ID работы: 1898598

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Утро Фрэнка началось с головной боли. Рядом с кроватью, на тумбе, он увидел стакан с водой и упаковку таблеток аспирина. В горле все пересохло после того, как он с трудом вспомнил вчерашние события. "Или это было не вчера?" - подумал Айеро и взял две таблетки, запивая положил их себе в рот. Тут дверь в комнату отворилась. В проеме стоял Джерард. Он был одет в джинсы, но без рубашки и с полотенцем на голове. Уэй прошел в комнату и, подойдя к шкафу, стал рыться в одежде. - Доброе утро, хозяин. - Джи. Зови меня так. - Поморщившись от сказанного Фрэнком, он достал из шкафа фиолетовую рубашку, серые брюки и кинул их парню. - Одевайся, не ходить же тебе у меня дома голым. - Ну я же, не ... - парень поднял одеяло и покраснел, на минуту показалось, что он даже все слова от стыда забыл, но резко вскрикнул, - г-голый! Что? Что вчера было?! - Ничего особенного. Я купил тебя на аукционе, но перед этим они накачали тебя наркотиками, чтобы ты не осознавал ситуации. И кстати, это было не вчера, а три дня назад. - Джерард улыбнулся и натянул на себя черное поло Fred Perry. Фрэнк тоже оделся и вслед за Уэем вышел из комнаты и тут же зашёл обратно, открыв рот от удивления. Дом был огромным. Мимо него проходил мужчина азиатской внешности в костюме и сказал, что господин, т.е. Джерард, ожидает его в столовой. Фрэнк пошел за мужчиной. Оказалось, что он самое доверенное лицо хозяина, а также дворецкий и личный шофер,его звали Шинноске Такуя, а сокращенно - Ши. Фрэнку он показался знакомым и, когда они уже почти подошли к столовой, он вспомнил, что так звали водителя, который забрал их из ресторана. Проведя гостя внутрь, Ши поспешил уйти, оставляя их наедине. Войдя в столовую, Айеро невольно присвистнул, а после приrecbk язык. Здесь было много дорогой бытовой техники и не только. Казалось, что тут есть все только самое лучшее, но больше всего его внимание привлек Джерард, а точнее, его задняя часть. Фрэнк не был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, но эта задница манила, заставляя пожирать ее глазами.       Джи же в это время снял со сковороды омлет и переложил на тарелку, поливая кетчупом. Завтрак проходил в гробовой тишине. Ни Джерард, ни Фрэнк не поднимали ту или иную тему. Айеро чувствовал себя непривычно в такой роскошной атмосфере, ведь он вырос в трущобах, где всех считают отбросами общества. Там никогда не было любви. Только ненависть к жизни и полная безысходность. Любовь, нежность, забота, друзья - всего этого, казалось, и не существовало.       Родителей Фрэнк уже даже и не помнит. Отец спился и умер, а мать была самой настоящей дешевой шлюхой, которую имели все, кому не лень. И однажды, после очередного секса, ее зарезали, потому что она плохо делала минет.       Пока Фрэнк прибывал в пучине неприятных воспоминаний, Джерард смотрел на парня, не отрывая взляда. Его глаза выражали печаль и обиду. Сначала Уэй не придал этому значения, но когда парень сжал в руке нож, Джи всерьез забеспокоился. "Он что, идиот? Мне трупы в доме не нужны." - он подошел к парню и положил руку на плечо, отчего тот вздрогнул. - Зачем Вы меня купили? - прямо спросил Айеро. - Зачем купил? Хм, смешной вопрос. - легкая полуулыбка, от которой Фрэнка бросило в дрожь. - Просто ты мне понравился. - С этими словами он схватил парня за руку и, заставив встать, потащил вон из столовой. Джерард привел Фрэнка назад в комнату и, повалив, стал настойчиво ласкать. - Отпусти меня, хренов мудак! - кричал и извивался Айеро. Этот вскрик привел Джи в бешенство, и он ударил темноволосого. - Заткнись! Если я еще услышу хоть одно слово - убью. - прорычал Уэй. На Фрэнка это подействовало, как ток. Он лежал на кровати, боясь не только сказать слово, но и вздохнуть. А тем временем Уэй стал стягивать с парня одежду. Грубо, но одновременно нежно. Фрэнк же от этого покусывал губы, чтобы не стонать. Сначала поцелуй за ушком начал выводить его из более сдержанного положения, а стонать заставило покусывание мочки. - А ты еще та сучка, Фрэнки, если так сладко стонешь. - С этими словами Джи снял с темноволосого брюки и перевернул на живот. - Я хочу тебя, пончик. Айеро почувствовал, как с него слетает одежда. Он больше не противился ласкам Джерарда, а наоборот получал удовольствие. Красноволосый продолжал ласкать тело парня до того времени, пока у Айеро не окаменел член.       "Хватит уже меня мучать. Вставь в меня!" - Фрэнк уже стонал заметно громче и, как в ответ на его мысли, он почувствовал что-то вязкое и прохладное проникает между его половинок. То, как Джерард размазывал смазку, и как умело он это делал, приводило Айеро в легкий шок, но потом все мысли заняла резкая, просто дикая боль. Из глаз Фрэнка прокатились крупные капли слез, а уже все продолжал и продолжал входить в него, пока темноволосый не стал рыдать в голос. - Ты мне сразу понравился. Такой игрушки, как ты, у меня еще не было. - Это Джи шептал все время, пока вводил член в Айеро, а тот кричал во весь голос от невыносимой боли. - Не надо! Пожалуйста! Прекратите! - рыдая и умоляя кричал Фрэнк, но Джерард не собирался останавливаться, а наоборот набирал темп, все сильнее, и сильнее вдалбливаясь в него. - Я же говорил, что не нужно кричать. Теперь ты будешь наказан. После этих слов Фрэнку стало совсем жутко. Он наконец понял, что он попал не в рай, а в ад, и дьяволом там был этот парень. Наконец Уэй кончил и, чтобы доставить "удовольствие" темноволосому, вставил вибратор в его обильно смоченный спермой зад. Он наслаждался измученным видом парня, а на его лице была не предвещавшая ничего хорошего похотливая улыбка. У Фрэнка внутри все жужжало и болело, но Уэй не собирался просто так прекращать эти мучения. Он перевернул Айеро на спину и залез сверху, вынимая вибратор и оценивая свою работу. После он поцеловал парня в лоб и лег рядом, обнимая.

***

      Наутро Фрэнк проснулся от чарующего запаха только что сваренного кофе. Открыв глаза, он увидел улыбающегося Джерарда. - Доброе утро. - ласково промурлыкал Уэй. Он ожидал того же, но получил лишь взгляд затравленного зверя. - Угу. - Кстати, почему мы спали в одной постели? - Ээ? - Айеро недоумевающе посмотрел на Уэя. "Неужели все забыл? Быть не может того, чтобы он не помнил, как вчера издевался надо мной." - Т-ты изнасиловал меня. - Фрэнк заплакал, а Джерард с ужасом смотрел на парня. Он и не думал, что это может снова проявиться. - Прости меня. Я... я не хотел. Прости. - Джерард обнял парня. - Прости. У меня раздвоение личности. Этот диагноз мне поставили еще в школе. Фрэнк сидел, боясь пошевелиться. Ему не очень то и верилось, что это не уловка. "Раздвоение личности... ни за что не поверю в этот бред." - думал Фрэнк, медленно отпивая горячий, но вкусный кофе. Сегодня Уэй собирался отвезти парня в бутик, чтобы подобрать одежду и вещи личной гигиены своему рабу. Джерарду не нравилось это слово, поэтому он предпочитал говорить наложник. Позавтракав, они собрались и в тишине покинули дом, а затем сели в машину, которую подогнал Ши. Фрэнка ещё раз поразило то, насколько богат его красноволосый господин. Они тронулись. Машина шла по дороге ровно, а шум мотора был еле слышен. Темноволосый держался как можно дальше от Уэя и про себя окрестил его дьяволом. Айеро и не заметил, как его стало клонить в сон, но заснуть ему не дали, потому что они уже стояли возле большого здания. Это был огромный торговый центр с множеством магазинов на любой вкус. Войдя внутрь, они направились в один из бутиков, название которого Фрэнк не успел прочитать. Парень почуял неладное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.