ID работы: 1898541

Я ведь любила. И сейчас люблю. 2

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Eleanor И снова здравствуйте. С самого важного момента в моей жизни прошло уже несколько лет. Я закончила карьеру журналиста и теперь вынужденно сижу дома. У нас уже есть девочка, Кейтлин, ну или Кейли, как зовет ее Гарри и мальчик Джимми, как вы помните. Знаете, я чертовски счастлива. Сейчас, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что такого уюта у меня бы без него не получилось. Что я бы не чувствовала себя так спокойно и так правильно. И я ни разу не жалею, что ушла тогда. Все-таки стоит решиться один раз, чтобы потом все было прекрасно. — Дорогая, я дома! — от входных дверей послышался голос Гарри. — Папочка! — следом дом озарился криком детишек. Я, осторожно встав с дивана, вышла в прихожую: — Они спали до твоего прихода, — с улыбкой заметила я. — Ну, тогда доброе утро, — Гарри подхватил малышей на руки, отчего они громко и звонко засмеялись. — Как ты тут, с ними? — он подошел ко мне и поцеловал. — Да ничего, буяним понемногу, — он, спустив Кейли и Джима с рук, и обнял меня. — Папочка, смотри, я принцесса, — Кейли задорно засмеялась, жестикулируя розовой палочкой. — Ты моя принцесса, — Гарри поцеловал малышку в щеку. Я знаю, Гарри — прекрасный отец. Дети любят его, он — души не чает в них. Они все время о чем-то разговаривают, секретничают. Это так прекрасно, когда дети хорошо ладят с папой. Это просто замечательно. Я пошла на кухню, дабы разложить еду по тарелкам, как сзади подошел Гарри и обнял меня со спины. — Ты у меня самая любимая. Навсегда. — Я люблю тебя. И никто другой мне не нужен. *** Когда я уложила детишек, я вернулась в спальню. Гарри лежал на кровати и смотрел телевизор. Я тихо пристроилась к нему, положив свою голову ему на грудь. — Как там ребята? — начала я. — Я так давно их не видела. — Все хорошо у них, на следующей неделе собираемся за городом, — он поцеловал меня в макушку. — А как же дети? — Моя мама обещала приехать, — он улыбнулся, а я снова поцеловала его. Я вырисовывала узоры на его животе, а точнее, я обводила шрам, который остался с неприятных времен. Я знала, сколько мы прошли вместе, и я гордилась нами. Сейчас — я счастлива. От автора: Простите. Я не смогла отпустить героев просто так. Слишком привыкла к ним. Да и сами герои не хотели уходить. Но это последняя часть. И теперь это уже точно — конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.