ID работы: 1900150

Звездная Дева

Гет
PG-13
В процессе
163
Iri_uuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8 или Мне снился прекрасный сон ...

Настройки текста
POV Люси Звездная Мне снился прекрасный сон. О двух девочках. Маленьких, красивых, счастливых девочках, что с веночками из цветов играли на лугу… В одной из девочек я узнала себя. Маленькую, в то время 5 летнюю Люси. И Мириад. Малышка Мири, как любил говорить мой отец… Я знала Мириад с самых малых лет. Девочкой, девушкой, женщиной. Той, что училась за мной смотреть. Той, что помогала мне воровать яблоки у советника Юга. Той, что проводила со мной все время. Была моей тенью. Что училась с малых лет защищать меня, её будущую госпожу. Мири… девушка, что охраняла меня. Девушка, которая не любила молчать, умела меня направить, сплетничала со мной и была единственной подругой. Старшая сестра. Сестра, что так любила зеленые яблоки в шоколаде и танцы с мечами … Женщина, что подсказывала мне, давала советы, защищала мою спину. Прикрывала меня, когда я перемещалась к Ару. Благодаря ей я смогла тайно обручиться с Аром. Она первая, кто поддержал меня, когда я заявила о своём супруге. Женщина, что присматривала за моей девочкой. Была такой же сестрой, подругой и защитницей. Женщина, что любила яркие платья, вкусное вино, оружие… и не имела семьи. Не имела мужа, не могла иметь детей… Сильная женщина, что надавала помощь новорожденным духам. Отдала большую часть себя этому. Её все знали. Её походка, волосы каштанового цвета, что были собраны в интересных прическах. Серебряные глаза, что выделяли её среди других. Её взгляд, улыбка чувствительных губ, будоражила мужчин. О да, у неё было много поклонников, но не было любимого… Она была моей частью. Она знала все про меня, о моей семье, о всех делах, всех решениях, что я принимала, о каждом ангеле и духе. Она знала все. А я знала все о ней. Я так думала. Моя прекрасная Мири, что же с тобой случилось? Почему ты на меня напала? Зачем? Я не понимаю… Мне снился прекрасный сон. О двух девочках. Маленьких, красивых, счастливых девочках, что с веночками из цветов играли на лугу… Они бегали, плели венки всем духам, они играли и были просто счастливы. До тех пор, пока блондинка не упала и не заорала от боли. Ведь так больно, когда на своей спине проявляется проклятый знак. Знак Звездной Девы. Дева, что будет щитом и мечом Звездного Мира. Что будет иметь власть над Верхним миром. Дева, Госпожа, Владычица, Матерь Верхнего мира – та, которая будет защищать всех, вершить суд, будет для всех Вселенной. Её слово – Закон! Её любили, восхищались, боялись, о ней мечтали, её ненавидели, презирали, её хотели, ей мечтали стать… А она хотела быть просто Люси… Люси, что будет забираться на коленки к папе. Люси, что любит играть с духами в салочки. Люси, что любит печь торты вместе с дворцовым поваром. Люси, что любит, когда мама расчёсывает ей волосы и рассказывает сказки о Среднем и Нижнем мире. О том, как демон влюбляется в ангела. О том, как дракон одиночка находит свой клан. О прекрасной охотнице, что отдала свое сердце одинокому магу. Люси, что так любила быть просто Люси. Люси, что так ненавидела знак на спине… Проклятый знак, что отобрал сначала мать, которая защитила дочь от Падшего ангела. Затем отца, которого убили Советники бывшего Владыки. Ведь они так боялись, что отец может сильно влиять на решения дочери, будущей Девы. Сколько раз должна была умереть Мири, что защищала Люси! Проклятый знак, что не давал прав на любовь к дракону. Владыки не имеют супругов. Они на всю жизнь одни. Ни супруга, ни детей, до тех пор, пока не придет следующий Владыка. Это стало последней каплей. Слово Девы – Закон? Так пусть так и будет! Пусть Дева будет замужем за любимым драконом. Ведь Небеса даровали ей Истинную любовь. Пусть у неё будет ребенок. Пусть она будет жить, так как хочет. Пусть у неё будет Семья. И только тогда она будет Матерью для всего мира. Она будет любить каждого. Она будет поддержкой, советом, совестью и миром для каждого. Пусть… Ведь слово Девы – Закон! А мне снился прекрасный сон о двух девочках … *** Жарко. Сильно. Больно. Я открыла глаза и улыбнулась. Лицо Ара такое милое, что мне вечности не хватит чтобы перестать наслаждаться ним. Вот он морщит нос, и у него шевелится левое ухо, а это значит, что он сейчас проснётся. - Мой дракон отпустит меня? – тихо шепчу ему, зная, что он меня сейчас услышит. - И не надейся, прекрасная королева, ибо я - злой, вредный дракон, что сторожит своё сокровище. – Хрипло смеясь, Ар открывает один глаз, и еще крепче зажимает меня в объятиях. Я сдерживаю стон боли. После жаркой ночи тело болит и тянет, как после тренировок с Мири. - О, самый злобный и вредный дракон в мире! Отпусти меня, не дай мне покрыть себя позором, дай мне время привести себя в порядок! – хихикая, и пинаясь, я пыталась выбраться с кольца рук моего «злобного» мужа. - И что же мне будет? Прекрасная королева считает, что я все делаю просто так? Я требую награду за то, что иду против своих принципов! – и так хитро щуриться на меня своими синими глазищами и скалиться, и еще крепче обнимает, а я мечтаю только о ванной! Ууу, дракон! - Да будет так, дракон! Я подарю тебе свой утренний поцелуй, и ты сразу превратишься в самого лучшего, доброго, прекрасного дракона в этом мире! – я с придыханием, и взглядом Овна смотрю на Ара, тянусь к нему, чтобы поцеловать. Дракон хитро и с удовольствием посматривает на меня, при этом давая свободу своим ручонкам. Ах так! Я провожу своей рукой от живота, и делаю легкий круг около темных сосков, ощущаю, как он начинает дышать тяжелей, и порхаю пальчиками по его лицу. Как же приятно снова чувствовать мужа, ощущать его реакцию на мои прикосновения, знать как доставить ему приятно, я так скучала по этому. - Мой любимый дракон, мой самый-самый, мой заскучавший дракон… - мурлыкая, тянусь и целую моего дракона в нос, чтобы быстро выскользнуть с его рук и смеясь побежать к ванной. – С прекрасный утром, любимый! - Ну Люююю! Я тебе это припомню, моя дорогая королева! Ты мне поцелуй с процентами отдашь или я не Арианден Веларенс! Я смотрю как он улыбаясь закидает руки за голову, прикрывая глаза и мурлыкая колыбельную, что пел Али, когда она была малюткой. А утро-то чудесное! Прошу прощение за опоздание главы, после длинного перерыва появилось так много интересных фанфиков от которых тяжело оторваться! Как Вам глава? Что думаете будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.