ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Всю ночь я провела в милиции. Сейчас уже шесть утра, и я жду, пока Гарри разберется со всеми бумагами, чтобы я наконец вышла отсюда. — Идем, — он потащил меня за собой. — Ай, мне больно, — я убрала от него свою руку. — Мне твои выбрыки не нужны. Мне еще документы на машину забирать. Как вообще тебе пришло в голову сбежать через окно?! — кричал он. Я все это время молчала, и выслушивала вопли Гарри-истерички, время от временя закатывая глаза. Он отчитывает меня как маленького ребенка. — Ты уже достал орать на меня, если хочешь быть строгим папочкой, иди на Тейлор ори! — Быстро в машину, мне на работу пора. — Так едь на работу, а я куда-нибудь еще. — Ну уж нет. Ты едешь со мной. — Я не поеду. — А тебя никто не спрашивает. Села в машину! Я решила не ссориться с ним еще больше и послушно села на переднее сидение. Ехали мы приблизительно двадцать минут. Мы остановились около здания, где пару дней назад я брала интервью. — Выходи, — он открыл мне дверь. Он схватил меня за руку и повел к зданию. Мы поднялись на верх, где нас уже ждали парни. — Нихрена себе! Что у тебя с физиономией?! Стоило нам всем не приехать домой, так ты уже с разбитым лицом, — смеялся Найл. — О, привет, Эль, — улыбнулся Лиам. — Почему ты расстроена? — Она наказана, — ответил Стайлс. — Сам себя накажи! — пробубнила я себе под нос. — Что что? — переспросил Гарри. — А? Ничего, — я почесала затылок. — Пошли, — Гарри грубо потащил меня за руку. Я с каждым днем все больше его ненавижу. Он со своей «заботой» уже надоел. Мы зашли в огромный зал. Там было куча стульев в конце зала был подиум. — Сиди здесь. Я кивнула головой и уселась на стул недалеко от сцены. Пока парни репетировали предстоящий концерт, я копалась в телефоне. Когда парни закончили, пришло время им передохнуть. — Ты с нами? — подошел ко мне Зейн. — Куда? — Мы сейчас с девочками в кафе едем. Ты с нами? — Хм… ну не знаю. Раз Гарри лично не сказал мне это, значит я там не очень нужна. — Да брось ты, я просто не успел предложить, — улыбнулся Стайлс. Он такой непостоянный. — Ну ладно. Мы приехали в кафе. Там за тремя соединенными столиками сидели Торри, Ванесса, Перри и Дани. — Привет, — улыбнулась я. — Элеанор, как ты? — ко мне подошла Перри. — Все уже хорошо. — Боже, Гарри, что с лицом? — удивилась Торри. — Это он упал! — засмеялся Луи. Я села за столик рядом с Гарри. — Элеанор, можно тебя на минутку? — спросил Лиам. — Ну давай. Мы вдвоем вышли на улицу. — Я хочу поговорить о Даниель. — А что такое? — Понимаешь, она мне нравится, вот я и подумал, ты же знаешь что ей нравится, и все такое, — мямлил Пейн. — Хорошо, я все скажу тебе, но позже, договорились? — Хорошо. Мы еще где-то час сидели в кафе. *** *** *** Слава Богу этот день подошел к концу. Надо лечь сегодня пораньше, так как Гарри завтра опять берет меня с собой на репетицию, и теперь еще и в спортзал. Еще ближайший месяц он будет таскать меня с собой. Я не вынесу. Я за сегодня жутко устала. Внезапный стук двери меня прирывает. Я спустилась вниз, где стоял Гарри. Я остановилась на лестнице, в ожидании увидеть гостя. Гарри открыл дверь. Перед ним встала стройная блондинка. — Тейлор?! — удивился парень. — Я скучала! — она бросилась обнимать парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.