — Ага. С цветами?! — злился он. — Ну ты же тоже вон с цветами пришел, — я указала на букет цветов, стоящих на подоконнике. — Я твой парень, черт побери! — А он мой друг! — повысила голос я. Друг? Серьезно? Что я несу? — А, ну ладно, если друг, то это в корне меняет дело! Не буду вам мешать, — он встал с края кровати и вышел. — Шикарно! Просто шикарно! — развела руками я. В палату зашел врач. — Здравствуйте, Элеанор. — Здравствуйте, как мои анализы? — Очень даже хорошо. Идете на поправку. Правда, иногда у вас могут случаться приступы. — И что надо будет делать? — Принимать эти таблетки, — он протянул мне препарат, — Ну, а если не помогает, то сразу же ехать к нам. — Хорошо, мне уже можно ехать домой? — Да, конечно. — А где мои сумки? — Я понятия не имею, никаких сумок не было. Вас мужчина привез без вещей. Мужчина покинул палату, а я принялась звонить Стайлсу. — Чего тебе? — холодно спросил он. — Привези мне вещи в больницу. — Ага. И он сбросил трубку. Как баба. Я ему говорила, что у меня есть парень. Какого черта вся эта драма? Я вышла из больницы, где во дворе стояло черное BMW. Это Гарри. Я больше чем уверенна. Он был на этой машине, когда меня сбили. Он вышел из машины и подошел ко мне. — Садись, — он открыл дверь заднего сидения. — Я не поеду, — уверено ответила я. — Не глупи. Как ты до дома доедешь? У тебя даже денег нет. — А я не поеду домой. — Дура! Ты думаешь, что говоришь?! В машину садись! — он повысил тон. — Отвали. — холодно кинула я. Я уже почти ушла, как Гарри схватил меня за локоть, закинул в машину, и закрыл дверь. Я со всей силы ударила ладонью по стеклу, но это ничего не дало. — Я хочу домой! — Мы и так едем домой. Там тебя уже ждут. — Нет, я хочу к Джастину в Вегас! Там мой дом. — Туда ты не поедешь! — грубо ответил Стайлс. — А если я сбегу? — Не выйдет, — холодно кинул он. — А вот с твоим парнем я позже разберусь, — более тихо сказал Гарри. — Гарри, мне плохо. Он остановил машину и повернулся ко мне. — Что такое? — Голова кружится и дышать тяжело. Дай таблетки, они в багажнике, вместе с вещами. Гарри вышел из машины и приоткрыл мою дверь, чтобы попал воздух. Пока парень копался в багажнике, я выбежала из машины. — Блять, стой! — крикнул он мне в след и рванул за мной. Силы иссякли, и я уже начинала задыхаться от нехватки воздуха. Он постепенно меня настигал. Мне становилось плохо с каждым выдохом. И я упала на землю. Я чувствовала, как кровь сочилась из колена. Я приложила ладонь к ноге, чтобы остановить кровотечение. — Идиотка! У тебя мозги есть? Ты что творишь, твою мать?! Он поднял меня на руки и понес к машине. — Отпусти меня, я хочу к Джастину! — я практически плакала от ноющей боли в ноге. Гарри усадил меня на заднее сидение и заблокировал дверь. — Слушай, заканчивай свои капризы, мне некогда с тобой нянчиться! — Тебя никто и не заставляет. Отпусти! — Заткнись, — он развернулся обратно и завел машину. — Зачем ты это делаешь? Почему ты меня не отпускаешь? — Потому что я люблю тебя, дура! Я не собиралась ему отвечать, так как я все больше начинала ненавидеть его. Я хочу к Джастину. Я уткнулась носом в коленки и начала плакать. На мои всхлипывания Гарри даже внимания не обращал. — Мне плохо. — На этот раз я не поведусь. Я сказал, мне это надоело! — холодно кинул он. — Мне правда плохо. — Я рад за тебя. Господи, несколько лет назад, он делал все, чтобы я улыбалась. Он никогда так со мной не разговаривал, даже когда спорил. Он говорил «Я тебя люблю» более искренне, чем сейчас. Сейчас он это сказал, только для того, чтобы я заткнулась. Стоит мне довериться ему, как он снова окунет меня в грязь. — Мне действительно тяжело дышать. Но он ничего не отвечал. Похоже, я потеряю сознание прямо здесь. В глазах все мутнеет, но я пытаюсь сдержать себя от падения. Но слишком тяжело дышать. Мало воздуха. Меня отвлек звонок от Джастина. — Алло, — еле слышно произнесла я. — Ты где? Что с тобой? — Мне плохо. — Где ты? — повысил голос парень. — Я с Гарри… — протяжно ответила я, и опустила телефон. Я легла на сидение и закрыла глаза. *** *** *** Я не помню, как Гарри привез меня домой. Я отключилась. Я проспала часа три где-то. Я лежу на кровати в своей комнате. Я привстала и посмотрела на уже перемотанное колено. Черт, надо Джастину позвонить. Я принялась искать телефон, но его нигде не было. Может он у Гарри? Ну, а вдруг. Я зашла в комнату парня. Он сидел на кровати и смотрел в окно. — Где мой телефон? — Вот, — он взял телефон со стола и не оборачиваясь протянул его мне. — Может хоть посмотришь в мою сторону?! Он обернулся на меня, и я впала в ступор. — Что с твоим лицом? — Не важно, — он отвернулся. — Ты что подрался? Его лицо было разбито. На щеках были ссадины уже с засохшей кровью. Зрелище не для слабонервных. Когда он вез меня сюда, этого не было. Значит это он так «погулял», пока я была без сознания. — Какая разница? Я выхватила у него из рук телефон и побежала в комнату. Я позвонила Джастину. — Да? — Джастин, это я. — Я понял. — Ты приедешь за мной? — Зачем? — Я хочу обратно в Лас-Вегас. — А как же твой парень? — В смысле? — удивилась я. — В прямом. Мы с Гарри недавно встретились и он все рассказал. Только вот почему ты это скрывала? Так вот откуда эти раны. Видимо Джастин тоже неплохо избит. — Где ты сейчас? — В отеле. Вечером улетаю. — Возьми меня с собой! — Нет. Ты только с больницы. Отдыхай. — Джастин прошу, не оставляй меня. — До встречи. Я сбросила трубку, и захватив все вещи побежала вниз. — Вы куда? — меня остановил парень около выхода. — Эмм… я гулять. — С вещами? — Ну да… — У меня был приказ никуда вас не пускать. Я поднялась на верх и посмотрела в окно со своей комнаты. Раз никого кроме меня, Гарри и этих дяденек-охранников нет, то мой вопль не услышать. А в прочем, тут не так уж и высоко. Первым делом я сбросила сумки, а затем спрыгнула сама. Я приземлилась на перемотанную коленку и вскрикнула от боли. Мне пришлось пробежаться до машины Гарри. Надеюсь, он не сильно обидится, если я позаимствую его машинку. Я запрыгнула в машину, нажала на газ, и что есть силы погнала к отелю, там где Джастин. Я не обращала внимания на красный свет, тем самым подрезая другие автомобили. Через зеркало я видела, дюжину полицейских, которые преследовали меня. — Девушка, по хорошему, выйдете из машины! — кричал один из них в громкоговоритель. Со временем они настигли меня. — Попала… — сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.