***
От лица Мильковского
О боги, боги мои, как же нужна группа! Просто безумно! Ира, моя подруга с детства, нашла каких-то парней в инете, назначила встречу, а я теперь иди и знакомься, черт возьми! Ладно, спокойно, Жека, ты начинающий певец и ты обязательно найдешь себе группу... Только потерпи! Не все же смогут играть с омегой... Да, потерпи! Еще есть время свернуть, скрыться в толпе, не подходить к двум странным парням на противоположенной стороне станции. Один из них высокий, явно альфа. Похож на Курта Кобейна. Другой не очень высокий, выглядит как ребенок, не разберешь еще в нем ни альфу, ни бету, ни омегу. Вроде с альфой, а звали его Влад, мы поладили, но вот с Тошиком все было гораздо сложнее. Он еще слишком молод, больше всего смахивает на бету, но это может поменяться со временем. Ему всего 16. Заносчивый! Выскочка! Малолетка! Но, как не прискорбно мне это признавать, божественный барабанщик. Да, и Влад изумительно играл на гитаре... Не мог же я послать Антона, а Влада оставить? Тем более, что они друзья, и вряд ли Влад согласиться работать один. Решено! Теперь мы - группа. Через пару дней мы снова собрались, на этот раз ребята притащили с собой басиста по кличке Маус. Звали его Димой. В тот день образовалась новая поп-рок группа "Нервы".***
Спустя год.
От лица Автора
В центре комнаты стоял белобрысый парень. Его голос брал прекрасные высоты нот, заставляя бегать мурашек по коже, челка лезла ему в глаза, а он ее старательно откидывал. Напротив стоял патлатый парень, энергично бьющий по струнам, при каждом ударе его волосы разлетались в разные стороны. Где-то в углу басист извлекал монотонный бас из своей гитары. А около кирпичной стены,стирая руки о палочки в кровь, бил по своим барабанам красноволосый юноша. - Я разрываю нервы-ы-ы-ы.... Еа! - допел Женя. - Фуф... Предлагаю отдохнуть. Кто сходит за водой? - Давай я, - предложил Влад, - Дим, пошли со мной? Басист кивнул и последовал за другом. Женя остался наедине со своим барабанщиком, которого люто ненавидел с первой же их встречи. Да, и Тоша не питал особой любви к вокалисту. - Эй, Тош, сгоняй за проводом новым, - задумчиво пробубнил Женя, копаясь с комбиком. - Тебе надо - ты и сходи, - отшил его Ниженко. - Что ж ты такая тварь, а? - оскалился блондин. - Да, потому что с такими, как ты, приходится дело иметь, - огрызнулся парень. - Да, как же ты заебал! - А ты что ко мне приебался? Что я тебе сделал, омежка?! - Тоша затронул очень опасную для Жени тему. Мильковский был омегой. Парень-омега был редким явлением. В процентном соотношении, омегой было всего лишь 7 процентов юношей. Быть омегой не было позорным, но их не особо жаловали. Тем более, им найти свою пару было практически невозможно, поэтому они часто идут по рукам. - Ублюдок, не смей меня так называть! - рявкнул Женя, устремив на обидчика изумительные светло-карие глаза. - А что ты мне сделаешь-то, мальчик? - Антон переходил всякие границы. Мало того, что он был младше Жени, так еще и унижал парня. - Возьми свои слова назад! - Мильковский стал с пола и подошел к ударной установке. - И не подумаю, - Тошик положил ноги на бочку и зло улыбнулся. - Ненавижу тебя, ублюдок! - Женя был в бешенстве, он схватил куртку и выбежал из комнаты, чуть не сбив при этом Мауса и Влада. "Ненавижу его! Невозможно работать с ним! Так еще нагло смотрит своими серо-голубыми глазами, тварь! Эти глаза еще и цвет меняют, в зависимости от настроение. Красивые. Тьфу, ну, нахуй! Хочу курить.." С такими мыслями Женя зашел в ближайший магазин и купил пачку сигарет. Закурил. - Что здесь произошло? - серьезно спросил Влад у Тоши. - Да, вот, наш омежка психанул, - ядовито ответил барабанщик. - Тох, будь терпимее и мягче, он же наш друг. - Нихуя он мне не друг! Он омега! Подстилка для таких, как ты. А может, и как я, - Ниженко еще не знал своего пола, все качаясь между бетой и альфой. - Не смей так говорить! - выкрикнул обычно тихий Маус. - Да хватит его защищать! - Тошик вскочил с места и также, как до этого Женя, вылетел из комнаты. Он выбежал на улицу, нервно закурил. Навстречу ему шел уже успокоившийся Женя. Он курил и что-то бормотал. "Опять он тут курит. Заебал. Стоит такой, растрепанный, злой, глаза блестят, дым изящно вырывается из чуть открытого рта, поднимается к небу и улетает от малейшего порыва ветра. Растянутая майка открывает голую грудь.. Я испытываю странное желание поцеловать бледную кожу, обнять теплое тело, ощутить шершавое прикосновение стертых рук.. Эм, что-то меня понесло! Возьми себя в руки, Женя!" - О, успокоился, истеричка? - поинтересовался Антон. - Завали, мелкий, - парировал Мильковский. - Тебе слово не давали. Женя спокойно выбросил окурок и прошел на базу. Он чувствовал на себе странный взгляд серо-голубых глаз...