ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я могу умереть через секунду. Разве ты это не понимаешь?

Настройки текста
— Ты понимаешь, что это ты во всем виноват?! — Понимаю. Я не знаю, что на меня нашло в тот момент. Я не контролировал себя. — Стайлс, тебе уже 20 лет, тебе не кажется, что уже пора что-то делать с собой? Гарри сидел, опустив голову вниз и закрыв лицо руками. Я понимал, насколько ему сейчас плохо, но он ведь сам виновен в произошедшем. Из-за него сейчас Элеанор лежит в реанимации. — Луи? — Что? — Отвези меня к ней. Пожалуйста. *** *** *** Мы прошли в больницу и я повел Гарри к реанимации. — Извините, а туда можно? — спросил я у мимо проходящей медсестры. — Вам нужно в пустую палату? — удивилась девушка. — Как в пустую? Еще вчера, точнее сегодня ночью сюда поступила девушка. — Вы про Элеанор Паркер? — Да. — Её перевели в палату, давление стабилизировалось, и ей уже ничего не угрожает. — Можете нас провести к ней, пожалуйста? — вмешался Гарри. — Да, пройдемте. Мы зашли в палату Элеанор. Она лежала с открытыми глазами, и на звук открывающейся двери, она посмотрела в нашу сторону. Увидев Гарри, она повернула голову к окну. — Привет, — сказал я, подходя к девушке. — Привет, Лу, — слабо улыбнулась она. — Здравствуй, Гарри. — Привет. Как ты? — Можно подумать тебя это волнует, — хмыкнула Эль. — Эль, дай мне свою руку, — сказал я. Девушка робко протянула свою руку, и я взял её за запястье. — О чем ты думала, когда это делала? — спросил я, глядя на три глубоких пореза. — О мести, — напряглась она. — Кому ты собиралась отомстить? Себе? — Лу, давай забудем об этом. — Гарри, можешь пожалуйста выйти? — спросил я, Гарри понимающе кивнул и вышел из палаты. — Зачем ты попросил его выйти? Он мне не мешал. — Я хочу поговорить. — Приступай. — Что будет у тебя с Гарри, когда тебя выпишут? — Ровным счетом ничего. Ни-че-го. — спокойно ответила она. — Может ли он рассчитывать на твое прощение? — Я не знаю, Лу. Я совсем запуталась. И то, что он сделал я не забуду. Может я привыкну к этой мысли, может я его и прощу, но мы будем максимум только друзьями. — Можно еще кое-что спросить? — Нет, мне пора спать. — Ладно, извини. Я пойду. — Спасибо, что пришел, передавай всем привет. — Хорошо. — О чем вы говорили? — подорвался Стайлс с кресла. — О вас. — Что она говорила? Она сильно на меня злится? — Нет, Гарри, я впервые видел её настолько спокойной. Ни единой эмоции на её лице не было. — Может я смогу еще что-нибудь вернуть? — Нет. Только дружба, Гарри. По дороге домой мы встретили фанатов десять, если не больше. Вс е они просили сфотографироваться с нами, но мы им отказали и просто дали им наши автографы. *** *** *** — Вы были у Эль? — спросила Перри. — Да. — Как она? — Уже лучше. — Звонили её родители, — сказала Дани. — Что ты им сказала? — Я сказала, что толком ничего не знаю, и что ты им сам перезвонишь. — Сейчас позвоню. Я зашел в комнату и набрал маму Эль. — Здравствуйте, это Луи, друг вашей дочери. — Да, здравствуй, я поняла. Что с ней? — С ней уже все в порядке, она лежит в третей больнице. — Это из-за Гарри, да? — встревожено спросила женщина. — Откуда вы это узнали? — Она мне вчера звонила, и плакала. Ты можешь пожалуйста завтра ей сказать, что мы забираем её к себе. Мы переезжаем. — Как переезжаете? — Мы хотим ее увезти с собой. Ты передашь ей это? — Да, как скажите. До встречи. — Всего хорошего, Луи. — Черт! — сказал я сам себе. Я спустился на кухню, обомлевший, после разговора. — Луи, все в порядке? Что она сказала? — спросила Ванесса. Я посмотрел на Гарри, который был в углу кухни и мыл посуду. — Они переезжают, и забирают ее с собой. Её мама знает, что это из-за Гарри. Гарри развернулся на меня и из его рук выскользнула тарелка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.