ID работы: 1900160

Муха вылетела из паучьей сети и влетела в тролльскую пропасть любви)))

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ."

Настройки текста
Ну, вот наступило лето, и «благодаря» Гильсу Влада шла работать в Департамент. Идет она и думает, что правильно сделала когда заставила Муранова снять повязку. Ведь ей было плохо, когда на руке была его розовая лента. А сейчас можно делать что хочешь! За тобой ни кто не смотрит, не следит, не пристает! Хоть со скалы падай! Хоть на мотоцикле гоняй (хотя Влада ни когда бы так не сделала). Одним словом СВОБОДА!!!!!!!!!!!! Вот и Т.Д. столько народу! А вот и старший Муранов, по телефону разговаривает, наверно с Дашей, а в ее сторону даже не смотрит. « Сначала нужно сдать чемодан в комнату для хранения багажа». - Подумала Огнева. Влада сдала вещи в комнату для хранения багажа. «Так, куда дальше то? А вот доска. Ага, тут написано кого с кем поставили в пару. Ганц Готти – Муся Клопова. Дима Ацкий - Инга Танковская. Егор Бертилов - Влада Огнева.» Влада Счастлива!!!! Ей не достался, какой нибуть Горяев, а Егор. « Надеюсь, он на меня не обижается»-подумала она. Как ни странно тролль был достаточно в хорошем настроении и как обычно в своем репертуаре. - Ну привет, темноглазка. Как делишки? - Привет! Все отлично - На этот раз не соврала Влада.- Как у тебя? -Тоже отлично - Соврал Егор. После того как он опять понял, что Влада любит Гильса, он перестал верить в чудо. ( Прим. автора: под чудом я подразумеваю то, что Егор + Влада = любовь. Ну, вы меня поняли) - Я рад, что мы в паре. А ты? - Я тоже очень рада! - Тут ей пришло СМС от Т.Д. « Едьте на вокзал. Встретьте там оборотней из Венеции и отвезите в гостиницу,,НЕЧИСТЬ,,. На сегодня больше заданий не будет, надеюсь, вы рады своей паре». Это сообщение она прочитала Егору. - Ну, тогда на вокзал? - Конечно. - Как ты отнеслась к тому, что Гильс снял повязку? - Начал допрашивать Егор. - Между прочим, я сама попросила снять ее, т.к. она мне мешала жить. - Спокойно ответила Венго. - То есть ты теперь не под защитой и свободна? - Продолжал спрашивать тролль. - Да полная свобода! - И теоретически ты можешь начать с кем нибуть встречаться?- Неугомонный, но радостный Егор продолжал. -Да это возможно. -Помнишь при встрече ты обняла меня за шею? -Да помню, такое не забывается - С удивлением для себя она начала кокетничать! -И я предложил нам с тобой встречаться, а ты сказала ДА. Это остается в силе? -Если ты не против, то да. - Боже что она говорит??? Она же ни когда так не говорила! А так то, на душе спокойно и тепло, хотя в таких ситуациях (Прим. автора имею в виду похожих, не именно таких!) у нее потели руки, начинала кружится голова. А сейчас ни чего нет! -Я не против! - Он, наконец, будет встречаться с Владой Огневой? И к тому же она не против! Ведь это было только в его мечтах! - Так, а вот и вокзал! Ну что пошли? -Пошли! Егор взял за руку Владу, а та не стала сопротивляться. « У него такая теплая рука! – подумала Венго-Не то, что у некоторых.» Так зашли они на вокзал и увидели сходящих с поезда оборотней. -Как раз во время - Сказали они хором и к своему удивлению, повернулись в сторону друг друга, и засмеялись. Пожалуйста оставляйте отзывы. Писать дальше или нет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.