ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Завершение!

Настройки текста
POV Louis Все родственники и гости уже были в церкви, и занимали места поближе к алтарю. Подъехав к церкви, все стали ждать приезда невесты. Через десять минут томительного Дёрнув меня за рукав, Гарри шепнул мне: — Букет, — я немного растерялся от неожиданности и собрав все мысли в кулак протянул жениху букет который был предназначен невесте. Весь зал притих и я обернулся в сторону невесты, которую в свое время вел отец. Мужчина довел Элеанор до Гарри и присел на рядомстоящий стул. Они взялись за руки, и пошли в сторону алтаря. Раздалась негромкая музыка, и все гости перестали разговаривать и повернулись на только что вошедшую молодую пару. Они приблизились к алтарю, возле которого стоял святой отец. А я занял место в первом ряду, которое мне заняли родители Гарри. Я сидел рядом с Викторией, а сзади остальные ребята. Весь обряд церемонии шла на протяжении часа и вот, настал самый важный момент. — Гарри Эдвард Стайлс, согласны ли вы взять в жены Элеанор Сару Паркер и жить с н… — Согласен, — перебил парень. Женщина недовольно фыркнула и перевела взгляд на Элеанор. — Элеанор Сара Паркер, согласны ли вы взять в мужья Гарри Эдварда Стайлса и жить с ним и в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас? Спустя минуты молчания, девушка облегчительно выдохнула и ответила. — Согласна, — улыбнулась она. — Я объявляю вас мужем и женой, можете обменяться кольцами, — я и Торри встали, чтобы подать кольца молодоженам. — Можете поцеловаться. Их поцелуй продлился около двух минут и я сразу же вспомнил свою свадьбу. Я посмотрел на Викторию и она, как и я начала еще больше улыбаться. *Восемь месяцев спустя* POV Harry Уже на протяжении двух месяцев я не видел Эль, последний раз я приезжал в апреле и то, на два дня. Я надеюсь, что вскоре я уже окончательно вернусь домой, тем более, через две недели Элеанор должна родить. Как обычно после концерта я позвонил ей по скайпу. У нас разница во времени два часа, так что у нее сейчас два часа ночи. — Да, — сонно ответила она. — Родная, я тебя разбудил? — спросил я. — Нет, я лишь немного задремала на диване, — с улыбкой ответила она. — Я смотрела телевизор. Когда ты приезжаешь? — Через девять дней. — Я хочу приехать в аэропорт встретить тебя, — неожиданно произнесла девушка. — Еще чего! Толпа фанаток, такая нагрузка… даже не думай об этом! — Ладно. Слушай, у меня тут уже поздно, да и ты должно быть устал, ложись спать я тебя… Тут она резко замолчала и округлила глаза. Я встревожено уставился на экран. — Эль, что случилось? Чего ты замолчала? Что-то болит? Ответь мне! — Гарри… меня кажется воды отошли… Несколько секунд я сидел в шоке у ноутбука и переваривал полученную информацию. — Малыш, успокойся, дыши, и быстро вызови скорую, я сейчас же выезжаю к тебе, — наконец произнес я. Девушка тут же сбросила наш звонок, а я принялся судорожно бегать по номеру в поискать телефона, одежды, бумажника, паспорта. На шум в мой номер вломились ребята. — Че за дела? — потирая глаза пробормотал Найл. — Ребята, Элеанор рожает! — Как рожает? — всполошился Луи. — Надо же было через две недели! Еще нельзя, пусть ждет! — Ты с ума сошел? — возмущенно произнес Лиам. — Какое ждет? Мы с тобой едем! — Да, да! — закивал Луи. — Нет, вы продолжите концерты, а я полечу в Лондон и как только она родит, позвоню вам. — Он прав, смысла нет сейчас всем ехать. Саймон убьет нас, — сказал Зейн. Пока они болтали, я нашел все свои вещи и вылетел из номера, набирая номер аэропорта и заказывая себе билет до Лондона. Сидя в машине, по пути в аэропорт я позвонил домой, но трубку никто не взял. Видимо Эль уже вызвала скорую и сейчас на пути в больницу. Хорошо, значит она в безопасности и под присмотром. В самолете я все не находил себе место. Как она? Что с ней? Только бы с ней и ребенком все было в порядке… Как только приземлился, тут же позвонил ее маме и выяснил, что мистер Паркер отправил Элеанор в частную клинику за городом, они все уже находятся там, ждут под дверью палаты. Я взял такси у аэропорта и назвал адрес клиники. На крыльце клиники стоял ее отец и нервно курил. Я быстро расплатился с таксистом и подошел к нему. — Ну что? Долго еще? — А хрен его знает! Врач сидит там, медсестры бегают туда сюда и ничего толком сказать не могут! За что только такие деньги отдал? Еще какое-то время мы стояли на крыльце и от переполняющего нас обоих эмоций, начали нести какую-то чушь: обсуждали погоду, гольф, мой тур… Тут на крыльцо выскочила ее мать. — Все сюда живо! — закричала она и скрылась в здании. Мы переглянулись и бросились за ней. Из палаты вышел врач и выглядел он так, как будто всю ночь вагоны разгружал. — Ну что? — взволнованно спросил я. — Ну поздравляю вас! — Кто? — в унисон ответили мы. — Мальчик, девочка? — И мальчик и девочка! — засмеялся врач, — Двойня! О Госполи! Я стал папой! — А когда нам можно на них посмотреть? — пришла в себя Сара. — Часика через 3-4. Пусть отдохнет мама, а то роды были тяжелые, а потом навещайте себе на здоровье, — ответил врач и ушел в ординаторскую. Мы дружно присели на скамейку у палаты и тут я вспомнил, что мне нужно позвонить ребятам. Выйдя вновь на крыльцо, а набрал номер Луи. — Да? — тут же ответил он. — Ну можешь поздравить меня! — с улыбкой произнес я. — Погоди, я включу громкую связь. — Ну кто? — в один голос заорали все ребята. — Двойняшки! — ответил я. — Нихрена себе! Ура! Я стал дядей! — завопил Луи. — А как там Эль? — Не знаю, она спит, только через четыре часа можно будет ее навестить. — А когда мы детей увидим? — влез Найл. — Хочу фоток. — Нааайл… — приедем и увидим! Ты кстати, когда возвращаешься? — Только, посмотрю на малышей и Элеанор и снова к вам. Тут полно и без меня народу. — И фотки нам не забудь! — вновь произнес Найл! — Хорошо, ребята, буду с вами прощаться, мне нужно еще своим позвонить обрадовать! — Давай, а мы тут за вас пока выпьем! — Смотрите, что бы потом на концерте смогли нормально спеть. — Обижаешь… Мы попрощались с ребятами, и я позвонил своей семье. Трубку взяла мама, когда я поделился с ней новостью — она расплакалась. Мы долго разговаривали, они собрались приехать к нам и посмотреть на внуков. Я не возражал. Когда приехали мои, мы все обнимались как одна большая семья. Наконец наступил час икс. К нам подошла медсестра и разрешила зайти в палату. Мы решили, что я зайду первым, а потом уже все остальные. Я осторожно заглянул в палату. Она была люксовая. Телевизор, холодильник, стол, диван и удобная кровать. На ней лежала Эль, а рядом два копошащихся свертка. Девушка была немного уставшей и еще сонной, но очень счастливой. При виде меня она широко улыбнулась и поманила пальцем. Я подошел и нежно поцеловал ее в губы, а затем заглянул в один из свертков. Оттуда на меня с любопытством смотрели два зеленых глаза. — Как мы их назовем? — спросила с улыбкой Эль. — Давай, мальчика Майк назовем? Ну или Джимми. — А девочку Кейтлин. — Милое имя, — улыбнулся я. — А где остальные? Я подошел к двери и открыл ее. Тут же в палату влетели все родственники и принялись поздравлять Элеанор и разглядывать малышей. — Можно взять ее? — неуверенно спросил я, глядя на дочку Эль с улыбкой кивнула и передала мне девочку. Я осторожно, боясь уронить сверток, взял ее на руки, все столпились вокруг меня и принялись сюсюкать. — О, у нее глаза Гарри, — произнесла мама. — Зато нос Элеанор! — произнес отец девушки. — А у мальчика глазки Эль, — ответила моя мама и взяла внука на руки. Я был безумно счастлив в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.