ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Опять за старое

Настройки текста
Я дошла до дома, так и не поняв, что только что произошло. — Ну привет, Элеанор, — вышла в коридор Тейлор. — Эмм… Ты меня разве знаешь? — Да, мне подруга рассказала. Так ты значит с Гарри, пока у меня гастроли?! — Можно и так сказать, — ухмыльнулась я. — Ну смотри, как бы ты не пожалела об этом, — она договорила это, и вышла из дома. — О, Элеанор, ты пришла, — спустилась Дани. — Ты уже видела Тейлор? — Ну да, вроде милая. — Хуилая она, а не милая! — ответила я. — Что такое? — Угрожать она мне вздумала. Так ладно, ты весь день дома будешь? — Нет, я с Ванессой уезжаю. — Вижу вы подружились, — улыбнулась я. — Ну, а я к Гарри поехала. — Что, снова влюбилась? — улыбнулась девушка. — Ну… я не знаю… — Ооо, вижу все серьезно! Аж покраснела! — Так, хватит! Я пошла. Я вышла на улицу, и пошла в том же направлении. На этот раз я шла чуть быстрее, чем когда шла домой. Я дошла до студии и поднялась в аудиторию. Мне уже не нужно было сопровождение, чтобы дойти до нужного места. — Привет, — улыбнулись парни. — Привет, Гарри, можно тебя на минутку? — Ну идем. — Гарри, я встретилась с Тейлор. — И что там было? — Ну… я не думала, что у нас будет такое знакомство. — Какое такое? — Запоминающееся. Она мне угрожала. — Что она тебе говорила? — разозлился парень. — Ей про меня рассказала какая-то ее подруга, а в конце она сказала «ты смотри, как бы ты не пожалела об этом!» — Блять! — Гарри удалил кулаком в стену. — Гарри, все нормально, — я попыталась успокоить парня. — Элеанор, — он взял меня за плечи, — Ты должна уехать из города на некоторое время. — Что? Почему? — Потому что, мало ли что с тобой случится! — Боже, что за бред?! Объясни нормально! — Тебе угрожает опасность. Я знаю Тейлор, она не отступит, если что-то запланировала! Поэтому тебе будет лучше уехать. — Ой, я тебя умоляю, Гарри. Не неси чушь! — засмеялась я. — Пошли. Мы вернулись в студию, и я заняла свой стул. На этот раз я смотрела на парней, а не в экран телефона. Гарри во время каждой песни смотрел на меня. Я с восхищением смотрела на ребят, не отрывая глаз. Но пришлось отвести от них взгляд, так как на телефон пришло смс от неизвестного отправителя. «Ты еще пожалеешь, что связалась с ним.» Устрашающее смс. Может и вправду уехать? Хотя, что она мне сделает? Гарри заметил мой перепуганный взгляд и подошел ко мне. — Все в порядке? Я ничего не отвечая, уткнулась в грудь парня и крепко обняла. — Милая, что случилось? Я не убирая голову с его груди вытянула из кармана телефон и показала то самое сообщение. — Сука! — произнес он. — Девочка моя, ничего не бойся. Может все-таки уедешь? — Я не поеду сама! — Ну, а я не могу с тобой, у меня концерт послезавтра. — Значит и я никуда не уеду! — Но тебе… — НЕТ! — перебила его я. — Эль, посмотри на меня, — я подняла голову на парня. — Тебе нужно уехать. — Я. Никуда. Не. Уеду! — Эх… в кого ты у меня такая? — он обнял меня крепче. Оставшуюся часть репетиции я провела уже не одна. Ко мне пришла Виктория. Мы уже вместе сидели. Торри мне рассказывала про Тейлор. Оказывается, она ее никогда не любила. Она всегда была эгоистичной и упрямой. Так же, мне пришлось рассказать про инцидент сегодняшним утром. И теперь появился еще один человек, который хочет, чтобы я уехала. — Еще раз повторяю, что я не уеду! — уже психовала я. — Элеанор, пойми ты наконец, это сейчас необходимо. — Ладно. Хорошо. Я уеду. Только уже не факт, что вернусь. Пока, — я взяла сумочку и удалилась из зала. POV Harry — Куда она? — взволновано спросил я. — Она уезжает. Только уже видимо навсегда. — Блять! — я выбежал за ней. — Элеанор, постой! — крикнул я ей вслед. Она стояла и судорожно нажимала на кнопку вызова лифта. Дверь лифта открылась и она зашла туда. Я ускорил свой шаг, чтобы успеть за ней. — Блять! — я стукнул ладонью по закрытой двери. POV Eleanor Я решила не ехать на первый этаж, так как Гарри сейчас наверно туда и бежит. Я поднялась на пятый этаж. Я вышла из лифта и немного прошлась по коридору, и остановилась около окна, которое было во весь рост. Я пристально смотрела вдаль, будто выискивая там что-то. Я услышала подступающие шаги сзади. Я не стала оборачиваться, так как была уверена, что это Стайлс. Но не тут то было. Мои подозрения обрушились, когда я услышала женский голос. — Давно не виделись, Элеанор! — Саманта? — я обернулась назад и увидела то самое лицо, которое вызывало у меня отвращение. В этот момент я получила сильный удар по голове, от которого я упала. Краем глаза я увидела Тейлор, двух мужчин, один из них которого я видела пока шла домой, и… ГАРРИ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.