ID работы: 1898598

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда ли игрушка?

Настройки текста
Френк проснулся резко вскочив. - Неужели это и правда был сон? Но был такой реалистичный. - пробормотал молодой человек. Посмотрев на время Френк подумал, что можно еще понежиться в кровати, но уснуть так и не смог. Его посетили мысли о прошлом, о матери, об отце и своей жизни вообще. Айеро не мог спокойно дышать, в его груди эхом отдавалась боль, которая постепенно превратилась в кромешный мрак, он был в отчаянии. " Почему все это происходит со мной? Почему каждый раз когда в моей жизни появляется маленький лучик надежды все катится к чертям собачьим? За что мне все это? Ведь я даже смог поступить в университет. Моя мечта только начала осуществляться в итоге я оказался здесь, в этой роскошной "золотой клетке". - размышления прервал звук открывающейся двери. - Господин ждёт вас в столовой. - тихий голос Ши отозвался эхом в голове парнишки. -Д- да я сейчас приду. - Только наденьте, что-нибудь поприличнее. - Э.. зачем. - Вас хотят представить одному человеку. - Д.. хорошо я сейчас спущусь. Дворецкий быстро удалился, оставив Френка наедине с мыслями и одеждой, которую недавно купил ему господин. "Уже все в шкафу?! Ши отлично постарался нужно будет поблагодарить за это" Порывшись немного в шкафу выбор Айеро пал на ванильного цвета рубашку и нежно голубой клеткой и тёмно-синий брюки. - Надеюсь этого будет достаточно, надеюсь меня вообще не заметят.- парень открыл дверь и робко вышел из своего маленького убежища. Спускаясь вниз он услышал два голоса Джерарда и ещё один незнакомый и даже немного монотонный. - Представь, что произойдет если узнают родители твоих странных "увлечениях" ? Их инфаркт может схватить! - Я уже не ребенок и это моя жизнь! - Ха! Ты что уже забыл их реакцию,когда ты сказал ими своей ориентации? Отец даже в больницу загремел. - Радуйся, ты у нас в семье самый хороший теперь - с усмешкой проговорил Джерард и заметил Айеро, - проходи не стесняйся. - невольно усмехнувшись. - Это мой брат Майки. - Я тебе столько раз повторял не называть меня так, можно просто Майк. - Я.. я Френк. Френк Айеро. - Мне вот любопытно чем ты приглянулся моему паршивому братцу? Садись не стесняйся. - тон Майка был резкий и не одобряющий - или это все из-за денег? - Я.. я - Френк не мог выдавить из себя и слова из-за удивления, голос пропал, а уголовного крутилось только одно "Почему он так говорит? Почему он так считает? Ведь это не я решил здесь быть?!!" - Хватит! - резкий и раздраженный голос Уэя прервал размышления парня - я купил его. Он моя игрушка или тебя это не устраивает? - - Джерард посмотрел на брата так, словно захотел его смерти, по спине Френка от этого взгляда пробежали мурашки и он невольно вздрогнул. Майк оставался безразличным и это пугало. Оба брата стали смотреть друг на друга ледяными глазами, словно он не братья, а кровные враги. Френку стало слишком неуютно и даже страшно, такой взгляд у Джерарда был тогда, когда он изнасиловал парня, а от этих мужчин исходила невероятная аура жестокости, и Айеро невольно стал погружаться во тьму, ему казалось, будто он умирает и все кончено. Вся его жизнь кончена.       Френк сидел, боясь пошевелиться. Десять минут, которые он пробыл с этими устрашающими мужчинами стали сводить его с ума. В голове родилось множество мыслей переплетенных со страхами, отвращением и ещё одной более непонятной ему эмоцией. Его сердце бешено стачало каждый раз, когда Джерард кидал на него взгляд и Френк представлял, что произойдёт когда Майк уйдёт, будут ли над ним снова издеваться или же попытаются убить, или же просто сведут с ума... Но юноша думал не только об этом, но и о том почему когда Джерард касается его сердце бешено стучит или же вовсе замирает Погруженный в свои мысли Френк и не заметил как Майк покинул дом, а его минуты раздумий прервало лёгкое касание его лица. -Что вы делаете? -А ты не видишь? - ответил Уэй - Я наслаждаюсь не только твоим телом, но и лицом...оно прекрасно...- Джерард нежно провёл по щеке и губам юноши, от чего у Френка забилось сердце и он невольно притянул к себе мужчину и поцеловал. Его губы горели от поцелуя, а сердце бешено колотилось, но парень ещё не понимал, что им завладело лучшее чувство на свете - любовь.       Отстранившись от Френка Джерард поднял его на руки и отнес в ванну. Опустив парня на ноги Уэй открыл воду и вылил нежно розовую жидкость, от которой все помещение наполнилось нежным ароматом розы, а в ванне образовываться пена. Подойдя ближе к Френку мужчина нежно обняв его, начал стаскивать одежду. Внутри Френка наростала буря эмоций. это и негодование, и ненависть, и желание. Желание? но чего именно? Джерард сняв с себя и юноши одежду жестом указал на ванную. Не дожидаясь повторного приглашения Френк опустился в горячую воду. - Как тебе? - Горяче - еле слышно прошептал Айеро- но мне нравится. - Отлично - с этими словами мужчина нежно коснулся губ парня, а после жадно впился в них. Он целовал каждый миллиметр тела парня, оставляя следы "любви" на его теле. Он сжимал ягодицы юноши, нежно теребил соски, покусывая их и заставляя Френка сладко постанывать. Юноша обвил шею мужчина руками и стал нежно целовать уши, чуть оттягивая волосы Уэя. "Я хочу его."- Пронеслось в мыслях Френка-"Я хочу его!"- эта мысль сводила его с ума и он все больше и больше отдавался страсти и животному желанию обладать этим мужчиной. - Я ХОЧУ ТЕБЯ!-Выкрикнул парень после очередного жаркого поцелуя, в его взгляде был огонь. Огонь страсти и огромного желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.