ID работы: 1898923

Поцелуй слез

Гет
NC-17
Заморожен
51
Diabolic_Angel соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Похищение.

Настройки текста
- ЛАРА!!! – кричал Оливер. – Черт! - Что случилось!? – прибежала Анжелика. – Где госпожа? - Имя "Илья" нечего тебе не говорит? - Илья? Тот русский, который хозяин госпожи? - Верно. Я думал, он забудет ее, но видимо пока меня не было, он сделал ее вампиром... Это моя вина. - Поздно корить себя. Как Вы думаете, где она может быть? - Поскольку раньше Илья был мне другом, я могу предположить, где он... Знаешь заброшенную башню, куда даже скотланд-ярд не заходит. - Слышала. То есть он и госпожа Лара тоже там? - Это только предположение, но рискнуть стоит. - Я отправляюсь с Вами, - Анжелика развернулась и позвала Агату, которая несла в сторону теплицы лейку. – Агата. Я скоро буду, следи за поместьем. - Хорошо, – слегка неуверенно произнесла она и поймала на себе восхищающий взгляд Оливера. – Я пойду... - Кто это? – спросил он. - Еще одна горничная. Идем? - Да.       «Нужно отогнать от себя ненужные мысли. Я должен спасти Лару. Но Агата... Она такая милая и красивая... Неужели я... Влюбился? Бред!» - думал Оливер, когда они со скоростью света бежали к заброшенной башне. - Это здесь, - сказал он и открыл большую скрипящую дверь в башню.       Все стены были в плесени и крови. Старая засохшая кровь была размазана по стене. Пройдя чуть дальше, они услышали шорох. Он остановился. Ловким движением руки он достал свой металлический шест и занял боевую готовность. К ним вышел человек, у которого в руках была мертвая девушка со светлыми волосами. - Мартин, это ты? – спросил Оливер и опустил шест. - И тебе привет, Оливер. Сколько лет не виделись? Пять? Шесть? - сказал Мартин и положил труп девушки. - Двенадцать. А ты не изменился. - Возможно, а вот ты да. Ты изменился, - улыбнулся ему Мартин, и хотел было подойти пожать руку, но увидел за его спиной Анжелику. – А? Это еще кто? - Это слуга моей сестры. Помнишь же мою сестру? Лару Драгомир? Мы ее ищем. Ты случаем не знаешь где она? - Понятно, - его лицо помрачнело, и он прислонился к более чистой стене спиной. – Я думал, что ты решил меня проведать, а ты, оказывается, пришел за сестрой. Увы, но ее тут нету. - Тогда где она? Неужели ты на его стороне? - Да. По старой дружбе я могу тебя и твою спутницу отпустить, но я не советую вам и дальше искать Лару. - Почему? - Лорд Илья хочет сделать ее своей. Ты понимаешь, о чем я. Он сделал ее вампиром. Он ее хозяин, а если будет ее мужем, то он может делать, все что ему вздумается. - Я это так просто не оставлю! Пойми, она моя сестра! - Я все понимаю, но приказа не могу ослушаться. - Тогда... Если я у тебя выиграю в бою, то ты скажешь нам, где он ее держит? - Хахаха, ты думаешь, что у меня выиграешь? Не знаю как сейчас, но в детстве тебя одним ударом можно было победить. - Ты принимаешь условия? - Видимо, ты настроен серьезно... А жаль. Я принимаю условия. - Отлично, - Оливер повернулся к Анжелике. – Иди к выходу, я быстро покончу с этим. - Хорошо. - Теперь нам никто не помешает. Начнем? – сказал Оливер и приготовил оружие. - Начнем, - ответил ему Мартин и выпустил черные когти.       Началась битва. Быстрым рывком Мартин начал атаковать Оливера. Тот умело блокировал удары, но всеже его слегка зацепило. Из руки пошла алая кровь. Когда Мартин открылся, Оливер нанес ему грациозный удар шестом. Мартин отлетел к стене, но все еще держался на ногах. Нервно захихикав, Мартин испарился, и появился за спиной Оливера воткнув ему в сердце острые черные когти. Оливер слегка пошатнулся, повернулся к нему и дал кулаком в лицо. Раны на спине быстро затянулись и Оливер начал наносить множество ударов Мартину. Каждый удар для человека был бы давно смертельным, но не для него. Битва продолжалась недолго. Оливер, сделав сальто, нанес удар по позвоночнику Мартина. И пока тот пытался стоять ровно Оливер нанес ему еще один удар в шейный позвонок. Мартин упал и, ежась от боли, пытался ранить Оливера. Но тот воткнул, ему шест в руку от чего Мартин зашипел. - Я победил. Выполняй обещание. - Хорошо, - сквозь зубы проговорил Мартин. – Он держит ее в доме с зеленой крышей. Не ошибешься. У этого дома еще флюгер в виде кошке есть. - Спасибо за помощь, - улыбнувшись, Оливер, дал руку старому другу, но тот потерял сознание. – И прости... - И как? – спросила скучавшая без дела Анжелика. - Дом с зеленой крышей, на нем еще стоит флюгер в виде кошки, так сказал он. - Пошли искать тогда его. - Ты собираешься вот так идти пешком? - А у Вас есть другие варианты? - Есть один и за него прошу прощения, - сказал он и, взяв, на руки Анжелику прыгнул на забор, потом на бочки и они оказались на крыше. – Смеркается. Нужно поторопиться... Держись крепче!       Прыгая по крышам, они искали тот дом. А вот Ларе скучно не было... Это только начало... Начало ее мучений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.