ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Спасение. Часть 2

Настройки текста
POV Harry Все утихли. Эта тишина не давала покоя. Я посмотрел на Элеанор. Девушка напугано стояла, не отпуская пистолет из рук. Я перевел взгляд на мужчину, который упал на пол, истекая кровью. — Откуда пистолет? — удивился я. — Не важно. Бежим, — она схватила меня за руку и поволокла за собой. — Мм… какие страсти, — перед нами оказалась Саманта. — Берите их, — она указала на нас и к нам подошли четверо мужчин. Они подняли Элеанор, и повели куда-то. — А с тобой мы сейчас разберемся. *** *** *** POV Eleanor Я очнулась в том же подвале, и напротив себя я увидела парня. Я подошла ближе, так как лица не было видно. Это был Гарри. Он лежал весь в крови с закрытыми глазами и еле дышал. — Гарри, ты меня слышишь? — я взяла его за руку, но ответа не последовало. Я подняла его майку, и под ней увидела огромный порез на животе, который по прежнему истекал кровью. Я подорвалась с пола и принялась искать какую-нибудь ткань, чтобы затянуть рану. Я не смогла найти ничего подходящего, пришлось оторвать кусок со своей футболки. Я перемотала живот парня и села рядом. — Ну привет, как тебе твой паренёк? — ехидно улыбнулась Саманта. — Ты еще пожалеешь, Роуз. — Да ладно тебе, это не моя работа. Я воды принесла, — она кинула мне бутылку воды. — И вообще, ты хоть знаешь, кого ты убила? Я молчала. — А я скажу. Ты убила родного брата Тейлор. Так вот, теперь она вас так просто не отпустит, по крайней мере живых, — она улыбнулась и скрылась за дверью. Я взяла бутылку воды и брызнула немного на Гарри. Он заморгал и приоткрыл глаза. Я намочила водой руку и приложила ко лбу Гарри. — Дай попить, — попросил он. Я приподняла его голову и дала ему попить. Я уложила парня к себе на колени. — Сильно больно? — спросила я, гладя его по голове. — Не очень. Из его раны по прежнему сочилась кровь, но уже не в таких количествах, как было раньше. Свет от открытой двери заставил меня зажмуриться. — Как вы? — к нам спустился Лиам. — Как ты здесь оказался? — Все разговоры потом, надо идти быстрей. — Гарри не может идти. — Помоги мне его поднять, а дальше мне парни помогут. — Они тоже здесь? — Ну да, не могли же мы вас бросить. Мы вдвоем подняли Гарри, а при выходе из подвала Зейн помог поддерживать Стайлса. — Надо скорую вызвать, — сказал Найл, параллельно набирая номер. — Черт, сеть не ловит! Луи шел впереди всех и следил, чтобы рядом никого не было. Мы вышли на улицу и солнечный свет буквально ослепил меня. Мы усадили Гарри в машину. — Долго от сюда до больницы? — спросила я. — Долго. Сначала до города доехать надо, а тут еще и пробки. Час, не меньше, — ответил Луи, сидящий за рулем. — Постарайся по быстрей, — сказал Зейн. *** *** *** Все таки вышло чуть быстрее, чем мы все ожидали. За пол часа мы доехали до ближайшего госпиталя. Найл и Зейн вышли из машины, и повели Гарри. — Ну так, как вы нас нашли? — спросила я. — Как только ты приехала Гарри установил чип, показывающий твое местонахождение. Он думал, что ты убежишь, вот и перестраховался. Через окно я увидела, как парни уже ведут его обратно. — Его разве не должны были оставить в больнице? — спросил Лу. — Он наотрез отказывается, — ответил Найл. *** *** *** Наконец то я дома. Я так давно не лежала в мягкой кровати. Эти два дня были вечностью. Я так соскучилась по Даниель, Ванессе, Викторие и Перри. За всю неделю я так и навестила родителей. Надо на этой неделе съездить к ним что ли. Гарри сейчас лежит в своей комнате, и я время от времени захожу к нему. — Гарри, тебе может принести что-нибудь? — спросила я, открывая дверь парня. — Нет, не надо. — Ну тогда я пойду. — Стой. — М? — Посиди рядом, — попросил он. я села на край кровати, и я взяла его руку. — Гарри, спасибо тебе большое. — За что? — еле улыбнулся он. — За то, что спас меня. — Это не я, это парни. — Нет, Гарри, если бы не ты, они бы нас не нашли. Правда, спасибо. — Обращайся, — улыбнулся парень. Я поцеловала парня в щеку и удалилась из комнаты. Я легла на свою кровать, и быстро погрузилась в сон. — Наконец то это закончилось, — проговорила я у себя в голове, и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.