ID работы: 1898923

Поцелуй слез

Гет
NC-17
Заморожен
51
Diabolic_Angel соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Правда.

Настройки текста
      Интересно, что он мне расскажет, я так долго его не видела. Прошло, кажется, восемь лет после нашей последней встречи. Оливер... ты даже не понимаешь, как я скучала по тебе. Моих чувств не описать. Я люблю тебя брат. Больше своей никчемной бессмертной жизни люблю. Но после того, как ты нас предал, мои чувства к тебе поникли. Не хотела тебя знать после предательства, которое ты совершил. Я ненавижу, но и люблю тебя. - Лара? – спросил он меня, когда мы подошли к беседке, сделанной из чистого белого мрамора. - Да? - О чем задумалась? - Не о чем... - Точно? Ты не заболела? Ты все красная, - спросил он, и его теплая большая рука накрыла мой лоб. – Да ты горишь. - Оливер! – чуть громче сказала я. – Ты обещал мне рассказать правду. - А ты уверена, что хочешь ее знать? - Хочу, - чуть смутившись, ответила я и на мгновения отвела взгляд. - Хорошо, тогда слушай... 10 лет назад. - Лара не догонишь, - весело кричала Мира, убегая от сестры. - А ну стой! Вот подожди, догоню я тебя! – кричала Лара в мокром платье. - А не надо быть такой угрюмой. Я же просто хотела развеселить тебя.       Так они бегали еще десять минут, пока Лара не споткнулась и не упала. - Я ненавижу тебя, Мира, - со слезами на глазах сказала Лара и начала беспомощно рыдать. - Вытри слезы, они тебе совсем не к лицу, - сказал юноша и подал ей руку. - Оливер? – спросила она и, немного потупив, все же взялась за руку брата. - Старший братиииик, - радостно кричала Мира и прыгнула на руки брата, от чего они все упали на траву. - Привет Мира, - улыбнулся Оливер. – Из-за чего опять поругались? - Лара не хочет со мной играть, она часами проводит в библиотеке и своей комнате. - Но это не повод обливать меня холодной водой и портить книгу! – воскликнула Лара и надула губы. - Мира, тебя следует наказать, - улыбнувшись, Оливер начал щекотать Миру. - Ахахахаха, пре... прекрати! – смеясь, кричала Мира, пытаясь отползти от Оливера. – Прекрати! Щекотно! - Что вы тут устроили? – спросила женщина, и все уставились на нее. - Мама!!! – воскликнули девочки и улыбнулись. - С возвращением Оливер, - сказала Вероника Драгомир. - Я дома, - ответил он встал и обнял мать.       Лара, Мира и Оливер вместе весело провели время. Но когда пришли гости, его лицо накрыла, тоска и грусть, и он ушел в свою комнату. Он сидел в своей комнате четыре часа. Читая детектив, и когда ему наскучила книга, он лег и попытался уснуть, но ему в комнату постучали. - Входите, - ответил он и сел на край кровати. - Привет... – слегка смущено к нему вошла Лара в черной шелковой ночнушке. – Еще не спишь? - Нет, - ответил он и мило улыбнулся ей, на что она покраснела и отвела взгляд. – Ты что-то хотела? Гости уже ушли? - Да, гости ушли. Ты же знаешь отца у него всегда, - разведя, руками в стороны продолжала она. – Гости и сделки. - Понятно. Ты что-то хотела? - Оливер... – краснея вся больше она, отвернулась, что бы брат ни видел ее красное лицо. – Можно я посплю с тобой? - Лара... - Мне страшно, - перебила она его и перевела взгляд на него своими заплаканными глазами. - Эх, какая же ты у меня глупая, - вздохнул он встал и обнял свою сестру, нежно гладя по головке. – Пошли спать? - Ага, - с улыбкой ответила она ему. Нежно прижимая к себе сестру, он гладил, ее по волосам напевая колыбельную. «Солнышко устало целый день сиять, Солнышко сказало, будем отдыхать. Вы в свои кроватки все ложитесь спать, Завтра к вам ребятки я вернусь опять. Ветерок чуть слышно мимо пролетел, Тихо ребятишкам песенку пропел. Вы в свои кроватки все ложитесь спать, Завтра к вам ребятки я вернусь опять»       Спустя час он уснул. Лара открыла глаза и наблюдала за братом. Его длинные волосы лежали на подушке. Лицо выглядело умиротворенным. Руки слегка приобнимали хрупкое тело девочки. Лара покраснела еще сильнее, зажмурила глаза и нежно поцеловала в губы своего брата. Она зарылась с головой в одеяло и уснула.       Ей снилось море. Красивое море на закате. Небо переливалось красными, желтыми, оранжевыми и розовыми цветами. Она стояла с Оливером, держа, его крепко за руку и наслаждалась покоем. Но вскоре она проснулась от холода. Она слегка поежилась, но все, же открыла глаза. Из открытого окна дул прохладный ветер. Она встала, что бы закрыть окно, но услышала стоны брата. Ему снился кошмар. Закрыв окно, она стала гладить по голове брата. Он стал чуть меньше стонать пока вовсе не стих, а дыхание не стало ровным. Она поправила свою ночнушку и пошла в свою комнату сказав тихо на последок брату: «Я люблю тебя»       Через неделю Лара зашла к Оливеру. Она надела алое с длинным подолом и небольшим вырезом платье. А волосы заплела в две небольшие кудрявые косички. Она постучалась и, не дожидаясь, ответа зашла. С ее лица сразу пропала улыбка. Он стоял к ней спиной и собирал свои вещи в чемодан. Небрежно пытаясь сложить белую рубашку. На кровати лежали книги, рубашки, галстуки, пиджаки и пару брюк. - Брат... – произнесла она и прижала руку к груди. – Куда ты уходишь? - Я уезжаю, - сказал он, не поворачиваясь к ней все еще продолжая складывать вещи. - Опять? – спросила она, но ответ не получила. – Почему? Почему тебе приходится уезжать от нас!? Объясни! - Я не обязан тебе нечего объяснять, - ответил он и повернулся к ней. – Прошу, не волнуйся обо мне. - Ты дурак! Оливер ты дурак! Я ненавижу тебя! – в истерике кричала Лара и убежала из его комнаты. - Я знаю... – тихо прошептал он в пустоту и продолжил начатое дело. Спустя год во время пожара Лара и Мира были в своих комнатах, как вдруг почувствовали запах гари. Лара выбежала в коридор и увидела горящий потолок. Она быстро рванула к комнате сестры и вместе они побежали к комнате родителей. Пол, стены, мебель, потолок, все горело жарким пламенем. Родителей не было в комнате, поэтому Лара приняла трудное решение. - Уходим, - было ее слово. - Нет! Мы должны найти их! Они где-то в доме! – кричала Мира, ее лицо было испачкано сажей и из ее глаз текли слезы, что размазывало сажу по щекам. - Прекрати! – Лара дала ей пощечину. – Ты так хочешь умереть!? Смирись, они мертвы! - Ни за что! – Крикнула Мира и в то же мгновенье на нее обрушился горевший потолок. - МИРА! – крикнула Лара и голыми руками начала убирать горевшие доски с сестры. – Держись, только держись!       Ее руки обжигало, сильное пламя от чего они покрылись сильными ожогами. Сил на крики боли у нее не хватало, поэтому она просто убирала горевшие доски. Вытащив Миру, она на спине начала ее нести к выходу. Огонь подбирался ближе и ближе. У Лары загорелся подол платья, и она с криками разорвала платье и начала вновь бежать к выходу. Кислорода не хватало из-за сильного едкого дыма. Еще немного и она бы потеряла сознание, но ей в плечо выстрельнули из револьвера. С криками она упала на пол и, держась одной рукой Миру начала идти к выходу. В нее снова выстрели на этот раз в ногу. Она вновь упала и перед тем, как потерять сознание она увидела лицо того кто стрелял. Того кого она любила. Оливер... Настоящее время. - Да, - сказал он и прикрыл глаза. – Это был я. - Так ты все же предал нас! – Крикнула Лара. - Я спасал тебя! Он увидел, что ты истекаешь кровью, и ушел, даже не проверив твоего пульса. Ты нужна была ему целой! Но видимо он все, же тебя настиг... – Сказал он и ударил кулаком об беседку. - О ком ты говоришь? - Ты его прекрасно знаешь. Его зовут... – Не успел назвать он имени, как вдруг резкая вспышка перед глазами осветила все на мгновенье, а когда он четче начал видеть Лары он не увидел. – ЛАРА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.