ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Просто друзья

Настройки текста
Я не спала всю ночь. У меня до сих пор в голове не укладывается мысль, о том, что Джастин умер. Я просто не хотела это понимать. Я ненавидела Гарри, но когда он меня поцеловал, появилось чувство, будто я снова с ним. Хотелось наброситься на него и обнять, но эта мысль исчезла, как только я вспомнила о том, что он сделал. Я не могу быть с ним. В третий раз я не могу облажаться. В комнату как всегда неоднократно заходили ребята. Каждый пытался достучаться до меня, но все было зря. Я уже привыкла, что не могу остаться в комнате одна даже на час. — Элеанооооор, — из зала слышался голос Даниэль. Я спустилась вниз и подошла к девушке. — Что? — Я взяла нам билеты в Лас-Вегас, чтобы мы забрали вещи оттуда. — Через сколько рейс? — Через три дня. — Ого, а раньше не было? — Нет. — И сколько мы будем там? — Не волнуйся, к твоему дню рождения вернемся. — Ну хорошо. Нас прервал Стайлс, который бегал по всей квартире. — Что случилось? — спросила Дани. — Сегодня приезжают родители. — Это проблема? — Еще какая. Найл звонил не только маме Элеанор. — Подожди, то есть ты хочешь сказать, что… — вмешалась я. — Да, кстати, твои родители тоже придут сегодня. — Как? Они меня не предупреждали. В этот момент на телефон раздался звонок от мамы. — Алло. — Привет, Эль, мы с папой и с родителями Гарри заедем сегодня к вам на ужин часов в семь. — Хорошо. — Я так поняла, это были родители? — спросила Дани. Я кивнула, в знак согласия. — И что делать? — У вас только один выход. Изображать счастливую семью, — в зале объявился Хоран. — Ты вообще понимаешь, что ты во всем виноват?! — Вы потом еще меня благодарить будете, — улыбнулся парень. — Не дождешься! Сегодня во время ужина я все расскажу. — Элеанор, не надо, давай один вечер просто не будем ссориться. — Иии??? — И отныне мы просто друзья, — он протянул мне руку, а я ответила на рукопожатие. — Вот и славно, — улыбнулась я. — Только вот что мы будет делать с моей беременностью? — У нас есть целых девять месяцев. — Ну уж нет, я не собираюсь так долго молчать. — Мы все равно что-нибудь придумаем. *** *** *** Думаю, каждая фанатка мечтает встречаться с Гарри Стайлсом. Только вот я в этом ничего особенного не вижу. Никто его не знает на самом деле. Никто и не думал, что он способен убить человека. Да, именно эта мысль до сих пор не уходит из моей головы. Вот сейчас должны прийти наши родители, и я на время должна буду забыть все плохое. Только вот, что-то не получается. — Элеанор, пришли, — в комнату зашла Ванесса. Для этого случая, меня заставили надеть платье. Я медленно спустилась вниз, прошла на кухню и села за стол. — Здравствуй, Элеанор, — сказали мне родители Гарри. — Здравствуйте мистер и миссис Стайлс. — А где Гарри? — Он сейчас подойдет, — улыбнулась Торри. — А вот и я, — Гарри обнял меня из-за плеч и сел рядом со мной. — Привет, мам, пап. Здравствуйте миссис и мистер Паркер. — Ну, как вы живете? — Ой, знаете, я здесь всего полтора месяца, и столько произошло, — наивно улыбнулась я. — Ну например м… — Элеанор, не надо сейчас нудных историй, — улыбнулся Гарри. Лаааадно, первый раз ему удалось меня заткнуть, только вот еще весь вечер в моем распоряжении. — Ну так что, когда свадьба? — спросила Энн. — Мы еще пока не планировали, — ответил Гарри. — Почему? — удивилась моя мама. — Пора бы уже. — Действительно, даже не знаю почему, — пробубнила я, и удосужилась пинка по ноге от Ванессы. — Какой месяц? — А? — Ты на каком месяце? — засмеялась Энн. Я посмотрела на Найла, который сидел напротив меня, и тот пальцами показал мне число. — Первый, — задумчиво произнесла я. — Ой, так нужно сыграть свадьбу пока живот не вырос! — подскочил отец Гарри. — А что, я за, — улыбнулся Стайлс. — Извините, я отстранюсь на минутку, Гарри, помоги мне, — я встала из-за стола. — Конечно любимая. Мы поднялись наверх и зашли в мою комнату. — Ты что делаешь? Мы не так договаривались. — Тише ты, я просто поддержал разговор. Он же шутит. — Шутит? Давай я сейчас спущусь и расскажу им шутку про Джастина, про Тейлор, про меня. Смешно же будет. И приукрасить я тоже могу. — Элеанор, прекрати это все. — Значит так, или ты рассказываешь все сам, или говорить придется мне. — А что вы тут так долго делаете? — к нам подошла Энн. — Ничего, — ответил Гарри. — Я хотела кое-что рассказать. Дело в том что я и Гарри б… Угадайте что он сделал. Он поцеловал меня, чтобы я заткнулась. Поначалу я вырывалась, но потом успокоилась. — Ладно, мы тогда пойдем, не будем вам мешать. Мама Гарри уже скрылась, а Стайлс продолжал меня целовать. — Отвали! Кажется так друзья не делают, — произнесла я, вытирая помаду со своих губ. — Мы пока не друзья, пока здесь родители. — Значит позовешь, когда они уйдут. — Ты даже не попрощаешься? — За меня это сделай, милый, — я похлопала парня по плечу и легла на кровать. POV Harry — Гарри, а почему ты один? Где Эль? — Ей плохо, она в комнате лежит. — Ну тогда, мы не будем вас мешать, и поедем домой, да, дорогая? — спросил мой отец. — Да, мы уже поедем. — Почаще приезжайте к нам, — улыбнулся я. — Постараемся. *** *** *** POV Eleanor Вот и вечер подошел к концу. У меня так и не вышло сказать, то что я хотела, но может это и к лучшему. Вероятно родители ушли, а сейчас ко мне кто-нибудь зайдет, чтобы читать нотации о том, что я снова все испортила, и не могу спокойно претвориться, что все хорошо. Мне правда интересно, что нам придется сказать по поводу моей беременности. Вот пройдет пару месяцев, а живота нет. Где он? Испарился? Вот Хоран заварил эту кашу, пусть и расхлебывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.