ID работы: 1900150

Звездная Дева

Гет
PG-13
В процессе
163
Iri_uuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9 или Той самый день когда ...

Настройки текста
Люси балансируя, шла по бордюру, ощущая, как в теле плещется чистое незамутненное счастье. Звонко рассмеявшись, блондинка глянула на довольного мужа. Сытый кот, точнее дракон, излучал спокойствие, счастье и поддержку. Как же давно они вот так легко и свободно прогуливались по городу! Ходили по магазинам, кормили друг друга, шутили и были как одно целое. В большой руке мужчина держал букет любимых цветов супруги и пакет со сладостями для дочери. Издалека пара смотрелась как Инь и Янь. Он большой, высокий, мускулистый с темным цветом кожи и длинными сине-черными волосами в черной одежде. И она, хрупкая, миниатюрная, блондинка со светлой кожей, в ярко голубом сарафане и балетках. Большой дракон и маленькая фея. Скрип двери, и ворота в гильдию Фейри Тейл резко открываются, чтобы впустить в себя парочку волшебных существ. Мастер Макаров останавливает свою лекцию о Совете, выходках и ошибках магов. Взгляды ребят направлены на Люси и Дена. Мужчина придерживает свою пару за талию, и они направляются к мастеру. Воздух слегка накаляется. - Люси, рад видеть тебя в добром здравии. – С улыбкой проговаривает глава гильдии, чуть наклоняясь вперед, чтобы погладить по волосам женщину как тогда, когда она была еще малышкой Лу. Колготки с бубенчиками звонко подпрыгивают в воздухе. Люси улыбается ярко и счастливо, прижимаясь ближе к мужу. - Мое почтение, Мастер Макаров. Я рада вас видеть в своем истинном облике, и прошу прощение за то, что вчера исчезла так быстро со своей семьей. Я слишком заскучала за мужем и дочерью. Спасибо, Мирочка. – Прекрасная женщина забирает стакан с шоколадным коктейлем у официантки, задорно подмигивая и кивая головой в сторону согильдейцев, что находиться в небольшом ступоре. Дааа, такая Люси им непривычна. Взрослая, замужняя, да еще и дочь есть! И это их веселый маленький ураганчик? - Мастер Макаров, - громкий, как раскат грома, голос дракона Апокалипсиса разноситься по всей гильдии, - моя благодарность вам и вашей гильдии, за помощь и поддержку моей паре. Отныне вашей гильдии даётся возможность обращаться за помощью в клан Черных драконов. Я глава клана, Арианден Веларенс, нарекаю вас, гильдия Хвост Феи, своими друзьями. Ваше счастье – наше счастье. Ваша боль – наша боль. Ваши проблемы – наши проблемы. – Поклон Макарову, и такой же поклон в ответ. Друзья. Будущие побратимы. Через века это будет первая гильдия всадников драконов, что принесет надежду и шанс на спасение от орды нежити, что будет прорываться в этот мир. Но это уже другая история. - Мама, папа! А тетя Эльза купила мне тааааакой вкусный ореховый торт, ммм как вспоминаю, аж слюнки текут. – С веселым хохотом, под бряцанье доспехов Воительницы, в гильдию врывается маленькая драконочка золотистого цвета. С маленькими крылышками, бооольшой попой, тяжелым хвостом, изогнутыми рожками, и светлыми глазами, это чудо влюбило в себя всю гильдию. Быстро перепрыгнув через еще один столик, драконочка попала в руки к папе-дракону, что еле сдерживал грозный вид, при этом кончики губ да поднимались в намеке на улыбку. Носик пуговка быстро уловил запахи сладостей, что доносились с пакета. Глазки прикипел к желтой обертке, гипнотизируя да облизываясь. Вкусняшкииии для драконочки. - Нариалия Веларенс! Принцесса драконов не должна … - … себя так вести, потому что она принцесса, у неё грозный папочка дракон и королева мать, потому принцесса, как редкий и ответственный вид должна подобающе себя вести и не позорить величественных родителей. – Тонким голоском и чуть занудно пропищала драконочка вытягиваясь верх, и как бы отдавая честь, явно кого-то, пародируя, нервно постукивая хвостом. - Но пап! Я уже взрослая! У меня родилась драконица, я обрела другую сущность, а такого не было даже у твоих чернышей, пап! Я круче, чем твои драконы и Рон, и потому замуж не выйду. Вот. – Сердито бубня, маленькое чудо двигалось под защиту матери, что с улыбкой посматривала на очередной спор дочери и отца. И пусть они обожали друг друга, но когда дело заходило о манерах Алии, или замужестве, в доме творился Хаос. - Милая, ты помнишь, что вчера обещала показать мне свою драконицу? – Подхватывая под животик дочь, на ушко спросила Люси. Женщина впитывала той вихрь эмоции, что так щедро дарила её малышка при виде живой и здоровой матери. - Маааам, она такая большая и красивая! Прям как ты, когда находишься в облике Звездной Девы. – Мечтательно пропищала Алия, закатывая глазки. – Папа, подтверди! - Согласен, прекрасна, и поэтому такое сокровище достанется только самому сильному и хорошему дракону, например Рону … - Папа! Я не буду з Роном! Он мне не дает сладости, поэтому мой ответ нет, нет, и еще раз нет! – Рык, вспышка трансформации и напротив отца стоит разгневанная дочь, что с возмущением смотрит в глаза отцу. А там, в черной бездне черти пляшут, излучая любовь этому маленькому существу, что так рано повзрослело. Дочь. Еще вчера кроха, которая слушала колыбель, а сегодня уже перечет отцу и не хочет замуж. И пусть. Он то знает, что мальчишка Рон, тоже стал взрослый, и он то точно Истинная пара его дочери. Пусть пока они еще этого не осознают, но росток любви уже есть. - Юная леди, вы будете слушать старших, мы-то знаем что делаем. Но сейчас, моя девочка, я не хочу с тобой ругаться. – Устало вздыхает мужчина, и становиться на одно колено, чтобы не возвышаться, а быть на одном уровне глаз с дочкой. – Эти сладости, мы с мамой купили для тебя. За то, какой сильно и смелой ты была эти месяца. Что не сдавалась, искала вместе со мной Люси. Поддерживала меня. Не давала скатиться мне в Бездну. За твою Лу, прекрасную драконицу. За тебя, наше самое большое сокровище. Али, детка, ты наша жизнь, дыхание, кровь и мечта. – Громко, гордостью проговаривал дракон, ласково стирая слезы дочери. Семья крепко обнимается. Слышно крики «Бухаем», «за малышку нашей Лу», «Вот это пример! Нацу я хочу детей» и много других спичей. Как вдруг ворота в гильдию с грохотом падают, и в просвете видно высокую фигуру красивой женщины. Каштановые волосы свободно спадают, изумрудное платье подчеркивает талию, а черные глаза на сероватом цвете лица бросаются в глаза. - Какая идиллия! Меня сейчас просто стошнит от ваших сюси-пуси. – Издевательским голосом произносит женщина, медленно двигаясь к парочке, что стоит в оцепенении в центре зала. - Мириад? Ты…- надломленным голосом шепчет Люси, отстраняясь от мужа и дочери. Делает шаг к бывшей подруге, и замирает не находя слов. - Соскучилась, Звездная? Ответь мне, тварь ангельская, что еще мне нужно сделать, чтобы ты наконец-то сдохла? – Сжав кулаки, и поддавшись вперед, Ведьма посмотрела в карие глаза Девы. Вызов. Настал тот момент, когда за Небесный престол сойдутся две женщины. И кто же победит? Ведьма или Дева? А на кого ставишь ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.