ID работы: 1899260

Не суди так строго, снег 2. "Спустя долгое время"

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Только шаг до запретной любви — Шаг надежды и счастья, и… мУки. Только шаг до запретной любви — Шаг до встречи и шаг до разлуки…       «День. Еще один день», — твердит мне разум. И я снова стану таким, каким был когда-то. Но тело упрямо не хочет сходить с этой точки. Мне так спокойнее. Но это не оправдание. И вообще, у меня нет оправданий.       У меня больше нет ничего, с тех самых пор как моя девочка ушла. Ушла, даже толком не попрощавшись, не объяснив причину своего исчезновения. Она наплевала на меня и на то, что было между нами. На все, что мы смогли пережить.       Ее письмо. Она сделала только хуже, оставив мне письмо. Оно меня убило, поставило на колени, не оставив ни следа от прежнего Ника.       А ведь сначала я просто хотел отомстить и ничего больше. С каждым днем я придумывал изощренный план своей мести, но не смог воплотить его в жизнь. С каждым чертовым днем я влюблялся. Влюблялся в нее. В ее идеальный голос, черные глаза, в которых при каждом взгляде ты находишь частичку себя. В губы, которые так обжигают при поцелуях и так радуют, когда растягиваются в милой улыбке, в фигуру, которая кажется тебе идеальной. Влюбляешься и теряешь все. Хочется отдать этому человеку всего себя, целиком. Или просто находиться рядом. Да… сестра, но это ничего не значит. На свете было множество инцестов.       А теперь что? Ее нет, она исчезла, испарилась, даже ничего не оставив. Ее теперь просто нет, а я должен смириться и продолжить жить. Проживая каждый убогий день без моего солнышка, мне хочется кричать от боли, но я молчу. Упорно молчу, изредка поднимая глаза к небу.       Я ее видел. Да, черт возьми! Видел на том дурацком приеме. Но меня не пустили, когда я побежал за ней. Долбанные охранники меня задержали, не выпуская на улицу, и все это по приказу матери. Она знала, она все знала с самого начала, но ничего не сказала. Ненавижу ее.       День за днем я напиваюсь в хлам, стараюсь найти в каждой прохожей девушке черты такого родного лица. Ищу хоть что-то, что может связывать моего маленького ангела со всеми этими девушками. Но безуспешно.       Каждая чертова шлюха, с которой я спал, пытаясь заглушить ту боль, что убивает изнутри и рвет на части, чем-то похожа на мою Аиду. Или глаза черного цвета или волосы такие же темно-каштановые как у моего ангела. Даже сегодняшний день проходит в обстановке алкоголя и шлюх, которые похожи одна на одну. Отличаются только весом и размером груди. А в моей голове только она одна. Я даже пошел на разговор с ее отцом, стараясь выпытать у него информацию. Даже ее бабушка, которая мне показалась рассудительным человеком, и та молчит как рыба.       Прошел целый год, а новостей никаких. Где она, с кем, как себя чувствует. Ничего. Мама вечно достает со своими невестами. Она хочет, чтобы я женился. Но я не могу. Да, мне стало лучше, возможно. Я меньше шляюсь по клубам, даже с друзьями перестал общаться, примерным сыном стал. Работаю в компании отца, даже поступил в институт. Но ей все равно не нравится. Ей никогда ничего не нравится.       Как и раньше, каждый день я отсылаю на ее телефон сообщение. И не важно, что не приходит отчета о том, что она его прочитала. Рано или поздно она это сделает. Я даже в интернете не могу ее найти: под каким ником я ее только не искал, но все безуспешно. Подключал отцовских шестерок, но те ничего не могли накопать. Пустота.       После трех лет я сдался. Я перестал искать и подумал насчет предложения матери. Наверное, слова: «Любовь живет три года», — правдивы. Нет, я не забыл своего ангела, но как адекватный человек я понял, что если я не нашел о ней ничего за три года, то за остальные три точно ничего не смогу найти.       Женился, можно сказать, на компании. Это был брак по расчету. Но не прямо по расчету, но где-то так оно и есть. Девушку зовут – Анастасия. Миловидной внешности, моя одногодка, но у нее есть ребенок. Это была маленькая проблемка, но из-за огромного состояния ее семьи мне, как-никак, пришлось это сделать. Ее сыну было на то время четыре года. Любви не было, даже искорки не пролетело. Возможно, что я ей нравился, но повода для отношений я ей не давал. Мы были друзьями. Макс стал мне как сын. Он чем-то напоминает меня в детстве.       Я забыл её, наверное… или просто не пытался вспоминать.       На сегодняшний день я влиятельный человек. Президент крупной компании, которая ведет переговоры с американскими фирмами. У меня семья, сын, жена. Я делаю все, чтобы их порадовать. Но все равно, как бы там ни было, я не забыл ее глаз. Таких больших и черных, которые согревали мое сердце только одним взглядом. Они смотрели мне в душу. Она единственная, кто мог меня понять, кто просто слушал меня. Она ведь даже простила меня за то, что я с ней сделал. Я ее люблю. И буду любить вечно. Но боюсь, что больше не смогу сказать ей этого. Она мне не говорила ни разу этих слов. Даже если она и найдется, я все равно не скажу, что люблю. Да, наверное, ненависть к ней все-таки появилась, но она не сравнится с той любовью, которую я храню столько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.