ID работы: 1900160

Муха вылетела из паучьей сети и влетела в тролльскую пропасть любви)))

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. « Мелочь, а приятно».

Настройки текста
Привет всем))) Вот 3 глава. Я увидела один отзыв( не буду тыкать пальцем)и на него стоит ответить так. Я написала фанфик Егор/Влада, потому что в остальных Гильс/Влада. Редко встретишь Егор/Влада, но иногда попадаются) Да, не спорю такие ( то есть Гильс/Влада) тоже очень интересны и я их тоже читаю. Но я решила Егор/Влада, пусть так и будет, потому что я сама за Егора. Как один мой дорогой человек говорит : "Сколько людей, столько и мнений." Надеюсь вам понравится новая глава) Стояли они долго, минут 20. Тишина.… Только слышится дыхание и стук сердца. Пара так и застыла. Егор крепко обнимал Владу за плечи, а Влада обеими руками держалась за шею. Егор начал медленно спускать руки на талию, но Влада успела схватить его руки и положить обратно на плечи. Начало смеркаться и девушка захотела спать. Сначала нужно было разложить вещи в шкаф. - Мне нужно разложить вещи в шкаф, и я уже хочу спать. – Сказала Венго и зевнула. -Ну, хорошо тогда иди. – Произнес Егор, но сжал Владу ещё сильнее. – Что не идешь? - А как тут идти? – Начала возмущаться Влада. - Хоть как! – Решил поиздеваться Егор. - Ну, Егор! - Ладно. – И он нехотя отпустил руки, а ещё тяжело вздохнул. Пока Влада раскладывала вещи, Бертилов валялся на кровати и дрыгал ногами. Когда с вещами было покончено, Огнева пошла в ванну, тем временем Егор тоже облагоразумился и убрал все свои вещи в шкаф. Пусть и не так аккуратно как у Влады, но он хотя - бы старался. Влада вышла из душа в шортах и майке с мокрыми волосами. Егор посмотрел на нее мягким взглядом, а потом тоже пошёл в душ. Пока тролль мылся, Огнева решила лечь спать и уснула до того как вышел Егор. Бертилов увидел, что его девушка сладко спит, он решил подойти к ней. Тролль подошел к Владише, сел на краешек кровати, боясь разбудить, и нежно поцеловал в щеку. Влада не проснулась, а только вздохнула. Егор пошел к себе на кровать и вскоре заснул. * * * Владу разбудил солнечный луч, она открыла глаза и увидела, что Егор уже в другой одежде, сидит на кровати и смотрит на неё. - Как спала? – Спросил тролль. - Хорошо, а как ты? – Голос у нее был хриплый. - Не плохо. - Ты голоден? – Неожиданно поинтересовалась Влада. - Да, а ты? - Я тоже. Тогда я сейчас быстро в ванну, а потом мы идем кушать. Хорошо? - Хорошо, только быстрей. - Ладно. Когда Венго вышла из ванны, её постель уже была заправлена. - Спасибо! – Прям пролепетала Влада. - Да не за что. – С улыбкой на лице сказал тролль. - Да ну, мелочь, а как приятно. – Темноглазка подошла к Егору и поцеловала в щечку. - Ты готова? – Спросил Бертилов, видно он сильно голодный. - Да. Они пошли в кафе находящееся не далеко от Департамента, сели за столик у окна и стали пристально смотреть в меню - Что закажешь? – Спросил тролль. - Я ещё не выбрала. А ты? – Ответила Влада. - Я буду картошку фри с отбивной и кофе. – Сказал Егор. - Тогда я буду салат,,Греческий,, , кофе и булочку с вишневым джемом. – Решила Огнева. - Официант! – Позвал тролль. К ним подошла девушка чуть старше Егора. – Можно нам два кофе, салат,,Греческий,, , булочку с вишневым джемом, картошку фри и отбивную. - Хорошо. – Сказала девушка - официант. Через минут 10 им принесли еду. - Спасибо. – Сказали они. Когда с едой было покончено, Егор как настоящий джентльмен заплатил за завтрак. Не успели они выйти из кафе, как им пришла СМС от Т.Д. « Едьте в библиотеку. Там хаос!!!» Влада прочитала СМС Егору, и они поехали в библиотеку. Отзывы... Я думаю все в них нуждаются.... И я тоже... Думаю намек понят... Постараюсь выкладывать каждый день, но не обещаю) Пожалуйста пишите что не нравится, а что нравится)

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.