ID работы: 1898923

Поцелуй слез

Гет
NC-17
Заморожен
51
Diabolic_Angel соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
      Большое поместье стояло в городе под названием Мейфэр рядом с Лондоном. Трехэтажное здание с красивым садом, беседкой, небольшим прудом и несколькими деревьями. Тут живут две графини, они сестры. Возраст старшей - Лары Драгомир - двадцать один год, Мира была младше неё на четыре года. Старшая была сильной, ответственной, мужественной, храброй, умной, но в душе - хрупкой, нежной и одинокой. У неё были черные длинные волосы, ярко зеленые глаза. Младшая – веселая, хорошая, жизнерадостная, миролюбивая и общительная. Каштановые до плеч волосы и голубые глаза. Каждая была особенной. Лара была вампиром, а Мира - магом высшей категории.       В один из самых обычных дней, Лара занималась разборкой документов. Она настолько была увлечена этим, что голова резко заболела. Графиня тяжело вздохнула и откинулась на спинку кресла. Мира в это время, гуляла со своим молодым человеком, Алексеем, в парке. Они любили друг друга и скоро должны были объявить о помолвке. Мира чувствовала, что что-то сегодня произойдет, явно нехорошее. Алексей резко остановился, посмотрел на графиню. Девушка, невольно вздрогнула от взгляда парня. - Что-то не так? – Спросила осторожно Мира. - Мира, я давно хочу тебе сказать... - Начал говорить юноша. - Я внимательно тебя слушаю, - Мира нервно сглотнула. - Я бы хотел, что бы мы расстались. Понимаешь, я люблю другую... - Алексей чувствовал, что делает девушке больно. - Прости, что? – на глаза наворачивались слезы, и Мира еле сдерживала себя. - Я люблю другую. Прости меня, если сможешь... - Оправдывался парень. - Я тебя понимаю, – сказала с улыбкой Мира, пытаясь скрыть печаль в душе, – Ну, тогда, прощай. Я сама дойду. Удачи тебе! - Мира я... – хотел было сказать он, но было поздно, Мира уже убежала. "Почему... Почему... Почему он, так со мной поступил!?" - думала девушка.       Она бежала через дорогу, как вдруг кто-то перехватил ее запястье, отчего она взвизгнула. Мира не видела лица незнакомца. Резкая боль пронзила живот девушки, и она скорчилась. Мгновенно потемнело у нее в глазах, а руки сильно сжали веревки. Незнакомец завязал девушке глаза и руки. Следующий удар последовал в шею. Позже незнакомец достал нож, и, истерически смеясь, начал делать неглубокие раны на теле девушки. Мира в очередной раз вскрикнула, когда холодная сталь лезвия оставила новый кровавый след. Незнакомец ударил девушку со всей силы, так, что ее отбросило к ближайшему стволу дерева. Он подошел ближе и начал шарпать Миру за волосы. Девушка услышала, наконец, голос незнакомца: "Это тебе моя месть! Ненавижу тебя! Ненавижу вас Драгомиры!" - прозвучал женский крик. Мира вдруг почувствовала странное палящее чувство внутри, как будто она попала в ад, и ее душа варится в одном из котлов. Девушка закричала из последних сил. Незнакомка начала смеяться и проговаривать какое-то странное заклинание. После всего этого Мира потеряла сознание, и очнулась она около своего дома. Раны сильно ныли и кровоточили. Из груди, вырвался томный стон боли. Лара, увидев в окне свою сестру в таком виде, быстро побежала к ней, едва успев подхватить девушку на руки.

***

Черт, что с ней!? Я увидела сестру в окне. Она была вся избита. Боже, кто это с ней сделал!? Я отвезла ее к нашему, другу и по совместительству врачу - Дмитрию. Врач быстро понес ее в операционную, а мне велел ждать. Хм, вот кому как, а мне объяснять незачем: я сама хирург, пускай даже и бывший. Прошла неделя, Мира в критическом состоянии, но жить будет. Возвращаюсь из больницы в поместье. На улице идет дождик, темные тучи, гром и молния. Как же я люблю такую погоду. Уже осталось немного идти, и неожиданно на меня налетает кто-то и... Меня убили? Какая наглость! Но, делать нечего. Я погружаюсь в пустоту, и только мельком я услышала ехидный смех - это была девушка, лицо, к сожалению, я не видела. Жаль, а я думала, что буду знать своего убийцу... Странно. Я очнулась, а вокруг, одна темнота, на которой красуются падающие белые перья. На «земле» были красивые белые лилии, хотя мне нравятся черные и алые розы. Сама я была без одежды, и только алая простыня прикрывала мое тело. Недалеко, был большой черный ворон с красными глазами, он пристально смотрел на меня, а я на него. Я, кажется, знаю, что это за место... И вдруг я услышала голос: - Спрошу, я лишь один раз. Желаешь ли, ты, со мной контракт заключить? Я буду верной твоей слугой, в обмен в конце твоего пути на душу твою. - Довольно! Желаю я контракт с тобою заключить. Приди же Анжелика из тьмы. Явись предо мной! - Я сама удивилась своей манере разговора. Но меня эта обстановка, совсем не пугала. - Да, моя госпожа... И в тот момент, у меня на груди появилась огненная пентаграмма. И снова я погружаюсь во тьму. Меня разбудил свет солнца из окна, я медленно открыла глаза и тут же услышала красивый женский голос. - Доброе утро, госпожа! – Сказала она мне. Это была девушка с короткими, черными волосами до плеч и большими красными глазами, которые смотрели на меня. - Доброе, – Ответила я и стала пить кофе, который мне так любезно подала моя горничная. - Вам нравится, ваш, кофе? - Осторожно спросила меня новоиспеченная слуга. - Да, но впредь утром я бы хотела черный чай, - Приказным тоном критикую ее. - Как прикажете, моя госпожа! – Она поклонилась, помогла мне одеться, подала завтрак, а именно - свежая вторая группа крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.