ID работы: 1898598

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
       В большом зале дорогого ресторана собралась вся элита Лос-Анджелеса. На сцене, где в будние дни обычно выступают музыканты, теперь за трибуной стоит мужчина. На вид ему около тридцати лет, одет он, как говорят "с иголочки", а с его красивых пухлых губ не сходит очаровательная улыбка, призывающая всех расслабиться и наслаждаться аукционом. Рядом с ним находится худой и бледноватый юноша. - Итак, я представляю вам наш первый "продукт", - по залу пробежал легкий смешок, означающий, что шутка удалась.-Этот парень, - мужчина показал на темноволосого, - все еще девственник, как спереди, так и сзади, - он хитро улыбнулся. - Итак, стартовая сумма за него - один миллион долларов. Что ж, дамы и господа, делаем ставки! - мужчина подошел к трибуне и ударил молоточком, объявляя о начале торгов.       По залу прокатились хлопки. Многие стали поднимать руки и выкрикивать цену, но больше всего выделялись два голоса. Они были мужскими. Двое мужчин боролись до последнего, а точнее до того момента, пока сумма не стала заоблачной. Зал замер в ожидании. Лица наблюдающих за этой схваткой так и говорили: "Кто же из них?" И вот наконец последний выкрик: "Пять миллионов пятьсот тысяч долларов!" Люди в помещении замерли, казалось, что они даже не дышали, а аукционер нервно сглотнул и три раза ударил молотком, оповещая всех, что восемнадцатилетний Фрэнк Айеро - продан. -Продано! Вот это накал! Прошу покупателя выйти на сцену.       Из темного уголка ресторана вышел молодой мужчина. На вид ему было около двадцати пяти лет. Он шел с высоко поднятой головой и оценивающим и надменным взглядом, создавая гнетущую и немного пугающую атмосферу. Позади него шли двое охранников, один из которых нес кейс. Мужчина указал охраннику на аукционера, а другому на парня. Расплатившись, он покинул ресторан, и в сопровождении своей свиты направился к черному лимузину. Мужчина подождал, пока откроется дверь и сел внутрь, приглашая Айеро последовать его примеру. - Я - Джерард Уэй. Отныне я твой хозяин, - после чего продолжил, но уже водителю, - домой, Ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.