ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он, дороже всех

Настройки текста
Утром я проснулась в объятиях Гарри, парень сладко посапывал, а его кудри полностью закрыли глаза. Я убрала волосы с его лица, и случайно задела его нос, от чего он прищурился, а я засмеялась. Я поднялась с кровати, и подошла к окну, начало осени давало о себе знать. На улице моросил дождь, и люди уже ходили в куртках, и желания покидать постель, совсем не было, но все же, надо было ехать по магазинам и выбирать подарок для Гарри. Я спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Сделав пару тостов и кофе я села перекусить. После завтрака я вернулась в комнату, и начала выбирать одежду. Мой выбор пал на тёмные джинсы, майку и толстовку. Я накрасила тушью глаза, заплела колосок, обула вансы и вышла из дома прихватив зонт. Я хотела поехать в самый большой торговый центр в Лондоне «Уэстфилд», так как там был самый большой выбор подарков. Я решила сильно не тратиться, и вместо такси я поехала на метро. Мой путь оказался нелегким, мои кеды полностью промокли под дождем. Идти до метро мне пришлось минут двадцать, хоть и в обычное время это занимает в два раза меньше времени. В метро люди на меня смотрели ошарашено, так как накраситься тушью оказалось плохой идеей. Как бы я не укрывалась от дождя, я все равно промокла до нитки. И зачем, спрашивается, я взяла с собой зонт, он ведь никакой работы не выполнил, собственно. Сорок минут я ехала до станции «Стредфорд», и десять минут шла до самого торгового центра. Последний раз я была здесь, пять лет назад, когда выбирала подарок для родителей. Я сразу же пошла в мужской отдел, в надежде найти что-нибудь подходящее. Я знаю, что Гарри хотел купить себе одеколон от Calvin Klein «Eternity», но в Лондоне его практически не найти. Я искала этот парфюм в разных магазинах, но не нашла, и Уэстфилд — мой последний шанс. Я заглянула в магазин парфюмерии, выискивая подходящий аромат. И я его таки нашла. Я заранее подготовилась к его огромной цене, и взяла нужную сумму. Даже больше. Я подошла к консультанту и попросила этот флакон. Девушка любезно подала мне его. Господи, как же они пахнут. Божественно! — Я беру этот одеколон, — я протянула кассирше коробочку. — С вас 332 доллара. — Держите, — улыбнулась я. — Спасибо за покупку. Да, Гарри, дорого ты мне обошелся. Кстати, прошло около двух часов, а он даже не позвонил, спит наверное. Я захотела пройтись в ювелирный магазин, денег уже почти нет, остается только любоваться. Я зашла в ювелирный магазин под названием «ZIKO». Это оказался самый дорогой магазин во всем торговом центре. Золотая подвеска с бриллиантом, это было самое дешевое украшение. И стоило оно 980 долларов. Я вышла из магазина, переваривая эти цены. На телефон пришла смс от Гарри. «Ну и где ты шляешься?! В такой дождливый и холодный день ты должна быть рядом и обнимать меня! Я обижен.» Как ребенок, честное слово, хотя от написанного я бы не отказалась. Хотелось бы сейчас оказаться в его объятиях и смотреть какой-нибудь фильм. Хотя, даже если бы я сейчас была дома, мы бы не смогли осуществить нашу «мечту», так как мы же вроде как не встречаемся для всех. А если в комнату кто-то зайдет и увидит нас вместе? Надо заканчивать с тайными общениями. Сегодня же все им расскажу. И будем мы уже спокойно смотреть фильм. Я засмеялась своим же мыслям и продолжила свой путь. Зайдя в магазин нижнего белья, я выбрала один комплект, и потратила на него оставшиеся деньги. Надеюсь, Гарри оценит. Я устала, и решила поехать домой. Дождь только усилился. Но на такси уже не хватало денег. Пришлось снова идти пешком. Джинсы и обувь насквозь промокли, волосы, как мочалка, и уже не понятно, что несколько часов назад это был колосок. Даже толстовка не спасала от неизбежного холода, от которого я даже не смогла бежать. И снова на дорогу домой я потратила около часа. На мне нет сухого места. Кажется, даже нижнее белье, и то, мокрое. Я сунула ключ в замочную скважину и открыла дверь. Я решила не томить с переодеванием и побежала в ванну. Меня так никто и не увидел. Неужели все еще спят? Ну, кроме Гарри. Набрав горячую ванну, я сняла с себя все мокрые вещи, и поддалась этому блаженству. Около получаса я нежилась в ванне, и так, как я не взяла никакой одежды, которую одену после мытья, вышла в коридор в полотенце. Пробежав в свою комнату я плюхнулась на кровать рядом с Гарри. — Ну и где ты была? Черт, все сделала, но отмазку забыла придумать. — На работе, — выпалила я первую попавшуюся мысль. — У тебя работа начинается с десяти утра, сейчас пол одиннадцатого, сообщение я тебе писал в без пятнадцати девять. Элеаноооооор. Математик хренов. — Ладно. Я ходила по магазинам. — В такую рань и под дождем?! — Ну да, просто я рано проснулась и решила прогуляться. — И что же ты купила? — Вечером увидишь, — улыбнулась я. — С нетерпением жду вечера. — Ну что, фильм смотреть будем? — предложила я. — Конечно, какой? — Давай ужастик? — мои глаза загорелись. — Ну уж нет, я знаю, как ты смотришь ужастики, — засмеялся он, и спародировал меня. — Дурак, — я пнула его в плече. — Ну давай посмотрим ужастик! — Ладно, тогда смотрим «Пилу». — Договорились. *** *** *** Гарри оказался прав. Большую часть фильма я смотрела с закрытыми глазами или уткнувшись в собственные колени. Гарри тоже не посмотрел фильм, так как каждый раз он посмеивался с меня. — Я больше никогда не буду смотреть с тобой ужастики, — сказал Гарри, все еще смеясь. — Я с тобой тоже, — пробубнила я. *** *** *** Вот уже практически вечер, Гарри постоянно бегал за мной, и с нетерпением ждал моего сюрприза. Но пока что, мы все сидим за столом и ужинаем. Самый подходящий момент, чтобы рассказать ребятам про нас. — Прошу внимания, — привстала я. Так официально. Такое чувство будто я на свадьбе. Все перевели взгляд на меня. — Я хочу вам кое-что рассказать. Дело в том, что я и Гарри снова вместе, — Гарри тоже встал со стула и поцеловал меня. — Мы рады за вас, — улыбнулась Виктория, а ее поддержали остальные. — Надеемся, что больше вы не будете расставаться и трепать всем нервы, — засмеялся Луи. Ужин прошел довольно весело, и теперь я счастлива, что могу уже не скрывать своего отношения к Гарри. — Ну что, пора показать мне свой сюрприз? — ухмыльнулся Стайлс. — Одну минуточку, — улыбнулась я. Я побежала переодеваться в новое нижнее белье. — Я здесь, — я скинула с себя халатик, и оказалась в черном кружевном белье. — Ну ничего себе, — Гарри привстал с кровати и приблизился ко мне. — И это все моё? — Ну конечно, — ухмыльнулась я. Гарри прижал меня к стене и впился в губы исследуя языком мое нёбо. Одну руку я запустила ему в волосы, а вторую пустила под его футболку, ногтями вырисовывая на его спине разные узоры. Гарри покрывал шею поцелуями, плавно переходя на грудь и живот. Он перенес меня на кровать и навис надо мной. — Жаль, если твои чулки случайно порвутся, — улыбнулся он, срывая чулки с моих ног. Порванные чулки полетели в сторону двери. Гарри снял с меня лифчик, плавно переходя до трусиков. Я помогла ему с футболкой. И вот мы уже оба находимся практически обнаженные, с нетерпимым желанием, как Гарри снимает с меня последний элемент одежды. Парень резко вошел меня, от чего я выгнула спину. Гарри затыкал мои стоны поцелуем, и постепенно набирал темп. С каждым толчком я впивалась ногтями в его спину все сильнее, выдавливая из себя глухие стоны. С каждой минутой мы были все ближе к заветной цели. И наступил тот момент, когда мы оба обессиленные ложимся на кровать.  — Ты самая лучшая, — восстанавливая дыхание сказал он. Я лишь улыбнулась, и сказала первое, что пришло в голову, на что парень засмеялся. — Чулки жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.