ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

До последнего

Настройки текста
Я вернулась домой под утро. Всю ночь я гуляла с Алексом. Он оказался очень милым. Мы были в парке, сходили в кафе и гуляли около фонтана. Я попыталась безшумно открыть входную дверь. Передо мной оказался Гарри. — Где ты была? — Я гуляла, а что? — С кем? — С Алексом. — Это еще кто? — Гарри, не поверишь. Человек, — я прошла мимо Гарри. — Элеанор, с кем ты гуляла всю ночь? — С другом. — Что-то я не помню твоих друзей с таким именем. — Ты считаешь, что у меня из друзей только вы? — Да! Да, я так считаю. Этих людей я знаю, а вот этого Алекса нет, мало ли, что может случится! Я запрещаю тебе с ним общаться. — Гарри, успокойся, ничего не случится. Не надо так беспокоиться за меня. И вообще, я хочу поспать. Я поднялась наверх зашла в свою комнату и переоделась в домашнюю одежду. — Эль, прости меня, я не знаю, что на меня нашло, — Гарри подошел и обнял меня из-за спины. — Ничего страшного, только пообещай, что больше такого припадка ревности не будет. — Обещаю. Я поцеловала парня. — Я наверно пойду, а то скоро все проснутся, — улыбнулся парень. — Иди, — улыбнулась я. Я легла на свою кровать и попыталась заснуть. *** *** *** Меня разбудил телефонный звонок. — Привет, красавица. — Привет, Алекс, — улыбнулась я. — Уже проснулась? — Угу, — промычала я. — Как насчет прогулки вечером? — Я не против, только у меня парень ревнивый. — Если хочешь с парнем приходи, — засмеялся парень. — Да ну ты что? Я его уговорю. — Хорошо, тогда в шесть я за тобой заеду. — Угу. — Ну и что это за парень? — в комнату зашла Торри. — Алекс. — Твой новый парень? — Неееет, это мой друг, — засмеялась я. — Ну, ну, смотри, как бы ваша дружба боком не вышла, — смеялась Виктория. — Дура что ли? Иди уже, мне собираться надо! — К Алексу?! Я хотела кинуть подушку в девушку, но та успела закрыть дверь. *** *** *** Я уже была готова выходить на прогулку, как Гарри встретил меня на пороге. — Куда ты собралась? — скрестил руки на груди парень. — Гулять. — С Алексом? — Да. — Ты никуда не пойдешь! — Почему это? — Или ты остаешься дома, или я рассказываю всем, что мы встречаемся. — Ультиматум значит? Хорошо. Тогда или я ухожу гулять, или ты можешь рассказать все ребятам, о том, что мы встречаемся, но больше это никогда не окажется правдой. Он толкнул дверь рукой, тем самым пропуская меня. — Смотри, чтобы ничего не случилось. Во дворе меня уже ждала машина Алекса. — Привет, — улыбнулся парень. — Привет, куда мы сегодня поедем? — В клуб. — Нет, давай только не в клуб, у меня с ним плохие ассоциации. — Тогда ты предлагаешь. — Может кино? — Ну поехали в кино, — улыбнулся Алекс. Парень завел машину, и я взглянула в окно комнаты Гарри. Парень стоял у окна и пристально наблюдал за мной. — Алекс? — М? — не отрывая взгляда от дороги спросил Алекс. — Наверно сейчас прозвучит смешной вопрос, но, как мы познакомились? — Я владелец того клуба, в котором ты праздновала свой день рождения. — Серьёзно? Я раньше тебя там не видела. — Я там редко появляюсь. Но тебя я видел довольно часто. Да и тем более мне про тебя Саманта рассказывала. — Подожди, Саманта, а фамилия случайно не Роуз? — Да, именно. — Откуда ты ее знаешь?! — Она вообще то моя сестра. — Останови машину. — Зачем? — Я сказала выпусти меня. — Эль, я знаю о чем ты подумала. Я не имею никакой связи с Самантой. — Выпусти меня из машины! — Элеанор, послушай! — Пожалуйста, — дрожащим голосом попросила я. Парень остановил машину и я не раздумывая вышла. — Может тебя до дома довезти? — Не надо. Я неспеша шла уже в противоположную сторону, а машина Алекса по прежнему стояла на месте. Настроение было ужасное. На улице моросил дождь. Как так можно? Нашелся отличный человек, с ним весело, приятно общаться, а тут оказалось, что это родственник твоего врага. Это до жути обидно. Я двадцать минут шла домой, обдумывая произошедшее. Может это я что-то делаю не так? Я тихо открыла дверь, надеясь, что все уже в своих комнатах. Я тихо разулась и услышала шорох на кухне. Там сидели ребята, и удивленно смотрели в мою сторону. — Ты же вроде ушла с Алексом гулять? — спросила Дани. — Да, но мне позвонили с работы, сказали, чтобы я завтра приехала, и мне пришлось вернуться. Я поднялась в свою комнату, переоделась и легла на кровать. На телефон пришла смс от Алекса. «Давай завтра встретимся, я тебе все объясню.х» «Не надо. Я все поняла.» «Прошу. Я и Саманта — это два разных человека, я не хочу сделать ничего плохого.» «Когда-то Саманта говорила мне тоже самое. Я тебе не верю.» «Пожалуйста. Одна встреча.» «Зачем ты пытаешься наладить отношения со мной? Найди новую знакомую, и с ней общайся.» «За тем, что ты мне нравишься.» «Я тебе говорила, что у меня есть парень.» «Он несколько раз тебя предавал.» «Но я до сих пор верю ему, и буду верить до последнего.» «То есть, у меня нет шансов?» «Нет.» Я откинула телефон в сторону и включила телевизор. — Эль, — в комнату зашел Гарри. — Чего? — Во сколько тебе завтра на работу? — На десять…, а что? — Если хочешь, я могу подвезти тебя, мне как раз в десять надо быть в студии. Черт, черт, черт. — Нет, не надо, я на такси. — Ну как хочешь, — парень поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. Надеюсь, что он ничего не заподозрил. *** *** *** Утром мне пришлось сделать вид, что я ушла на работу. Я гуляла по городу, заходя в разные магазины, библиотеки, и прочее. И вот настал момент, когда я могу вернуться домой. Я прогуливалась по городу около двух часов, подбирая подарок для Гарри. Через пару недель будет ровно шесть лет, как мы общаемся. Да, да, именно общаемся, так как встречаться мы начали в ноябре. Я так и не смогла найти ничего путного. Интересно, он вообще вспомнит об этом? Я вернулась домой, в надежде, что там никого не будет. Но не тут то было. — Ты так рано вернулась? — спросила Ванесса. — Ну да, я заполняла отчеты, и решила уйти чуть раньше, — почесала затылок я. — А, ну и хорошо, есть будешь? — Нет, спасибо. — Эль, подойди сюда, — спустился Гарри. — Что? — Мне нужно с тобой поговорить, — его лицо было напряжено. — Ну, пойдем в мою комнату. Мы прошли наверх, и я села на свою кровать. — Начинай. — Ты делала аборт? — Что? — Элеанор, — парень кинул на стол стопку документов. — Где ты это взял? — В твоем ящике. — Ты рылся в моих вещах? — Я искал наши фотографии, и наткнулся на это. Может объяснишь?! — А что тут объяснять? По моему и так все ясно. — Ты его делала в Лондоне, при чем, как только приехала. Этот ребенок был от Джастина? — Да. — Зачем ты сделала аборт? — Он меня заставил. Он не хотел заводить детей, и как только узнал, что я беременна, сильно разозлился, и заставлял меня сделать аборт. Я тянула время, надеясь на то, что он передумает, и смирится с мыслью, что у нас будет ребенок, но тут мой шеф предложил мне поехать в Лондон, и я поняла, что у меня уже нет выбора. И вот, как только я приехала сюда, я сделала аборт, — со слезами сказала я. — Почему ты его не бросила, если он так к тебе относился? — Я его любила… — Почему ты мне раньше об этом всем не рассказывала? — Потому что тебя это не касалось. Это были мои проблемы. — Глупая, — он обнял меня, от чего я еще больше заплакала. — Я люблю тебя, слышишь? Я ни за что не заставлю тебя делать аборт, и у нас будет малыш. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.