Здравствуй, Гарри, я сегодня снова думал о тебе... Это так непривычно для меня, вернее, для такого человека, как я - быть счастливым и несчастным одновременно. Если бы ты знал... Мое сердце дрожит только от одной мысли о том, что ты находишься рядом, я знаю, что не достоин и того, чтобы поцеловать твое тонкое запястье, но желаю не только поцеловать, чуть лизнуть твою кожу, почувствовать твой вкус, хочу обхватить жадными, но нежными губами твои пальцы, ласкать их, посасывать, показывая, как ты мне нужен... Как же это больно - желать тебя, и не иметь возможности этого показать... и как отрадно знать, что ты счастлив, пусть даже не со мной. Я считаю тебя совершенным, чистым и невинным, как первый подснежник, который только-только показался из-под снега и отчаянно желает вытянуться к солнцу своими жемчужными лепестками. Прошу тебя, не злись на меня, любимый. Ты - единственный лучик света в моей беспросветной жизни, я тянусь к тебе всем сердцем, каждая клеточка моего тела яростно желает хотя бы на миг прикоснуться к тебе... Ты - моя несбыточная мечта, но я не хочу, чтобы эта мечта осуществлялась, ведь тогда моя жизнь, принадлежащая тебе, утратит весь оставшийся в ней смысл... Гарри, прости мою слабость... Не ищи меня, просто позволь писать тебе время от времени... Я живу лишь этими письмами. Трепетно целую кончики твоих пальцев. С любовью, вечно твой ...
Гарри Поттер сидел в гостиной и перебирал в руках множество конвертов с письмами. Весь замок уже давно погрузился в сон, но юноша не мог уснуть. Во-первых, ему снова пришло письмо от таинственного человека, который боготворит его так, что это пугает, во-вторых, лучшая подруга потихоньку сходит с ума... Гермиона Грейнджер буквально угасала на глазах, но причину своей печали никому не доверяла, даже лучшему другу Гарри Поттеру, который лучше всех знает эту пышноволосую девушку, ведь они не только провели все школьные годы вместе, но и на досуге старались не позволить Темному Лорду вернуть себе былую мощь. Казалось бы - что такого может скрывать Гермиона? Может быть, она завалила лабораторную работу по Зельеварению, или не выполнила домашнее задание, а может просто... влюбилась или не может простить Рона за то, что он ее бросил? Уизли решил не заканчивать обучение в Хогвартсе, хотя для студентов - участников сражения, создали отдельный факультет, на котором собрались все оставшиеся представители старших курсов с разных факультетов, и, как ни странно, вражда прекратилась - слишком многие помнили, каких жертв стоила эта война, и совершенно не хотелось ругаться и в мирное время. Да и декан в лице Северуса Снейпа не позволил бы делать из факультета балаган. Вообще, жизнь очень изменилась после войны, вошла в новое русло, как река, и теперь несла с собой какую-то надежду, просила поддаться ее очарованию. Магическая Англия стала похожа на небольшую семью, где каждый друг за друга в ответе, что несомненно, очень радовало консервативное руководство. Казалось бы, не осталось и толики зла, мысли и помыслы граждан стали чисты, но это было несколько странным. В тихом омуте.... Еще эти письма... Гарри уже что только не пытался сделать, чтобы вычислить отправителя, но конверты были так по-особому зачарованы, что невозможно было узнать, от кого они. Ни намеков, ни имён, только лишь признания в любви... Поттер мог бы подумать, что это проделки поклонниц, но письма однозначно были от мужского лица, что тревожило еще больше, ведь юноша определился со своей ориентацией уже давно, и парни ему совершенно точно не нравились. Не только неизвестность пугала Гарри, пугал и сам Аноним, ведь никто не знал, как далеко сможет зайти этот человек, так страстно пишущий о своей любви. Не то, чтобы Поттеру было неприятно читать письма, совсем наоборот, Аноним словно видел саму суть юноши, не героя, не Избранного, а просто человека, простого волшебника. Гарри же однажды поймал себя на мысли, что стал привязываться и ждать письма с нетерпением, но на что способен столь одержимо влюбленный - никто не знал. К слову, о том, что юноша получает письма, не знала даже Гермиона, поэтому брюнет решил поговорить с девушкой, поделиться этой тайной, кто знает - вдруг подруга тоже признается, что же ее выжигает изнутри...Здравствуй, Гарри, это снова я... Ночь вновь опустилась на наш замок, ты, наверное, лежишь в кровати и читаешь это письмо. Я лелею надежду, что ты не сжигаешь их не распечатав, как только получаешь, одна только мысль о подобном причиняет мне боль. Ты уже много раз спрашивал себя, наверное, почему я до сих пор никак не проявился. Прости, я не смогу открыться, меня никто не поймет. Хотя, мнение обо мне других людей интересует меня в последнюю очередь. А вот что ты думаешь обо всем этом... мне неизвестно, и я не могу даже спросить тебя. Больно. Но так надо. С любовью, даже если не нужен, твой ...
У Поттера и в мыслях не было уничтожать письма, он перечитывал их с удовольствием и сам не замечал, как его серьезное после войны лицо становится мягким, глаза начинают светиться, а улыбка украдкой появляется в уголках всегда обветренных губ.Здравствуй, Гарри, я наблюдал за тобой сегодня за обедом... Пожалуйста, прости мне эту слабость. Ты так забавно морщишь нос, когда подносишь к своим соблазнительным губам кубок с соком. Знаешь, это смотрится очень мило, но не пойми меня неправильно, пожалуйста. Это ты, ты, Гарри. Ты такой, какой ты есть, я уверен, у тебя нет масок, ты открыт этому миру. Но это опасно, мой хороший. Мир жесток. Знай лишь, что я всегда буду рядом, чтобы защитить, что бы ни случилось... Ты мое счастье, мой единственный прекрасный сон, так похожий на реальность... С любовью, щит твой ...