ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Это он во всем виноват

Настройки текста
Сегодняшнее утро предвкушало не очень хорошее настроение. Днем за мной заедет отец, а вскоре я перееду в другой город. Ужасное настроение осталось еще с вечера. Гарри я не видела со вчерашнего разговора. Хочется знать, что все это не зря. Надеюсь на что-то стоящее. Хочу забыть об этом всем. Не хочу больше страдать. Лучше буду одинокой, чем покалеченой. Я уже практически собрала свои сумки, и спустилась вниз, чтобы забрать остатки вещей. — Доброе утро, Эль, — мимо меня прошел Найл. — Доброе. — Ты что-то ищешь? — Да, не могу найти свои джинсы, — улыбнулась я. — Их Торри вчера постирала, они в ванной. — Спасибо чтобы я делала без тебя, — засмеялась я. — Все таки уезжаешь? — У меня нет выбора. *** *** *** Часа в три в дверь раздался звонок. — Привет, мам, — сказала я. — Эль, я хочу поговорить, — ответила она, проходя в дом. Мы зашли в комнату, и мама села на кровать. — Почему ты мне сразу все не сказала? — Мам, ты о чем? — непонимающе спросила я. — Мне Найл сегодня звонил. Почему ты мне сразу не сказала причину, по которой ты хочешь остаться в Лондоне? — Какую еще причину?! — спросила я, попивая воду. — Эль, я знаю, что ты беременна. От этой новости я поперхнулась, и переспросила. — Что?! — Мне Найл сказал, что ты беременна от Гарри, но когда ты мне звонила вы были в ссоре. — Ну, да… — почесала затылок я. — Извини, мне нужно выйти. Я недослушав ответа спустилась вниз, в комнату Найла и Ванессы. — Ты какого хрена это устроил?! — орала я. — Это ради тебя же. — Блять, Хоран, а что мне ей говорить через пару месяцев? Где живот?! Ты больной что ли?! — Успокойся, у вас с Гарри еще все в переди, — смеялся он. — Ты идиот, Хоран, идиот! — на этих словах я покинула комнату. — Все в порядке? — спросила мама. — Да все хорошо. — В общем, мы с папой подумали, и решили тебя оставить здесь. Но я хочу поговорить с Гарри лично. — Э… мам, он на работе. Знаете неловкие ситуации в фильмах? Когда пытаешься соврать, что человека нет дома, а он как на зло появляется в эту же минуту. Так вот, эта минута наступила и у меня. В комнату постучал Гарри. — Эль, можно я зайду? — Да, Гарри, проходи, — ответила моя мать. — Я наверно не вовремя, извините. — Нет, нет, Гарри, я уже все знаю. — Блять, — проговорила я в голове. — Элеанор, я хотел извиниться еще раз, я тебя очень сильно люблю. — Гарри, все хорошо, я не злюсь, я тоже тебя люблю, — подхватила я и поцеловала парня. Черт, а я ведь хорошая актриса. Эстрада по мне плачет, ага. Гарри стоял, с выпучеными глазами от произошедшего. — Я так за вас рада, молодая семья, — радовалась мама. — Ребенку повезет с родителями. — Я что-то не… — Гарри, помолчи, — шепнула я. — Мам, тебе пора, мне еще убирать и все такое… — Да, действительно, засиделась я совсем. Я попрощалась с мамой и проводила ее. В моей комнате сидел Гарри, который так ничего и не понял. — Эль, я… — Пусть Хоран тебе все объяснит. Я скажу только одно. Между нами ничего нет. На этом разговор окончен. Прошу удалиться из моей комнаты. — Но… — Все к Найлу, — я закрылась в комнате. *** *** *** — Эль, я хочу поговорить, — в комнату зашла Перри. — Господи, да что вам всем от меня надо? Неужели не понятно, что я хочу побыть одна? — Элеанор. — Что? — равнодушно посмотрела на нее я. — Зачем ты так с Гарри? — А зачем он так со мной? — Он любит тебя. — И что мне сделать? — Поговори с ним. — Да я только и делаю, что разговариваю с ним. Я понятно объяснила, что ничего нет, и тебе могу повторить тоже самое. — Эль, пожалуйста, просто поговори. — Есть вообще в этом дома человек, который не будет меня сватать со Стайлсом?! — Нет. А теперь иди к нему. — Ох, ладно. Я встала с кровати, и лениво пошла в комнату парня. Особого желания говорить собственно то и не было, и я могла бы снова вернуться в свою комнату, только вот не поговорив с Гарри, меня в свою комнату не пустят. Я постучала в дверь, но никакого ответа не получила. Я повернула голову в сторону Перри, в надежде на то, что я смогу вернуться в кровать, но удосужилась лишь злого взгляда. На второй попытке, я не стала стучать, а просто открыла дверь. Я прошла в комнату, и села напротив Гарри. — Ты что-то хотела? — повернул голову он. — Ты кажется, хотел поговорить, ну вот, я пришла. — Как хотел, так и перехотел, — равнодушно отвернулся парень. — Что случилось? Почему ты так себя ведешь? — А ты сама подумай. Несколько дней я пытался наладить наши отношения, я люблю тебя, а ты вот так поступаешь, знаешь, не очень хотелось бы унижаться. А сегодня что произошло? При маме все отлично, а так черт знает что. Ты воспользовалась мной, да? — А теперь послушай, во первых, ты сам виноват, в том, что мы расстались. Во вторых, я не заставляла тебя унижаться, это была твоя воля. В третьих, я ничего маме не говорила, я тебе доступно сказала, что это все Найл сделал, а не я. Думаю, зря я пришла поговорить. Я вышла из комнаты, хлопнув дверью. — Я исполнила твою просьбу. Я поговорила с ним, а теперь вы все выполните одну мою просьбу. НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ СО СТАЙЛСОМ. — орала я. Перри ничего не ответив пошла вниз. Тем временем я закрылась у себя в комнате. — Элеанор, открой дверь! — стучал Зейн. — Что на этот раз? — Какого черта ты орешь на Перри? Ты понимаешь, что мы все хотим тебе помочь? — Спасибо, я не немощная, сама могу себе помочь. Не лезьте ко мне с вашими разговорами о Гарри. Мне это надоело. Не хотите слушать меня — я не хочу слушать вас. Хорошо что вещи не успела разобрать, как раз ухожу. — Куда ты собралась? — Подальше от вас. Дай пройти. — Эль, постой. Ты понимаешь, что мы твои друзья, мы не хотим сделать тебе плохо. Мы пытаемся вас помирить. Мы же видим как вы мучаетесь друг без друга. — Кто мучается? Я мучаюсь? По моему все отлично, пропусти. — Нет, я знаю, что ты задумала. Ты не уйдешь. — Ну вы же не всю ночь за мной следить будете. Так что пропусти. — Элеанор! — Что?! Что вам всем от меня надо? Вам приспичило меня доставать?! Если бы я тогда не согласилась на интервью в Лондоне, сейчас бы этого всего не было, и я бы сейчас была дома с Джастином. — Джастина уже не вернуть. — Что? Что ты сказал? — Джастина больше нет. Все. — Как нет? — я присела на кровать. — Это случилось тогда, в клубе? — Да. — Пропусти меня, — я подорвалась с кровати, и оттолкнула Зейна с прохода. — Какого черта, Гарри? Зачем ты убил его? — Кого убил? — Джастина! Я все знаю! Зачем? Зачем ты это сделал? Я… я ненавижу тебя за это! — Послушай меня! — он схватил мои запястья и прижал к стене. Он впился в мои губы, а я всеми силами пыталась отстраниться от него. — Какого хера ты творишь?! Отпусти меня! — я вырвалась из его хватки, и убежала в комнату. Черт, как же все надоело, рано или поздно, это все закончится. Я много раз пыталась убежать от проблем, но со временем они настигали снова. Это похоже на вечную гонку. Ты бежишь уже около финиша, в надежде на то, что там будет желанный приз, а получаешь новую дозу проблем. Да, вроде старые проблемы ушли, но у тебя появились новые, которые гораздо труднее, и решить самостоятельно их практически невозможно. Ты пытаешься найти человека, с которым вы сможете пройти через это все. Ты уже уверен в этом человеке, но перед важным шагом он тебя предает, и у тебя образуется новая куча проблем. Я была уверена в Гарри. Я могла удостовериться, что он тот самый, с которым я перешагну черную полосу, но это не так. Я снова наступила на те же грабли. Снова я страдаю из-за того же человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.