ID работы: 1899552

Очень Снежная Королева

Джен
G
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава VI. Финал

Настройки текста
Царство снега и льда. Троцкий задумчиво складывает дворец из льдинок. Получается нечто похожее на зацементированного коня, но он не отступается и с заторможенным видом продолжает воздвигать ледяное нечто. Тут входит до костей промерзший Зиновьев. Увидев Троцкого, он мгновенно забывает про тридцатиградусный мороз и бросается к нему. Зиновьев: Так вот ты какой, названый братец! И здесь от тебя никуда не спрячешься! Троцкий (заторможенно): Осторожно, ты собьешь мои фигуры. Зиновьев: Это не фигуры, а хрень собачья. А ну пошли домой! С силой бьет Троцкого по затылку. Тот зажмуривается и внезапно начинает плакать. Зиновьев (оторопело): Вот нюня... Вместе со слезами выходит и осколок кривого зеркала. Троцкий осмысленно смотрит на Зиновьева. Троцкий: Товарищ Зиновьев... вы что тут делаете?! Зиновьев: Ну хоть кто-то меня узнал! Пошли уже, а то тут холодно, как в морге, а у меня эта алкоголичка шубу отобрала. Дует холодный ветер. Троцкий: Сейчас, тут какая-то барышня должна появиться, мне кажется. Действительно, на троне появляется Снежная Королева. Зиновьев: О, товарищ Дзержинский... Знаете, а вам даже почти идет. Гробовое молчание. Троцкий: Феликс Эдмундович... можно мы домой пойдем? Зиновьев: Да чего с ним цацкаться, это же сказка! А ну пшел вон отсюда! Это я тут главная героиня, и Кай этот тоже мой! Брысь! Гробовое молчание. Снежная Королева растворяется в воздухе. Троцкий: Что это было? Зиновьев: А, не важно. Троцкий задумчиво пожимает плечами, и все вокруг начинает плыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.