ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Прошло две недели после этого кошмара. Гарри теперь спокойно передвигается, да и раны все зажили. Оказалось, что моих родителей вовсе и не было дома больше месяца. Папа был в командировке, а мама поехала к сестре. Я уже договорилась, что через несколько часов к ним приеду. — Эй, вы еще спите?! — я кинула подушку в спящих Дани и Лиама. Да, они уже встречаются. Недавно мы гуляли всей компанией, там он ей и признался. — Дай поспать, — пробурчал Пейн. — Какой спать? Вы так на работу опаздаете, — крикнула я. — Который час? — продирая глаза спросила Дани. — Уже пол двенадцатого. — Черт! Мне надо быть в двенадцать в агенстве! — подорвалась Даниэль и судорожно начала собирать сумку. Я вышла из комнаты, дабы избежать конфуза. Весь дом судорожно собирается на работу. После вчерашнего корпоратива, который закончился в шесть утра, никого не поднять. У самой жуткая боль в голове. Я вернулась в комнату и потихоньку начала собираться к родителям. — Давно проснулась? — спросил Гарри, не поднимаясь с кровати. — Не очень. Как голова? — Жутко болит. Принеси воды. Я пошла на кухню за водой, но как оказалось ее уже выпили. — В этом доме вообще вода найдется?! — заорала я. — Уже нет. Надо идти в магазин. Я вернулась в комнату и начала одеваться. — Ну и где моя вода? — Нет воды. Потерпишь. С этими словами я покинула комнату и пошла в ближайший магазин. *** *** *** — Доченька, как я соскучилась! — обнимала меня на проходе мама. — Проходи. — Папа! — я накинулась на него с объятиями, а он засмеялся в ответ. — Какая ты уже взрослая! Как там твой жених Джастин? Скоро свадьба? — Эмм… — сжала губы я. — Дело в том, что мы уже не вместе, — я продолжала переминать пальцы. — Как это так? — Ну, вот так. Неважно. — Ладно. Чай хочешь? — Да, — улыбнулась я. Спустя час разговора с родителями о Лас-Вегасе, меня забрал Гарри. — Ты не представляешь как ты вовремя, — сказала я садясь в машину. — Правда? — улыбнулся он. — Да, они хотели еще родственников позвать, а тут ты. — Что, родители уже надоели? — засмеялся Стайлс. — Есть немного. — Тогда вечером ты меня отблагодаришь за это, — пошло улыбнулся парень. — Идиот, — закатила глаза я. *** *** *** Вечер. Любимое время суток. Хоть бы это блаженство не заканчивалось. — Элеанор, можно зайти? — спросила Торри. — Да, заходи. — Помоги мне. — В чем дело? — Мне нужно выбрать подарок Луи на годовщину. — Есть уже варианты? — Пока что на уме только часы… — Давай я подумаю, и завтра тебе все скажу? — Хорошо. Спасибо, — улыбнулась девушка. — Пока что не за что. Торри покинула комнату и в замен зашел Гарри. — Почему ты еще не одета? — удивился парень. — Мы куда-то идем? — я приподняла бровь. — Я тебе разве не говорил? — Нет. — Мы едем в клуб. — Даже так. Одни? — Ну да, у всех работа. — У меня тоже вообще то работа, — я скрестила руки на груди. — Пропустишь. — Не могу. Завтра важный отчет. — Ничего страшного. И вообще, тебе не кажется, что моего бюджета вполне хватит на двоих? — Дело не в бюджете. Мне нравится эта работа, и я не хочу увольняться. — Упрямая. Быстрей давай, я жду тебя на улице. Я одела черное платье с открытой спиной, бежевые каблуки, клатч и мы вышли из дома. — Оу, чувствую, что до клуба мы не доедем, — он обхватил меня и поцеловал. Я отстранилась от него и села в машину. Минут через десять мы были возле клуба. Гарри первый вышел из машины и открыл мне дверь. Мы вошли во внутрь и громкая музыка буквально оглушила меня моментально. Половина людей кружили на танцполе, остальная половина находилась около бара, заливая в себя алкоголь. Я не отпускала руку Гарри, так как боялась его потерять среди опьяневших людей. — Вон там наш столик, — сказал Гарри и повел меня туда. — Я пойду закажу нам коктейль, никуда не уходи. — Хорошо. Я села за столик и покорно ждала парня. Мимо меня проходили толпы пьяных, танцующих людей, и среди них я разобрала одно знакомое лицо. — Что ты здесь делаешь? — удивилась я. — У меня тот же вопрос. — Ты не уехал? — Нет, я решил погостить здесь, к тебе поближе, — парень подошел ко мне в упор и обхватил мои ягодицы. — Джастин, отпусти! — Ну же киска, я же знаю, ты хочешь. — Урод! — я оттолкнула его и пошла искать Гарри. — Ты почему не за столиком? — спросил Гарри. — Не захотела, — пожала плечами я. — Ну пошли. — Куда? — За столик, — засмеялся парень. — Нет, лучше не надо. — А что ты предлагаешь? — Ну мы же сюда приехали не просто так, верно? — прикусила губы я. — Прямо сейчас? — улыбнулся Стайлс. — Ну, а когда? — я взяла его за руку и повела в туалет. — Что прямо здесь? — А как еще? — Ну я не знааааю, — замямлил Стайлс. — Хватит ныть! — К черту правила! — нервно выкрикнул Гарри и пихнул меня к стене, накрывая меня своим телом. Грубые алые губы оказались на моих губах. Его язык проник ко мне в рот, указывая кто здесь хозяин. Грубые руки коснулись моих ягодиц, жадно сжимая их, от чего Стайлс возбудился еще больше. Все уже пылало внутри него. Сбитые дыхания нас обоих заполнили маленькое помещение. Расстегнув молнию на спине, Гарри спустился, покрывая шею и ключицу жадными поцелуями. Я тихо застонала, запуская пальцы в его волосы на голове. Мое возбуждение разрасталось, от его прикосновений. Я уже давно этого жаждала, так грубо и страстно. Именно этого мне не хватало долгих пять лет. Через пару секунд, мы оба были уже обнажены, и увлечены телами друг друга. Гарри коснувшись моей мочки уха, нежно прикусил его, спустившись длинными пальцами в низ живота. Нащупывая влажную поверхность, от чего я застонала, он довольно улыбнулся. Спускаясь влажными губами по моей шее, он оставлял маленькие укусы на моей коже. Я нервно застонала, и изогнулась. Коснувшись влажной поверхности, он быстро отстранился. Я притянула его за шею, впиваясь в мужские губы, прикусывая их до крови. Стайлс уже был предельно возбужден, но не спешил. — Ну же… — тихо шепчу я, задыхаясь. — Ну же, что? — усмехается Стайлс. — Возьми меня! Гарри с победной улыбкой, медленно начинает входить в меня, и я со стоном выгибаюсь. Сжав мои ягодицы, он начинает двигаться быстрее. Влажные губы накрывают мои алые, и сладкие стоны наполняют его рот. Так возбужденно и дерзко. Темп все ускорялся, и Гарри начал терять контроль. Становясь грубее. На это меня никак не останавливало. Схватив его лицо ладошками, я прильнула к его губам, чувствуя как волна оргазма расползается внизу живота. Мозг становится затуманенным, с губ срываются хриплые стоны, и мы в одну секунду буквально обессиливаем. Тишина, и сбитое дыхание. И вдруг он прерывает тишину. — Великолепно, — пытаясь отдышаться произносит он. Я кивнула в ответ и начала одевать платье. — Волосы застряли в замке, — пробубнила я. Гарри подошел ко мне, коснулся длинными пальцами, замка платья. — Готово, — он отстранился от меня. — Спасибо, — я развернулась и поцеловала его. Мы вышли из туалета и направились в бар. — Что-нибудь хочешь выпить? — спрашивает Гарри. — Нет, не хочу. — Как хочешь. Одно мартини, — он протягивает купюру бармену, а тот протягивает ему напиток. Гарри залпом выпил рюмку и встал из-за стойки. — Куда ты? — Я сейчас вернусь. Сиди здесь. И он рассеялся в толпе. Я сидела за стойкой минут пять и ко мне подошел какой-то опьяневший парень лет двадцати. — Можно с вами познакомиться? — он взял мою руку. — Спасибо, не нуждаюсь, — я выхватила свою руку. — Девушка, я настаиваю. — У меня есть парень, — я начала вставать со стула. — Я ему ничего не скажу, — он потянул меня на себя. — Отпусти! — Идем повеселимся, — ухмыляется он. — Она же сказала, что не хочет! — ко мне подошел Гарри. — О, а это и есть твой парень? Малышка, познакомь меня с ним. — Пойдем сами познакомимся, — Гарри взял его за край рубашки и потащил на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.