ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Спасение. Часть 1

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в незнакомом, темном месте. Все тело жутко ломило, но я собралась силами, чтобы встать. Я осмотрелась вокруг. Я находилась в неком подвале, где кроме единственного окошка, никакого света то и не было. И то, это окно ничего не освещало. Дверь подвала открылась и лучи света попали на меня, от чего я прищурилась. — Элеанор, как ты? — я услышала голос Гарри. — Проваливай! — грубо ответила я. — Выслушай меня, — он подошел ближе. — Не трогай меня! — Эль, я все объясню, только выслушай меня. — Ты только и делаешь, что оправдываешься. Надоело! Я тебе доверилась, а ты меня предал. Снова. Уйди. — Я тебя не предавал. — Почему ты тогда был там с Тейлор?! — Я знал, что ты туда поднимешься. А здесь я нахожусь под предлогом того, что я с Тейлор. Если бы я это не сделал, тебя бы не смогли найти. — Какие есть причины, чтобы я тебе поверила? — Я помогу тебе выбраться. — Хорошо, пошли, — я попыталась подняться. — Нет, не сейчас, ты слишком слабая. — Я хочу уйти сейчас. — Элеанор, нет. Нас поймают. — Значит я уйду сама. — Подожди до завтра, прошу. Наш диалог прервала Саманта, которая зашла в подвал. — Стайлс, хватит с ней возиться, все равно она скоро умрет. Гарри встал с пола и пошел к Роуз. И они ушли. Я заметила бумажку на месте, где стоял парень. «Сейчас тебе принесут еду, не ешь её, она отравлена. Позже я принесу тебе нормальную». В этот момент в «комнату» зашел мужчина с тарелкой еды. — Ешь, — он подвинул мне тарелку и вышел. Я выкинула еду за батарею. Через некоторое время я услышала голос мужчин за дверью. — Все, уже, думаю подействовало. В голову пришел идеальный план. Я взяла вазу, стоящую в углу комнаты, и стала за дверь, которая вот вот должна открыться. Этот мужчина зашел ко мне. — Где она? — он встал посреди подвала, а я подкралась сзади. Я с сильным замахом треснула его по голове, от чего он упал. Я вытащила ключ у него из кармана, и выбежав, закрыла его там. Я бежала по коридору пытаясь не попасться на глаза кого-то из них. В этот момент включилась сирена, и я слышала, как за мной уже бежали. POV Harry Я зашел в подвал с тарелкой еды, и обнаружил мужчину, лежащего без сознания. Я понял, что она убежала и рванул за ней. Я слышал голоса мужчин, которые по видимому преследовали её. Сирена становилась все громче. Я завернул, и увидел Элеанор, рядом с которой стоял мужчина, и держал её за шею. — Гарри, — крикнула она. Мужчина обернулся на меня, не отпуская Элеанор. — Не трогай её! — кинул я. — Парень, лучше отойди. — Я сказал не трогай девушку! — более грубо сказал я. Он вытащил пистолет и направил на меня. — Еще хоть на шаг приблизишься — выстрелю. — Ты плохо понимаешь? Я сказал отойди от нее, — я еще ближе подошел. — Я предупредил! В этот момент раздался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.