ID работы: 1900160

Муха вылетела из паучьей сети и влетела в тролльскую пропасть любви)))

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «КОНЕЧНО, ОБЕЩАЮ»

Настройки текста
Влада и Егор дошли до оборотней. Выглядели они как обычные парни, то есть оборотни. Их было трое. Один одет в белую майку, а сверху синяя рубашка, шорты, которые не очень сочетались с верхом, на ногах обычные кроссовки. Второй был одет в зеленую футболку (Прим. автора: ну, а, что только троллям одевать зеленое?), брюки, чуть-чуть отвисающие на попе и кеды. Третий одет в обычную сероватую майку, с каким то непонятным рисунком, шорты до колена обыкновенного черного цвета, но вид у них был застиранный, на ногах кеды. Вообщем на вид нормальные парни. - Привет.- Первый очухался Егор.- Нас послали за вами из Темного Департамента. Меня зовут Егор. - Привет, а меня Влада. - Привет. – Хором ответили парни. - Меня зовут Бьорн. - Представился парень с отвисшими штанами. - А меня Вениамин, можно просто Веня. - Сказал парень с протертыми шортами. - Ну, а я Гай. – Чуть громче, чем остальные сказал последний и улыбнулся Владе. Влада же посмотрела на своего так сказать парня. Егор, увидев улыбку Гая, оскалил зубы, взял за руку Владу и сильно сжал, чтобы было видно. - А у тебя клёвые волосы! – Заметил Гай. Влада поняла, что надо как-то успокоить Егора, иначе тут будет драка. Только как? Она решила перевести тему. - Ну, что тогда пойдем или поедим в гостиницу,,Нечисть,, - Пойдем, она не далеко. – Стал расслаблять хватку Егор, а потом вовсе развернулся и отпустил руку. Шли они минут 10. Всю дорогу они не разговаривали. Когда все подошли к гостинице, Бертилов сказал: - Дальше думаю дойдете сами. АДЬОС! - Пока. – Сказала Огнева. - Пока. – Сказали остальные. Венго с Егором пошли, парень снова взял за руку Владу и улыбнулся, мол, всё в порядке. - Ты сейчас куда? - Влада спросила у Егора. - Я в Департамент, там вроде комнаты в общежитии выдавать должны. А ты? - Думаю, я тоже. Просто в Огоньково ездить долго. Наверно только на выходные уезжать буду. - Ну, тогда вместе пойдем. Добрались они до Департамента. Им надо было найти Александра Николаевича, он заведует комнатами в общежитии. -Здрасте, это вы Александр Николаевич? – Спросил тролль. -Здрасте, да это я. А что вам собственно нужно? – Ответил Николаевич. На вид ему было лет 30-35. Молодой, красивый, но в очках. - Нам нужна комнаты в общежитии. – Продолжал Егор. - Сколько комнат? - Две. - Так у нас две комнаты. Одна одноместная, другая двухместная. - Ну, ладно. Чтож делать, нам тогда двухместную комнату. Да темноглазка? Влада ни чего не ответила, лишь неловко вздохнула. - Если вас устраивает, то вот ключи 2 этаж, левое крыло, 68 комната. - Спасибо! - Спасибо. – Как-то не хотя сказала Влада. - Пожалуйста, до свидания. Попрощавшись, они заглянули в комнату для хранения багажа, и взяли вещи. Вместе поднялись на второй этаж. Молча нашли 68 комнату и вошли. Было довольно просторно, светлые стены, светлый потолок, темный ковер, две кровати стоявшие по отдаль, окно с занавесками, шкаф, а там дверь вход в ванную комнату. - А тут красиво. – Первая сказала Влада. - Да и просторно. Надеюсь, ты не против, что мы будем жить вместе? – Весело спросил Егор. - В принципе нет. – Покорно ответила Владиша. -А я то, как ЗА! – Прям заорал Егор и кинулся на кровать, которая стояла у окна. – Чур, эта моя! - Ладно. – Ответила Огнева и посмотрела на кровать, стоявшую возле шкафа. « А что, так-то мило» подумала она. - Может, сходим, куда нибуть сегодня? – Спросил Бертилов. Он подошёл к Владе и нежно потрогал её волосы. - Я что-то сегодня устала. Может завтра? – И чтобы тролль не обиделся, поцеловала его в щёчку. - В принципе я тоже что-то устал. Ок завтра, так завтра, только ты обещала.- Ничуть не обиделся, а даже обрадовался Егор. - Конечно, обещаю. А теперь Егор поцеловал в щёку нашу ванхельсингшу и приобнял за плечи, а та не стала возражать. Писать дальше? Точнее выкладывать???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.