ID работы: 1898598

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
      Это был сущий ад. Айеро был уже на грани самообладания, а Джерард шел впереди, будто не было этих двух часов шатания по центру.       Они шли к машине, когда Уэю неожиданно позвонили. Это был звонок из фирмы, ему нужно было срочно ехать туда. Джи посадил Фрэнка в пойманное такси и, указав адрес, уехал. Подъехав к дому, Айеро вышел из машины и увидел спешащего к нему дворецкого. Он проводил Фрэнка в комнату. - Господин, с вашего позволения я распоряжусь, чтобы Вам принесли чай, он поможет расслабиться. - И с сочувствующим, как показалось Айеро, взглядом удалился. Фрэнк лег на кровать, прикрыв глаза, и мгновенно уснул. Через некоторое время дверь тихо открылась, в комнату заглянул дворецкий с подносом в руке, но увидев, что парень спит, закрыл дверь и тихо удалился. Джерард неожиданно сильно толкнул парня, в результате чего он очень неудачно врезался головой в стену. Его сознание помутнело, и он стал медленно сползать на пол душевой. Когда Френк очнулся, Уэй уже прижал его к полу, навалившись всем телом. - Ну что, пидор. Думаешь, я не заметил, что у тебя хуй колом почти стоит? Он хотел что-то ответить, но Джи пережал локтем горло, из-за чего из него получилось выдавить лишь какие-то жалкие хрипы. - Молчать, шлюха, здесь буду говорить только я. А ты будешь слушать, иначе ты не жилец, - с этими словами он достал из заднего кармана нож и приставил его к моему горлу. - Вокруг меня одни пидоры, все только и смотрят на то, что у меня между ног. Парень понял, что с ним явно не всё в порядке, и попытался решить ситуацию миром. - Успокойся, я точно не пидор, я ни разу ни с кем не трахался, - мои оправдания прозвучали нелепо. - А-а-а! Получай! - с этими словами он отвесил Айеро звонкую оплеуху. - Ты врёшь. Вы все врёте. Сейчас я покажу вам, что бывает с пидорами. Невменяемый Уэй пару раз ударил его, после чего парень стал похож на тряпичную куклу - голова ничего не соображала, а все части тела безвольно повисли. Френка подняли и куда-то понесли, затем опустили. Через некоторое время он понял, что это диван. Он бросил парня на него, затем снял все вещи и остался абсолютно голым. В глазах юноши отразился страх, потому что на лицо Джерарда наплыла мерзкая ухмылка. Достав из тумбочки какой-то тюбик, он перевернул его на живот и снова прижал собой к дивану. В следующий момент палец, намазанный смазкой, резко вошёл в него. От неожиданности Френк дёрнулся и попытался вырваться. Джи прекратил эти действия сильным ударом по голове. Далее Айеро уже не пытался вырываться, потому что понял, что он не шутит. Этот псих действительно мог убить его. Наконец его палец покинул анальное отверстие парня понимал, он что просто так всё закончиться не может, и верно - Уэй приставил свой член, начиная входить. Френк почувствовал теплое чувство наполнения и желания, сопровождаемое дикой болью. От Джерарда ему не удалось едва слышные стоны и эрегирванный член. Снова ухмыльнувшись, он начал медленно входить в него... Боль была просто адская! Чтобы не закричать, он старался думать о чём-то другом, быть (хотя бы в мыслях) далеко от этого ужасного места. Получалось это с огромным трудом. Постепенно боль начала уходить, и из его головы исчезли абсолютно все мысли. Раз-два, раз-два...он выходил и входил в постоянном темпе движений. От этого Френк впал в странное гипнотическое состояние и просто отключился от окружающего мира. Прошло явно довольно много времени, потому что сознание вернулось к юноше тогда, когда Уэй порядком устал и запыхался. Неожиданно движения его стали ускоряться, а парень почувствовал очень приятное тепло. Его член встал и реагировал теперь на каждое движение Джерарда. Его движения стали совсем быстрыми. Он понял, что дело уже подходит к концу. И точно - в следующую секунду Уэй стал бурно извергаться внутри парня. На своё удивление, он тоже кончил. Френк больше не мог сдерживаться. От пережитого он заревел, как девчонка. В душе была ужасная сосущая пустота. Он чувствовал, как Джи встаёт, одевается и уходит, но он уже мало обращал на это внимание. Наверное, Френк плакал бы ещё очень долго, пока не понял, что это был просто сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.