ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я не могу так

Настройки текста
Как же надоело находится в больнице. Просыпаться утром, и осознавать, что ты не дома. Уже который день вокруг меня находятся все те же светло голубые стены городской больницы. Я с ума сойду скоро. Даже заняться нечем, со дня в день смотрю в одну и ту же точку на потолке, иногда прерываясь на обед. И вот, настал момент перерыва, в палату зашла медсестра с тарелкой еды. — Опять овсянка? — скривилась я. — Ничего не поделать, что есть, то есть. Я выдохнула и принялась запихивать в себя столь ненавистную кашу. Я бросила свой «перекус» на половине тарелки, и принялась в изначальную позу. Скоро должен прийти Луи. Он ходит ко мне каждый день, без исключения. Гарри больше не заходил, но я считаю, что это к лучшему. Вчера ко мне девочки пришли. Я так соскучилась по дому, и нормальной еде. Зейн и Лиам обещали меня сегодня забрать. Поскорее бы. Мои мысли прервал стук в дверь. Неужели это парни? — Привет, Эль, — в палату зашла мама. — Мама, что ты здесь делаешь? — Мне Луи сказал где ты. Я пришла тебе сказать, что мы переезжаем в Чикаго, к родственникам, и мы с папой забираем тебя. — Что? Нет, я не хочу уезжать. — Элеанор, детка, если ты переживаешь из-за друзей, то и в новом городе ты найдешь себе кого-нибудь. И в конце концов, Джим есть. — Мам, Джиму 17 лет. — Ну и что? — Я никуда не уеду, и точка. — Элеанор, к тебе можно? — в дверном проеме оказался Лиам. — Да, заходите, мама уже уходит, да мам? — я перевела взгляд на маму. — Эль, завтра папа за тобой заедет, будь готова, — договорила она, и покинула палату. — Ага, бегу и падаю, — перекривила ее я. — Она уже все рассказала? — В смысле? Вы что, знаете про переезд? — Да, Луи вчера с твоей мамой по телефону говорил. — И Гарри знает? — Да. — Как он отреагировал? — Не очень позитивно, в нашем доме на тарелку стало меньше, — засмеялся Лу. — А тебе лишь бы пошутить, Томлинсон. — Я пытаюсь тебе настроение поднять. — Уже никак. Разве что домой отвезите меня, я поесть хочу, а то со здешней едой я похудела килограмм на шесть. — Не волнуйся, дома уже девочки готовят. — Это вы что, к моему приезду готовитесь? — улыбнулась я. — Ну, а как же. — Тогда давайте быстрее меня забирайте. — Сначала я к твоему врачу схожу, — ответил Луи. *** *** *** Как же соскучилась по дому. Меня встретили, а главное — накормили. Теперь я умиротворенная лежу на своей мягкой кровати. Еще неделю назад я жила в одной комнате с Гарри. А теперь, мои вещи перенесли в ту самую комнату, где я была в первые дни. Большая половина вещей до сих пор находится в Лас-Вегасе, и стоило бы их уже забрать. Только вот Джастину бы стоило позвонить. Минут десять я вспоминала номер парня, так как, с появлением Гарри мне пришлось его удалить. Я набрала его номер, но трубку никто так и не поднял. Я засуетилась, и вспомнила, что последний раз я его видела в клубе, тогда. С Гарри. Я так и не узнала чем все закончилось. Я решила подойти к Гарри и напрямую все спросить. — Гарри, можно я зайду? — Да, проходи. Я села на кресло, которое находилось напротив кровати парня. — Я хочу кое-что узнать. — Что? — Чем закончился тот вечер? — В смысле? — Мне нужен Джастин. Парень на меня искривленно посмотрел. — Ну то есть, он мне не нужен, мне надо вещи из Вегаса забрать, — мямлила я. — А, ты об этом, Джастин, ну он там… В общем… — Ты не знаешь? — Нет, я не знаю, — выдохнул парень. — Ясно, — я встала с кресла и направилась на выход. — Элеанор, постой. — Что-то еще? — Прости меня, я люблю тебя, и буду любить всегда, — он подошел ближе и взял меня за руку. — Я прощаю тебя, но… как жаль, что я не могу ответить тебе взаимностью. От автора: Простите, за такую маленькую главу. Это все, на что хватило моего вдохновления. В эту главу я пыталась внести как можно больше чувств. Не знаю, получилось или нет, это уже судить вам. Я обещаю, что следующая глава будет намного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.